히토리 더 사까나 대표 사진
    히토리 더 사까나 대표 사진

히토리 더 사까나

히토리 더 사까나의 사진

히토리 더 사까나와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(3) 혼술(2) 기념일(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(3) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.9   평가 253   팔로워 11

가격이 조금 비싼 축에 속합니다만 사람이 없고 조용한 이자카야입니다

단품요리

2023년 9월 24일

투나 평균 별점 4.1   평가 35   팔로워 4

명란구이에 오이와 무를 함께줘서 개인적으로 아주 좋았어요!
    봄베이하이볼은 봄베이가 너무 살짝들어간것같아 아쉬웠지만요 ㅜㅜ
    아 모찌리도후 정말 좋아하는데...다른곳에서도 많이 먹어봤지만 여기꺼는 너무 작고 덜 쫀득해서 아쉬웠어요
    재방문의사 있고 다음에는 메인메뉴류(회)를 먹을 예정이에요 :)

명란구이 붐베이하이볼 테라 처음처럼 모찌리도후

2020년 5월 31일

purebeauty 평균 별점 3.8   평가 135   팔로워 4

신림역에서 도림천근처에 위치함, 좌석이 적었으나 외부 테이블 추긴설치해서 늘어났다. 깔끔하고 조용하다. 명란구이는 조금짰다. 음식의맛은대부분 괜찮다고 생각된다

명란구이 게살고로케

2019년 11월 11일