잠원정육식당 대표 사진
    잠원정육식당 대표 사진

잠원정육식당

잠원정육식당의 사진

잠원정육식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 아이동반(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

믿음언니 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 10

#주님이먹여살려주시는인생 #잠원정육식당
    잠원동에 오래된 국내산 생고기 #삼겹살맛집
    정겨운 분위기와, 정겨운 맛이 돋보이는 고깃집✨
    잠원동 거주인이라면 다 아는 곳인 잠원정육식당!
    오랜만에 먹고왔네요. 삼겹살 600g 에 30,000원으로 가격도 착하고 무엇보다도 사장님이 너무너무 따뜻하시고 친절하신 곳! 규모도 넓어서 회식하기도 좋답니다.
    오랜만에(?) [삼겹살] 주문! 세명이서 600g 순삭-하고왔네요.
    솥에 구워먹는 삼겹살은 꿀맛! 한결같은 맛으로 맛있어요.
    고기가 두껍거나 숙성됐다는 느낌은 없는데, 식감과 맛이 언제나 먹어도 맛있는 고기맛! 기름기를 좋아하는 편이 아닌데, 여기 삼겹살은 기름 낭낭한데도 맛있어요...👍🏻같이 나오는 된장이랑, 밑반찬도 너무 맛있... 김치랑 마늘 올리는것은 필수! 같이 먹으면 꿀맛! [#늘푸른교회] 형제님 자매님들은 이 맛 아시쥬?😆ㅎㅎㅎ
    잠원역 근처 거목상가에 위치해있는데요, [잠원정육식당]이 있고,[거목정육식당]이 있어요. 제가 방문한곳은 [잠원정육식당]입니다! 🏡
    [잠원 정육식당] 총평 : 정겨운 옛날 삼겹살 맛을 찾으신다면 추천!👍🏻숙성 삼겹살을 찾으신다면 비추!👎🏻
    ✔️제 메뉴는 삼겹살 600g (30,000원) + 밥 추가
    📍영업시간 : 매일 10:00 - 22:00
    📍주소 : 서울 서초구 잠원로4길 34-4
    📍문의전화 : 02-593-4478
    📍주차 : 가능
    📍반려동물 동반 : 불가능
    🍯꿀팁1 : 재난지원금 사용 가능매장

삼겹살

2020년 6월 8일

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 387   팔로워 26

잠원정육식당 건물이 재건축들어가 옆으로 새로 옮겼다고 해서 오랜만에 가봄. 돼지 생고기의 맛은 여전희 부드러웠으나 아주 맛 있다는 느낌은 아님. 지하에 넓게 자리잡았을 때는 맛집같은 붐빔이 있었는데 여기로 옮기면서 그냥 아파트 상가에 있는 고깃집 같은 분위기...

삼겹살 한근

2021년 6월 12일

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.7   평가 411   팔로워 42

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

매우 불친절 합니다. 가격도 그저 그렇습니다. 맛은 그냥 평범

삼겹살

2021년 4월 4일