513텐동

• 제주특별자치도 제주시 구남로8길 17 1층
  • 010-9492-4345
  • 제주도민맛집, 데이트, 혼밥
  • 경관/야경이좋은, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 예약필수, 콜키지, 무료주차

513텐동의 사진

513텐동 방문자 리뷰

4.6

별로예요

4.6
3.5
4.3

점심식사 10데이트 4혼밥 4저녁식사 3아이동반 2가족외식 1혼술 1술모임 1식사모임 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 3경관/야경이좋은 3숨은맛집 2캐주얼한 2이국적/이색적 2깔끔한 2조용한 1예쁜 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

꼬질꼬꼬 평균 별점 4.7   평가 156   팔로워 2

5점 2024년 10월 13일

바다가 한 눈에 보이는 레전드 맛집이었어요 유명한 이유가 있는 텐동집이었습니다 굿!

에비텐동

혼밥, 경관/야경이좋은

김배추님이 좋아합니다.

코코쿠키 평균 별점 3.9   평가 105   팔로워 3

5점 2022년 6월 13일

소개로갔는데 전 아주 맛있었어요. 종류도 다양하고 까끔하고 튀김에서 냄새도안나고 아주 맛있게 먹었습니다. 강아지가있어서 더 젛았어요 ㅋㅋㅋ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

513매운텐동

점심식사, 조용한, 무료주차

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

제주엽엽이 평균 별점 4.4   평가 159   팔로워 5

4점 2025년 2월 7일

튀김 잘 튀겨짐
육회 맛 합격
이상한 무침이 들어감
어우러지는 식감 좋음
주차장 있음
매장은 작음
캐치테이블 예약 필수
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

육회텐동

점심식사, 숨은맛집, 캐주얼한, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

도토리 평균 별점 4.9   평가 63   팔로워 0

5점 2022년 6월 23일

사장님 직원 분 모두 친절하십니다~ 음식도 맛있었어요~ 역시 텐동집이라 튀김이 아주아주 맛있었어요~ 바삭한 그맛 또 먹고 싶네요~

스페셜텐동, 513텐동

점심식사, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차

티벳여우님 외 2명이 좋아합니다.

513텐동과 비슷한 맛집

시월 사진
시월
제주 · 일본가정식,연어장덮밥
연어장덮밥은 전혀 짜지 않고 맛있었어요 특로스카츠 정식 튀김옷은 엄청 바삭했고 안에 고기는 질기지 않고 부드러워서 맛있게 먹었어요 깔끔하고 친절한 돈까스 맛집! 기본 돈까스도 엄청 도톰하지만 프리미
부온텐동 사진
부온텐동
제주 · 텐동,은갈치
혼밥하기 좋아요 갈치가 엄청 크게잇어서 먹다가 지쳐요!! 텐동이 튀김이 바삭하고 맛있습니다 다른 데서 못 먹어 본 맛이에요 추천합니다 자주가는 동네 맛집인데 오늘도 역시나 손님들이 많네요🙂 신메뉴(
제주침시술소 사진
제주침시술소
제주시청 · 소바,오뎅바
소문으로 많이 듣고 처음 방문해봤는데 분위기 미쳐써용.. 하이볼도 존맛탱이고 어묵탕도 진짜 끝내줘요!!! 🍢주전자 감성 보이시죠 ? 심지어 내부에 옛날 방송 나오고 노래도 기가맥혀요 🍢맛있는데 너무
형제카츠 사진
형제카츠
제주시 · 카츠,규카츠
가격대 좋고 친절하세요 바로 앞에 아파트 단지가 있어서 일찍 안 가시면 좀 대기 하셔야돼요 스프라이트 서비스 감사했습니다! 사장님께서도 친절하고 튀김옷도 바삭하니 좋았어요.!! 매장분위기도 깔끔하니
언덕휴게소 사진
언덕휴게소
제주 · 덮밥,야끼우동
가격이 저렴하고 주인분이 친절하세요 저렴한 한 끼를 원한다면 추천
한라미담우동 사진
한라미담우동
제주시 · 우동,자루우동
칠성로에 위치한 한라미담우동. 전부터 방문하고 싶어서 남편이랑 방문했어요. 일본식 우동, 텐동, 후토마키를 먹을 수 있는 곳인데 전체적으로 맛있었어요. 세트메뉴로 주문해서 그런지 양도 많아서 두 명

