야키톤 톤토로 대표 사진
    야키톤 톤토로 대표 사진

야키톤 톤토로

야키톤 톤토로의 사진

야키톤 톤토로와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 술모임(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

윤잰 평균 별점 4.3   평가 10   팔로워 0

- 빨간 조명에 오크색 나무를 사용한 인테리어로 문래동의 골목과는 정말 상반되는 세련된 분위기

- 가게 중앙의 불멍존이 포인트

- 그냥 인테리어만 번지르르한 실속없는 핫플이면 어쩌지하고 걱정했는데, 걱정 무색하게 고급스런 분위기와, 맛있는 음식과 친절한 응대에 즐거운 시간을 보내고 왔던 곳

- 문래동 신상 술집, 불멍이 이색적인 분위기 좋은 이자카야를 찾고 계신다면 '야키톤 톤토로' 추천

항정살 목살 꼬들살 뽈살 삼겹배추나베 옥수수튀김 우유튀김

미룽 평균 별점 4.8   평가 44   팔로워 7

문래에서 특별한 곳 가고 싶다면 추천해요
    불멍(수증기) 할 수 있는 중앙테이블 따로,
    일반 테이블 따로 웨이팅 받아요
    웨이팅 엄청 오래 걸리니
    오픈 시간 맞춰서 가시는 거 추천해요

항정살 목살 흑후추오돌튀김

다이닝PD 평균 별점 4.2   평가 20   팔로워 0

벌써 문래 핫플 등극! 웨이팅도 많고, 꼬치도 진짜 맛있어요! 테이블석이 가장 인기가 많아요🔥 불멍보며 분위기있는 데이트를 해보세요!

항정살 목살 꼬들살 뽈살 톤츠쿠네 닭날개 닭목살 닭염통 도쿠리 연유치즈토마토 기린 생맥주