속초중앙포차 대표 사진
    속초중앙포차 대표 사진

속초중앙포차

• 강원특별자치도 속초시 중앙로121번길 28 106호
    • 070-7768-0033
    • 안주, 야장, 야외테라스, 반려동물동반, 주차

속초중앙포차의 사진

속초중앙포차 방문자 리뷰

희용쓰 평균 별점 5.0   평가 388   팔로워 3

롯데시네마건물1층에 있고 이색적이라 재밌어요 한상차림 가성비좋아용!!

속초중앙한상

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 격식있는, 서민적인, 지역주민이찾는, 경관/야경이좋은, 이국적/이색적

속초중앙포차와 비슷한 맛집

별천지 사진
    별천지
    속초중앙시장 · 오징어볶음,도치알탕
    오징어볶음에 오징어가 엄청 크고 쫄깃하니 맛있었습니다! 간도 세지 않아서 맛있게 먹었습니다 간단하게 술이랑 같이 먹기에 좋은 곳 같아요 추천!!
    뱃머리 사진
    뱃머리
    속초 · 포차,양미리
    독특하게 반건조 장치를 먹을 수 있는 곳입니다. 양념이 매콤달콤해서 밥 생각이 절로 나는 맛이었어요. 밑반찬에 각종 해산물이 들어서 시원하고 감칠맛이 좋았어요. 시그니처는 홍게무침이니 참고하세요.
    정아네 사진
    정아네
    속초 · 포차
    음식이 정갈합니다 주인아저씨가 넉살이 좋으셔서 저까지 기분이 좋아지는집
    순희네마차 사진
    순희네마차
    속초 · 포차
    여행와서 2차로 방문했는데 바다 앞이라 좋았어요 비싸긴한데 뭐 좋았어요 오션뷰라 일단 너무 좋았고 홍게무침 처음 먹어보는데 찐맛집이에요!! 계속 생각나서 혼나는중,, 😢 가까우면 자주 방문하고 싶어용 ㅠ
    코난포차 사진
    코난포차
    동명항 · 포차
    가리비구이랑 새우튀김이 진짜 맛있었어요! 포차 분위기 대박이고 바로 앞은 바다라서 겨울보다는 봄,여름,가을에 방문하면 좋을거같아요 동명항 포장마차거리에 위치하는 코난포차. 고갈비는 오랜만에 먹어 맛있었고, 대구탕은 많이 칼칼한 편 입니다. 양은 많으나 가격대가 쫌 있는 편이에요
    말자네포차 사진
    말자네포차
    속초 · 포차
    음식 양도 꽤 많고 메뉴도 다양하더라구요! 넘 맛있게 먹었습니당 알탕에 알 고니 크기랑 신선도 미쳤어요.... 대박 추천 ㅠㅠ 전 분명 술한잔 더 하러 왔는데 해장을 했어요 맛도 너무 좋고 바다뷰에 젊은 분위기가 있네요

속초중앙포차 근처 추천 맛집

코끼리분식
    82점 · 속초중앙시장 · 꽈배기,도너츠
    코끼리분식 사진 1 코끼리분식 사진 2
    꽈배기 1000원 바로 튀겨낸 따끈따끈한 꽈배기 맛없없 약간 기름 쩐맛이 나긴함 꽈배기가 다 같은 꽈배기지라고 생각했던 저를 반성하게한 맛입니다. 꽈배기가 퐁신하고 갓만들어서 너무너무너무 맛있었어요!! 가격도 저렴해서 굳굳
    마카오박
    81점 · 속초 · 에그타르트
    마카오박 사진 1 마카오박 사진 2
    전날 6시부터 예약 열리고 먹어본 휘낭시에랑 에그타르트 중에 최고였어요 에그타르트를 엄청 좋아하는 편은 아니지만 비린내도 안나고 얼먹해먹는게 진짜 맛있었다 주문 시스템이 다소 힘들었지만 주말이면 품절도 빠르다고한다.
    함흥냉면옥
    80점 · 속초 · 함흥냉면,냉면
    함흥냉면옥 사진 1 함흥냉면옥 사진 2
    가족끼리 놀라와서 식사하기 매장이 넓어서 편했습니다 아기의자도 있어서 이용하는데 문제 없네요 이층까지 자리가 있어서 넓었어요. 직원분들 친절하시고 맛도 기본이상이였어요. 속초 놀러갔다가 지인 추천으로 방문했어요. 면이 얇은데 쫄깃하고 맛있었어요ㅎㅎ
    속초문어국밥
    79점 · 속초 · 문어국밥
    속초문어국밥 사진 1 속초문어국밥 사진 2
    더워서 국밥대신 비빔밥 먹었는데 맛있게 먹는데 초장없는 자리 앉아서 정수기옆 보이는 빨간통에있는거 뿌렸더니 케찹이었다 직원분께 확인하고 초장 뿌려서 잘 먹었다 문어국밥은 처음 봤는데 기대보다 맛있었어요. 비빔밥도 문어가 질기지 않고 맛있었어요
    티각태각
    76점 · 속초중앙시장 · 부각,김부각
    티각태각 사진 1 티각태각 사진 2
    시식용이 있어서 맛보고 구매할수 있어서 좋았어요~ 선물용으로도 부담 없는거 같아요 김은 맛있는데 나머지는 걍걍이었다. 선물로 산다면 그냥 김만 살 것 같음 부각 종류가 다양하고 각각의 맛이 특색이 있어서 취향에 따라 고를 수 있는데 먹어보고 고를 수 있어서 좋아요~ 세가지 맛을 고를 수 있어서 다양하게 먹을 수 있어요!
    서민갑부 똑이네튀김
    75점 · 속초중앙시장 · 오징어순대,누룽지오징어순대
    서민갑부 똑이네튀김 사진 1 서민갑부 똑이네튀김 사진 2
    누룽지오징어순대 정말 맛있네요! 새우강정은 새유가 살이없어서 건새우느낌나는데 그래도맛있었어요 🍽 추천메뉴 : 누룽지오징어순대👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 📝 후기 : 속초 또또또또간&갈 집, 누오순원탑 줄 길어서 다른 곳에서 먹은 적 있는데 후회함 똑이네가 젤 빠싹하게 구워줌 그래서 줄 줄어드는 게
    88순대국
    74점 · 속초 · 순대국,아바이순대
    88순대국 사진 1 88순대국 사진 2
    내장탕랑 순대국밥 시켰는데 내장탕은 내장 양이 적어서 아쉼고 순대국밥은 맛있어요 순대국밥 추천하고 매운거 좋아하시는 분들은 얼큰으로 주문하세오 맛잇어요 순대국 순대가 양도 많고 좋어요오오 짱짱 김치도 맛잇어요
    장터순대국
    73점 · 속초 · 순대국,아바이순대
    장터순대국 사진 1 장터순대국 사진 2
    외국인 여성 직원이 너무 불친절함. 순댓국도 그냥 평범함. 굳이 여기까지 갈 필요가 있나? 여기 골목에 순대국 집 3군데 가봤는데 여기가 젤 맛있어요 ㅎㅎㅎ 오징어 순대도 최고!
    술빵술빵
    72점 · 속초중앙시장 · 술빵,막걸리
    술빵술빵 사진 1 술빵술빵 사진 2
    뭐 줄을서서먹나했는데 기다릴만합니다 맛있어요 적당히 달큰하고 줄도 금방 빠져요 30분 정도 기다려서 받았습니다 대기실 쾌적해서 기다릴만 했는데 주차비가 좀 나왔네요 너무 유명하니 속초온김에 사갈까 했는데 이정도로 인기 많을 줄이야... 맛은 뭔가 엄청 특별한건 없는데 계속 손
    도리스 파티세리
    72점 · 속초중앙시장 · 베이커리,에그타르트
    도리스 파티세리 사진 1 도리스 파티세리 사진 2
    에그타르트의 맛집중 맛집! 넘나 부드러워서 입에서 녹아내리네요~ 크림치즈 넘넘 좋아요^^ 앞에 한 팀있는데도 에그타르트 받는 데까지 누무 오래 걸렸어용.. 맛은 들어갈때부터 냄새부터 장난아니긴 합니다..ㅎㅎ
    원조동해순대국
    72점 · 속초 · 오징어순대,순대국
    원조동해순대국 사진 1 원조동해순대국 사진 2
    아바이순대 처음 먹어봤는데 완전 맛잇엇어용 깨가 많이 들어가서 엄청 고소해요~ 시장 한바퀴 돌면서 구경하다가 아니 너무.. 도중에 그 맛난 국밥 특유의 꼬롬~~한 냄새가 나서 그 냄새의 근원지를 찾아가봤더니 이 집이 나왔따.. 당시에는 저녁시간 스파를 즐기러 가야했기 때문에
    대박감자전
    71점 · 속초중앙시장 · 감자전
    대박감자전 사진 1 대박감자전 사진 2
    막걸리 천원 글 보고 앉았다 감자전 한장 철판 앞에서 뜨끈뜨근하게 먹고 막걸리 가득담아 홀짝홀짝 길거리 갬성 좋으다 불판이 앞접시가 되는거라 위생적인건 눈감고 먹어야해요 ㅎ 감자 백프로의 맛은 좋지만 특별한 맛은 아니고 노포감성 느끼기엔 한반쯤 경험해볼만해요