513텐동 근처 추천 식당
윤옥
79점 · 제주 · 일본라멘
윤옥 사진 1 윤옥 사진 2
깔끔하고 깊은 국물 맛이 일품인 곳이에요. 정갈한 차림새에서 사장님의 정성이 느껴지고, 혼자 방문해도 대접받는 기분이 들어 정말 좋았습니다. 공간의 무드와 맛 모두 훌륭해서 조만간 또 방문하고 싶은
산방식당
73점 · 제주 · 밀면,밀냉면
산방식당 사진 1 산방식당 사진 2
널리 유명한 집으로 친절하고 깔끔한 맛이나, 너무 큰 기대를 할 필요는.. 부산식밀면과 다른 점은 좀 두꺼운 면을 쓰고 국물에서 식초맛이 조금 더 난다는것? 물밀면 국물 맛있었어요. 수육은 껍질부분
시월
67점 · 제주 · 일본가정식,연어장덮밥
시월 사진 1 시월 사진 2
모닥치기
66점 · 제주 · 분식,모닥치기
모닥치기 사진 1 모닥치기 사진 2
제주도에서 처음 접하는 모닥치기라는 메뉴입니다. 떡볶이, 튀김 등 한번에 모아 먹는 메뉴로 일반적인 떡볶이랑은 좀 맛이 다르고 사장님이 정말 오랜동안 장가하셔서 주민들한테 인기있는 곳이에요. 정말
부온텐동
66점 · 제주 · 텐동,은갈치
부온텐동 사진 1 부온텐동 사진 2
루딕
64점 · 제주 · 파스타,양식
루딕 사진 1 루딕 사진 2
딱히 특별하지않고 특별한 메뉴는 없는 그냥 저냥 보통의 양식집 봉골레는 무난했고 피자 도우가 패스츄리라 미쳤더라고요 한 판 다 먹을뻔 했는데 참았어요
머그라이
63점 · 제주 · 동남아음식,아시아음식
머그라이 사진 1 머그라이 사진 2
애월에 있을때부터 좋아하던 집인데 이사한뒤 처음 방문했는데 여전하네요~~ 다양한 아시아음식을 먹을 수 있어서 좋았어요 ! 메뉴도 다양하고 맛도 좋습니다 ! 매장도 깔끔해서 데이트로 오기 좋을 것 같
보배반점
59점 · 제주 · 짬뽕,중식
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
밥도 무한이고 짜장면 양도 적당하고맛있습니다 다 먹고 밥 가져다 비벼먹으면 맛있어요 가게분위기가 좋아요 양도많고 밥이 무료에요 근데 조금 싱겁긴하네요~ 근처에 주말에 열고, 늦은시간까지 영업하는 가
뽕끌랑
58점 · 제주 · 디저트,쿠키
뽕끌랑 사진 1 뽕끌랑 사진 2
아기자기한 쿠키에 마카롱이 눈길을 한번에 사로 잡았어요~^^ 매장 인테리어도 귀엽고 쿠키도 귀엽고 지인 선물용으로나 간식으로 넘 좋아요~ 쿠키도 샤르르 부서지는 부드러운 식감이고 포장도 깔끔해서 좋
정담
53점 · 제주 · 흑돼지,양념갈비
정담 사진 1 정담 사진 2
가볍게 점심으로 정담정식(₩11,000) 주문했습니다 양념갈비을 구워내주고 밑반찬들과 더불어 해물된장찌개 내주는 구성입이네요. 사이드메뉴로 육회 주문했습니다. 음식맛은 간이 세지 않아 담백한 편이어
청림해장국
53점 · 제주 · 해장국,소고기해장국
청림해장국 사진 1
음 그냥 흔한 제주도 해장국집 엄청 메리트있지 않음 그냥 더 좋은집 찾아가시길..★
파란와사비
50점 · 제주 · 스시
파란와사비 사진 1 파란와사비 사진 2
너무 맛있어여 ! 가성비 최고 제주도 초밥집입니다 . 추천해요 !

