백채김치찌개 대표 사진
    백채김치찌개 대표 사진

백채김치찌개 반포점

• 서울특별시 서초구 신반포로 195 반포쇼핑타운5동 지하1층 15,16호
    • 02-532-1669
    • 데이트, 혼밥
    • 깔끔한, 다양한메뉴, 점심식사, 포장가능, 배달

백채김치찌개의 사진

백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 사진

백채김치찌개 방문자 리뷰

히슐랭 평균 별점 4.8   평가 207   팔로워 3

5점 2024년 6월 16일

친절하시고 가게깨끗 양도푸짐하고 가성비 좋음 재방문의사있음

김치찌개, 2인세트

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한

백채김치찌개와 비슷한 맛집

놀부주방 사진
    놀부주방 반포점
    반포 · 한식,백반
    맛있습니다! 가성비 좋고요 김치 삼겹 시키면 상추 쌈장 등 주시고 쫄면도 나와요! 강추합니다 음식도 맛있고 가격도 저렴하네요 사장님도 너무 친절하세요 아 진짜 맛있다. 김치구이삼겹 이거 진짜 진짜 맛있음. 돈까스 & 새우볶음밥 궁합도 좋다. 반포고속터미널 혼밥하기 좋은 찐맛집.
    육백집 사진
    육백집
    잠원동 · 삼겹살,김치전
    라면과 김치전이 무한리필! 계란찜 짱크고 고기도 맛있어요! 이모님분들도 너무 친절하시고 명이나물 맛있음!! 고기 주문하면 라면, 김치전, 계란 프라이까지 무한 제공으로 제공해 배가 부를 수 밖에 없는 구성이었어요 살코기와 비계 비율이 적절해 덜 기름지고 맛있었다 그리고 깔끔하게 소금 찍어 먹는 게 제
    잠원정육식당 사진
    잠원정육식당
    잠원동 · 김치찌개,삼겹살
    싸고 질 좋은 고기가 있는 정육식당 장점 - 넓은 홀 - 싸고 좋은 고기 단점 - 근 단위로 팔아 소수인원이 방문 시 다양한 고기를 먹기 어려움 잠원정육식당 건물이 재건축들어가 옆으로 새로 옮겼다고 해서 오랜만에 가봄. 돼지 생고기의 맛은 여전희 부드러웠으나 아주 맛 있다는 느낌은 아님. 지하에 넓게 자리잡았을 때는 맛집같은 붐빔이 있었는데
    김가네식당 사진
    김가네식당
    고속터미널 · 백반
    당연히 졸라맛잇다. .이건아니고 가격에 걸맞는맛, 그리고 제육을 1.5인분에 판다는거, 김치국,공기밥 도 준다는게 매우높은점수 지하에 있다. 의외로 강남에 옛날이 남아있다. 이 가격에 이 정도면 과분하다. 맛집이다.
    남도맛집 사진
    남도맛집
    센트럴시티 · 순대국밥,우거지해장국
    위생 별로입니다. 숟가락 설거지도 제대로 안되어있고, 공기밥에도 마리카락 있었어요. 백반 시키니 나온 생선은 차가웠어요 센트럴터미널에 도착하자마자 먹었던 음식. 아침 식사로 갔는데 맛있고 좋았어요. 조금 짜기도 했지만요.
    토박이 사진
    토박이
    서래마을 · 제육볶음,만두전골
    구수한 옛 맛이에요. 꽁치찌개와 파전의 조합이 좋네요. 음식은 맛있어요 한식이 땡길땐 토박이~ 점심시간에 항상 사람 많아요 점심먹으러 방문. 만두를 직접 빚어서 만두전골도 맛나고 떡만둣국도 만나더라고요. 내장탕은 계절메뉴입니다.

백채김치찌개 근처 추천 맛집

하트타임
    78점 · 반포 · 호프집,김치볶음밥
    하트타임 사진 1 하트타임 사진 2
    반포에서 점심에 가격대비 너무 만족 양도 많고 맛있어요 김치볶음밥 인정 1.김치볶음밥이 나오자마자 고소한 김치와 함께 볶아진 밥 위에 계란 프라이가 얹혀져 있어 한 입 먹어보니, 매콤하면서도 깊은 맛이 입안 가득 퍼졌습니다. 김치의 아삭한 식감과 밥의 쫄깃함이 잘 어
    일번지육개장
    71점 · 반포 · 곱창전골,낙곱전골
    일번지육개장 사진 1 일번지육개장 사진 2
    육개장은 맛이 강한편, 된장찌개는 해물베이스로 차돌베이스랑은 차이가 있음. 육개장보다 낙곱전골이 유명한 집 육개장은 직화유 맛이 나서 좋았고 해물파전은 내용물이 실하고 바삭해서 맛있었다. 전골 외에 다른 음식은 조금 늦게 나오는 편. 직원 친절한 편은 아님. 이후로 한 번
    서래곱창
    69점 · 잠원동 · 곱창
    서래곱창 사진 1 서래곱창 사진 2
    회식으로 갔는데 다 구워주고 먹기편했어요 담에도 또 갈 의사는 있는데 영업은 11시까지인데 주방 마감9시30 저녁에 손님이 없어서인지 직원들이 계속 서성이고 그래서 10시에 나왔어요 좀 눈치보여서
    반포교집
    66점 · 고속터미널역 · 냉삼
    반포교집 사진 1 반포교집 사진 2
    오랜만에 먹은 냉삼은 너무 맛있었습니다. 볶음밥까지 배부르게 먹었어요 맛잇어요. 친절하세요. 시끌벅적하고 좁으니 4인 이하로 가시면 더 만족하실 거예요. 고속터미널 바로 앞의 냉동삼겹살집, 반포에서 술값을 아쉬워하는 건 큰 의미가 없지, 적당히 먹을만한 고기다, 나쁘진 않음
    담은
    64점 · 고속터미널 · 막걸리,전통주
    담은 사진 1 담은 사진 2
    메뉴들이 다 너무 맛있어요. 막걸리 종류도 많고 안주도 다 잘 어울려요. 이쪽은 정말 갈곳이 없더라고요… 방황끝에 검색 검색 해서 들어왔습니다. 오픈을 5시에 하네요 쇼핑센터 지하에 위치하고 있어요. 그나마 여기 분위기가 가장 젊은 분위기에요 ㅎ ㅎ ㅎ 음식이 깔끔하
    하얀집호프
    62점 · 반포 · 치킨,맥주
    하얀집호프 사진 1 하얀집호프 사진 2
    치킨이 마늘 맛이 강하고 바삭. 쫄면은 매콤해서 치킨이랑 같이 먹으면 좋음. 장소가 시끄러워서 잘 들리지는 않아서 할 말이 많다면 비추 음식 다 맛있어요. 늦게 가면 웨이팅 해야합니다. 2차로 들리기 좋아요
    터미날포차
    60점 · 강남고속버스터미널 · 술집,포차
    터미날포차 사진 1 터미날포차 사진 2
    1. 고등어구이는 정말 신선하게 구워져 나왔습니다. 표면은 바삭하게 익혀져 있었고, 내부는 촉촉하게 보였습니다. 양념도 딱 적당해서 고등어의 풍미를 잘 살렸다고 느꼈습니다. 무엇보다 냄새가 거의 없
    용우동
    58점 · 강남터미널 · 분식,김치알밥
    용우동 사진 1 용우동 사진 2
    고투몰 쇼핑후 배가고파 들린식당! 간단히 먹기좋았네요. 식사도 빨리나오고 반찬 리필도 바로 나오고 좋았어요 오랜만에 먹어서 추억돋고 맛있었어요. 김치알밥 추천해요
    아리수포차
    57점 · 반포 · 술집,실내포차
    아리수포차 사진 1 아리수포차 사진 2
    강남고터에서 웨이팅없는 술집을 찾는다면 추천함! 골뱅이무침 맛있어요 반포쇼핑타운 맛집 검색하다가 블로그보고 간 곳인데 일단 음식 하나하나 술이 그냥 술술 들어갑니다... 오징어볶음은 진짜 콩나물무침/ 소면사리 다 추천드리고요 추후 공기밥 주문하셔서 비비다보면 사장님
    헤이와
    54점 · 서초구 · 샌드위치,아메리카노
    헤이와 사진 1 헤이와 사진 2
    따뜻한 향 좋은 아메리카노 정말 맛있게 잘 먹었습니다^^
    KFC
    54점 · 반포 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    화장실에 비누가 없어요 음식 맛있어요 키오스크가 여러 대라 주문하기 편해요 홀이 넓은 편이지만 그만큼 사람도 많아요
    오공구이 호프치킨
    54점 · 강남고속버스터미널 · 구이,명란계란말이
    오공구이 호프치킨 사진 1 오공구이 호프치킨 사진 2
    시끌시끌 대화소리가 안들린다 호프집이니!! 사람도 많고 메뉴판과 다르게 안되는게 좀 많아서 ㅠㅠ

강남고속버스터미널에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

강남고속버스터미널 맛집 검색하기

강남고속버스터미널에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위한식
    2위햄버거