기회횟집 대표 사진

기회횟집

• 제주특별자치도 제주시 중앙로 23 1층
    • 010-5883-5210
    • 데이트, 술모임
    • 푸짐한, 깔끔한, 저녁식사, 반려동물동반

기회횟집의 사진

기회횟집 방문자 리뷰

4.4

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 759   팔로워 17

4점 2024년 11월 1일

깔끔한 횟집. 고등어도 인상적입니다. 은근 여행객들이 많이 찾으니 자리 잘잡으시길, 점원이 중국어도 하시네요 중국인이 많이 찾아왔음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

모듬회(중) +고등어회

술모임, 숨은맛집, 깔끔한, 지역주민이찾는

둥둥e 평균 별점 4.9   평가 124   팔로워 0

5점 2024년 3월 17일

너무너무너무 맛있고 분위기도 좋은데
    주말이라 그런지 음식 나어는데 시간이 꽤 오래 걸렸어요

고등어회 + 딱새우회

저녁식사, 데이트, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜, 무료주차

유울이 평균 별점 4.3   평가 182   팔로워 0

4점 2024년 5월 23일

기회 세트 먹었어요~ 회 말고도 밑반찬이 다양하게 나와서 매우 배부르게 먹었어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

모듬회(소) + 딱새우회

저녁식사, 술모임, 푸짐한, 주차불가

기회횟집과 비슷한 맛집

유명횟집 사진
    유명횟집
    제주 · 고등어회,갈치회
    더운여름 지나가다 한잔할수있는 그런 포차같은 식당입니다. 생각보다 저렴한 메뉴도 많고 시끌벅적 술마시기 좋네요. 다만 해물라면은 너무 싱겁습니다 ㅠㅠ
    우정횟집 사진
    우정횟집
    제주 · 횟집,방어회
    제주도 여행중 서귀포쪽시장에서 횟집에서 포장해서 숙소에서 한라산 소주랑 먹음 고등어 회 랑 갈치회두 포함되어있는대 고등어회가 더맛있었음 싸게 맛있게 잘먹었음 양많음. 벤자리 15만 우럭, 광어 10. 다금바리 25 였는데 벤자리 먹음. 방어랑 도미랑 섞은듯한 맛. 벤자리가 재철이라고 함. 저 사진대로 나오고 부침개랑 콘치즈 초밥도 나옴... 너무 배불러
    대진횟집 사진
    대진횟집
    제주 · 횟집,황돔
    코스요리로 아주 푸짐합니다. 친절하시고 리필도 잘해주십니다. 너무 맛있게 배터지게 먹었습니다. 제주 토박이 현지 지인분이 데려가주신 찐맛집입니다! 회도 맛있고 같이 나오는 전복장, 전어구이, 고등어회 등 스끼다시도 너무 맛있게 먹었네요😋
    춘화상회 사진
    춘화상회
    제주 · 횟집,갈치회
    제주동문시장 내에 있는 횟집. 대방어를 1만원에 살 수 있고, 오후 5시가 넘어가면 저렴해짐. 대방어와 병어 모두 맛있고 양까지 많다.
    소라횟집 사진
    소라횟집
    제주 · 횟집,소라
    회가 얇게 썰어져있었고 종류가 많이 나왔어요 무엇보다 밥이랑 김이 같이나와서 좋았어요! 매운탕도 맛있는데 라면사리가 떨어졌다고해서 아쉬웠어요ㅜㅜ
    남해수산 사진
    남해수산
    제주동문시장 · 고등어회,수산
    고등어회가 맛있다고 유명해서 다녀왔는데 그 자리에서 바로 고등어회를 떠주셔서 너무 좋았어요 고등어회도 비리지않고 쫀득하니 맛있었다 동문시장 핫한 수산. 사람들이 대기표뽑고 줄서서 기다린다는 유명한 수산. 우연히 타이밍이 맞아 크게 안기다리고 방어회 받아왔다. 바로 잡은 방어 5-6kg짜리 2만원어치 주셨는데 접시 두판정도 나왔