513텐동 근처 추천 카페
픽업카페
91점 · 동문시장 · 빵,명란
픽업카페 사진 1 픽업카페 사진 2
너무 맛있어요 !!!! 웨이팅도 빨리 줄어들어서 충분히 기다릴만한 가치가 있어요 !!!!! 자극적인맛 좋아하면 맛있게 먹을맛이에요. 술안주같은느낌이에요. 인생 명란마요 소금빵 캐치테이블 여전히 어렵
무상찻집
81점 · 제주공항 · 카페,말차라떼
무상찻집 사진 1 무상찻집 사진 2
분위기와 친절이 좋았습니당❣️ 말차도 너무 맛있아요ㅎㅎ 왕추천!! 강민경유튜브에 나와서 유명해진 녹차라떼 맛집. 깔끔하고 맛있어요 비주얼이 너무 좋아서 엄청기대하면서 방문한 녹차라떼 전문점인데 맛은
우무
79점 · 동문시장 · 디저트,푸딩
우무 사진 1 우무 사진 2
예전에 인기가 많았던 우무 !! 가게의 캐릭터가 너무 귀엽고 커스터드 푸딩이 제일 취향이였어요 💛 우무 푸딩 너무 부들부들하고 맛있어요. 커스터트, 초코, 말차 모두 굿이에용 확실히 다른 푸딩과는
무슈부부커피스탠드
75점 · 제주시 · 에스프레소,카페
무슈부부커피스탠드 사진 1 무슈부부커피스탠드 사진 2
무슈눈 사랑 .. 이번 지점은 처음인데 너무 맛있고 좋아요 에스프레소 먹고싶울 때 마다 가면 딱 좋을듯 카이막도 존맛 관덕정 쪽 커피 맛집이에요! 주문한 메뉴가 다 맛있어서 재방문할 예정입니다 혼자
제주 바솔트
74점 · 제주시 · 돌빵
제주 바솔트 사진 1 제주 바솔트 사진 2
현무암 돌모양 돌빵 맛있다. 감귤커피도 은은한 귤 향이 나서 좋다. 가게도 넓고 주차도 쉬움. 제주 바이브. 제주에서 특별한 디저트 선물 찾는다면 바솔트 완전완전 추천합니다! 제주스러운 디저트들을
블루메베이글
72점 · 제주시 · 베이글,크림치즈
블루메베이글 사진 1 블루메베이글 사진 2
공항이랑 가까워서 제주도 갈 때마다 항상 들리는데 버터롤 베이글 진짜 버터향 엄청 많이 나서 꼭꼭 드셔야함 ! 가게가 깔끔하고 예쁨 직원들 친절함 치킨 크린베리 베이글 샌드위치 맛있음 빵과 포장이
글러트니커피
72점 · 제주시 · 카페,디저트
글러트니커피 사진 1 글러트니커피 사진 2
분위기 좋은데 아메 가격도 저렴하네요 ㅎㅎ 티라미수도 맛있어요 너무 예쁘고 맛있는 제주공항 근처 카페 추천해요 :) ♥ 공항 근처 디저트 맛집이에요. 시그니처인 글러트니 크림라떼 마셨는데 달달한 크
센잇
71점 · 제주시 · 카페,과자점
센잇 사진 1 센잇 사진 2
그저그런 인스타 업로드용 간식인줄 알았는데 맛있어서 놀랐어요. 바삭하고 짭쪼롬해서 중독성 최고. 다만 가격이 너무 비싸서 아쉬워요. 방송에서 본 기억으로 찾아간 곳. 맛은 있으나 가격이 사악한 녀석
미띠뽀티하우스
70점 · 제주시 · 카페,찻집
미띠뽀티하우스 사진 1 미띠뽀티하우스 사진 2
관광지가 아니라 정말 동네 상각 건물에 있어서 되게 신기 했는데, 사장님이 정말 친절하셔서 오래 기억에 남아요 말차라떼 진짜 진하고 맛있어요!! 예쁜 카페에서 조용히 이야기나누기에 좋음 사장님 두분
도바나
70점 · 제주시 · 카페,티하우스
도바나 사진 1 도바나 사진 2
제주 여행시 조용하고 넓은 곳 검색하여 방문하였고 깔끔한 분위기 음악. 음료 맛있는 인기점으로 손님도 많았습니다. 커피를 이미 마셔서 차를 파는 곳을 검색하던 중 찾은 찻집입니다~~ 주차장이 넓어서
브라보
70점 · 제주시 · 젤라또,젤라또아이스크림
브라보 사진 1 브라보 사진 2
제주에서 나는 재료로 만든 젤라또 아이스크림!! 다양한 맛을 취향대로 골라먹어서 좋아요 젤라또 맛집이라 방문. 과일젤라또는 샤베트에 가깝지만 뒷맛이 깔끔해요 다음에 또 가보고싶어요 해남 리소 괜찮았
마음에온
70점 · 제주시 · 카페,한옥카페
마음에온 사진 1 마음에온 사진 2
호두정과가 맛있는 곳이었어요 분위기 좋은 카페로 딱인 곳 제주 속 치앙마이. 제주 속 우붓. 나무 위에서 동화처럼 잠든 고양이. 도심에서 갑자기 나타나는 판타지 공간. 커피맛도 보통이상 4천원. 음

제주를 대표하는 음식

1위고기국수
2위갈치조림
3위흑돼지

제주 제주 맛집 검색 제주
제주 제주 대표 음식 제주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: