동문올레식당 대표 사진
    동문올레식당 대표 사진

동문올레식당

동문올레식당의 사진

동문올레식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 가족외식(4) 저녁식사(4) 점심식사(2) 데이트(1)…더보기 회식(1) 식사모임(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(6) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2)…더보기 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 공영주차장(1)

냠냠냠 평균 별점 3.8   평가 24   팔로워 1

동문시장에서 여러곳 둘러보다 들어갔는데
    사람이 바글바글해서 회전율이 빨라 신선했어요!

단품은 가격 별도이고 바로 잡아주시고
    모둠은 잡은거 떠주신다는데
    어차피 회전율이 빨라서 거의 의미없대요

회는 안비리고 맛있었고 매운탕에 비늘 제거가 잘 안돼있어서 생선껍질이나 밑바닥쪽 국물에서는 비늘이 좀 나오더라구요
    드실때 주의하세요

그치만 매운탕 양념이 칼칼하니 자극적이어서 맛있었어요
    공기밥 1인분만 먹으려다가 추가로 더 시켜서 싹 비웠네요

모듬회 2인 30천원
    서더리매운탕 소 12천원 공기밥 2인 2천원
    상차림비 인당 4천원
    다해서 55천원에 푸짐하게 배불리 잘먹고왔어요

시장인지라 시끌벅적한거는 감안하셔야하고

주차는 동문시장쪽 공설주차장(유료)에 하시면 돼요

매운탕 모듬회

2023년 3월 24일

dew 평균 별점 4.7   평가 20   팔로워 2

제주도 동문시장 구경하다 고등어회가 먹어보고싶어 구매했습니다 우연히 찾은곳이라 큰 기대 없었는데 비린맛도 전혀없고 같이먹은 돌광어랑 딱새우도 참 맛있게 먹었네요

특히 같이 주신 양념장에 먹은게 새롭고 정말 맛있었어요

가격도 큰 부담 없는 가격이라 여행 끝나고 종종 생각날거같아요 시장가시면 방문 추천 합니다

모듬회

2023년 3월 14일

코어 평균 별점 4.0   평가 297   팔로워 9

부산하고 정신없지만 빨리빨리 가성비 좋은 횟집입니다 장사가 잘되서 사람이 엄청 많아요

모듬회

2023년 3월 4일