기회횟집 근처 추천 맛집

미친부엌
    78점 · 제주 · 이자카야,크림짬뽕
    미친부엌 사진 1 미친부엌 사진 2
    제주에 저녁 시간에 도착해서 인근 호텔에 머물며 배달로 주문해본 곳입니다. 근데 주문 자체는 빠르게 접수되고 음식도 다 조리됐다고 나왔는데, 90분이 지나도 도착을 안 하더라고요. 심지어 걸어서 갈
    아살람
    71점 · 제주 · 후무스,아랍요리
    아살람 사진 1 아살람 사진 2
    제주도 가서도 후무스는 못잃어… 제주도에서 만나는 예멘요리라니 귀하다 귀해..! 육지 후무스맛에 전혀 뒤쳐지지 않는 간만에 정말 맛난 후무스였어요 오히려 더 맛있는 정도 증말 맛납니다
    참숯구이 몬트락
    71점 · 제주 · 흑돼지,갈매기살
    참숯구이 몬트락 사진 1 참숯구이 몬트락 사진 2
    아주 맛있습니다~! 유명한데는 다 이유가 있네요 유명인들 사인도 많구요. 추천합니다~!! 흑돼지거리에 있는 흑돼지고기 중 제일 맛있어요! 반찬은 셀프바에서 가져와서 마음껏 먹을 수 있고, 고기도 맛있게 구워주세요. 김치찌개는 생각보다 비싼듯하지만..흑돼지와 한라산을 먹는데 김치찌개를
    돈향기
    65점 · 제주 · 흑돼지,한치
    돈향기 사진 1 돈향기 사진 2
    직접 구워주셔서 편하게 먹었습니다! 직원분들도 친절하시고 반찬도 많이 나와서 좋았어요! 제주도가서 먹는 흑돼지는 실패한 적이 없는데 여기서는 실패한느낌.. ㅠㅠ 흑돼지오겹살 특유의 두툼하지만 쫄깃한 맛이 안나고 퍼석퍼석한 느낌이 강했어요
    탑동골목
    64점 · 제주 · 뮤직바,lp바
    탑동골목 사진 1 탑동골목 사진 2
    제주에서 혼술하기 딱 좋습니다 분위기와 음악에 취해요 탑동골목 분위기갑 하이볼도 너무 맛있어요 음악과 술만있으면 되지 제주시 뮤직카페 탑동골목 음악을 듣는동안 대화도 안되고 주문도 카톡으로 해야하는 시스템이라 독특하기도 하고 음악도 실컷 들을수 있겠구나.. 기대감으로 방문 네이버예약이 필수입니다 2시간이용에 2만
    천금반점
    63점 · 제주 · 짬뽕,해물짬뽕
    천금반점 사진 1 천금반점 사진 2
    천금반점. 제주도 놀러왔다 해장하고싶어서 찾아간 중국집이에오. 맛있는 녀석들 프로그램에 나왔다해서 기대하고갔어요. 짬뽕국물이 진하고 불향이 기가막혀요. 넘넘 맛있어요! 맛있는 녀석들 보고 방문했는데 국물이 깔끔하고 해물도 든든하게 들어있고 좋아요.
    마운트 에베레스트 레스토랑
    62점 · 제주시 · 네팔음식
    마운트 에베레스트 레스토랑 사진 1 마운트 에베레스트 레스토랑 사진 2
    이국적인 맛이 되게 좋았던 식당입니다 탄두리도 맛있는데 커리랑 난 조합이 되게 좋아요 비행기를 타지않아도 즐길 수 있는 이국적인 인도의 맛입니다
    한라미담우동
    62점 · 제주 · 우동,말차
    한라미담우동 사진 1 한라미담우동 사진 2
    탑동 해변 근처에 있는 우동집인데 우동이 더 맛있어요. 독특한 돈카츠와 우동면발이 궁금해서 방문해보았는데 너무 만족스럽게 먹고 나왔습니다~ 우동은 면이 엄청 쫄깃하고 맛있습니다 텐동에는 문어랑 갈치 전복 등 여러 해산물 튀김이 올라가서 맛은 있는데 너무 해산물 위주로 구성되있는 느낌이고 후토마끼는 커서 한입에 안들어가는 크기로 푸짐하고
    돔베돈
    61점 · 제주 · 흑돼지,고깃집
    돔베돈 사진 1 돔베돈 사진 2
    직원분들 친절하고 맛도 괜찮아요 맛있게 저녁식사 했습니다! 외국인들이 많이 오는지 영어 메뉴판도 입구에 세워져 있네요 ㅎㅎ 제주오겹살 인스타 인중샷으로 냉면먹었어요 시원하고 맛좋아요 여러부위를 줘서 양이좀적은거같아요
    대돈
    61점 · 제주 · 흑돼지,전복
    대돈 사진 1 대돈 사진 2
    고기 외에 콩나물 고사리 등 사이드로 구워 먹을 수 있는 게 많아요. 후식으로 계란찜과 냉면 서비스 있는데 냉면은 일반 냉면에 5분의 1 도 정도 되는양이예요 직원분이 고기 구워주시며, 테블릿으로 주문하여 편리합니다.
    유달산식당
    60점 · 제주 · 갈치,전복뚝배기
    유달산식당 사진 1 유달산식당 사진 2
    제주의 명물 성게가 푸짐하게 들어있어 국물이 매우 시원합니다. 함께나온 물김치와 함께 먹으면 시원함이 배가되어 한 그릇 눈깜짝할새에 뚝딱!
    은빛식당
    60점 · 제주시 · 생선구이,두루치기
    은빛식당 사진 1 은빛식당 사진 2
    여기 추천추천입니다!! 크고 비싼 관광지 식당말고 이런 곳이 찐 맛집이에요! 반찬도 다양하고 메인메뉴빼고는 셀프로 리필해서 먹을 수 있어요. 쌈싸먹을 채소도 나와요:) 고등어구이, 옥돔구이 모두

제주시에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

제주시 맛집 검색하기

제주시에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기국수
    2위갈치조림