소택 대표 사진

3.6

4.3
    2.3
    4.3

charish 평균 별점 4.6   평가 67   팔로워 1

5점 2024년 7월 16일

회사 점심시간에 외식하러 갔어요 몸보신잘하고 왔어요! 맛있습니아

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

민물장어덮밥(큰)

쀽쀽 평균 별점 4.5   평가 254   팔로워 1

3점 2024년 12월 27일

장어구이 맛있지만 점심특선 소 자라서 그런가 장어 양이 너무 적어서 아쉬웠음 ㅠ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

장어덮밥

점심식사, 데이트, 예쁜, 깔끔한

방뽕 평균 별점 3.6   평가 427   팔로워 57

3점 2023년 7월 28일

정갈하고 깔끔해요
    근데 양적고 가격 사악함..
    맛은 있었어요

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

작은

점심식사, 깔끔한

소택과 비슷한 맛집

기요항 사진
    기요항 부산역점
    부산역 · 카이센동,해산물덮밥
    해산물이 올라간 덮밥이 맛있어요. 특히 마지막에 주시는 육수랑 같이 먹는 게 맛있어요. 부산역 근처 맛집 / 부산 카이센동 맛집 / 오차즈케 맛집 날것의 느낌이 많이 심하지 않아 부담없이 좋고 코스느낌으로 이것저것 나와서 좋다 존맛은 아니지만 한번쯤 먹기 좋은 맛
    세끼모토 사진
    세끼모토
    남포동 · 장어덮밥,부타동
    가격도 맛도 좋고 사장님도 친절한데 저녁시간엔 항상 한산한 편이다
    모리쵸 사진
    모리쵸
    남포동 · 장어덮밥,세이로무시
    가격은 좀 있지만 어른들이랑 가기도 좋았다 완전 룸은 아닌데 칸막이 있는 룸이라 괜찮자 예약하고 가면 좋음 민물장어 너무 맛있게 잘 먹었어요! 재방문의사 200프로입니다 히츠마부시 진짜 존맛탱‼️너무 맛있게 먹어서 다음에 재방문의사 500프로입니당
    밀성횟집 사진
    밀성횟집
    자갈치시장 · 장어구이,장어
    보통 장어랑 다르게 살이 좀 더 부드럽고 푸슬거리는 붕장어구이. 양념이 처음에는 맛있다가 계속 먹으니까 조금 질린다. 그래도 술안주로 먹기 좋은 것 같다. 자갈치회센터내에 자리하고 있어서 시끌벅적하
    바다장어조아 사진
    바다장어조아
    영도 · 장어구이,아나고회
    장어백반 가성비대박입니다! 장어크기도 통통한데 같이나오는 장어추어탕 국물 너무 맛있어요
    등대할매집 사진
    등대할매집
    부산 · 장어구이,장어
    일단 양도 많지만 부침개도 나오고 다른 반찬들이 많아나와서 2인이 소짜리 시키면 충분하게 먹구요 술안주로도 너무 좋고 장어도 맛있고 특히 장어 찍어먹는 소스가 짱맛

소택 근처 추천 맛집

하이디라오
    83점 · 부산역 · 훠궈
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    넓은 공간이 대륙에 온 느낌이다! 소스를 여러가지 조합으로 만들어 먹을수 있어서 좋다 손님이 많아서 조금 많이 시끄러워요..그래도 맛있어서 만족스러웠습니다 *맛 : 넘넘 맛있어요ㅠㅠ 사리 하나 다 맛있구요 특히 오리창자.. 서비스...다 맛있어요! 유일한 단점은 가격,, *방문시간:주말 12시쯤 (예약 후 방문) *웨이팅: 10분-15분
    마루팥빙수단팥죽
    79점 · 부산역 · 팥빙수,단팥죽
    마루팥빙수단팥죽 사진 1 마루팥빙수단팥죽 사진 2
    팥이 진짜 맛있었어요. 다음에는 망고빙수도 먹어보고싶어요. 팥이 진짜 부드럽고 달기도 적당하고!!! 팥이 진짜 맛있는 곳 같아요 빙수는 가격에 비해 평범한듯한데 망고가 신선하고 부드럽게 살살 녹아서 맛있었고요 팥 메뉴 필수인것같아요 근데 매장은 굉장히
    장성향
    77점 · 부산역 · 짜장면,군만두
    장성향 사진 1 장성향 사진 2
    여기 진짜 맛있어요 중국집 맛있는 곳 못찾았었는데 진짜 추천이요 일하는분들 싸워서 눈치보였습니다. 올드보이 촬영지로 유명한 곳이라 방문했는데 멀리서 굳이 찾아갈맛은 아니에요. 짬뽕은괜찮았습니다
    홍성방
    74점 · 부산역 · 짜장면,군만두
    홍성방 사진 1 홍성방 사진 2
    부산역 앞 차이나타운 중식맛집 홍성방~ 크게 이국적이진 않고 K중화요리 여기 진짜 맛집이네요 탕수육도 짬뽕도 일반 중식당과 달랐어요 가끔 군만두와 오향장육이 먹고 싶을때 들러는집~ 깐풍기가 먹고 싶어 딸래미랑 데이트~^^
    일품향
    73점 · 부산역 · 만두,찐만두
    일품향 사진 1 일품향 사진 2
    신발원 대기가 너무 많아서 동구 사시는 분 추천받아 간 중국집입니다. 만두와 샤우 볶음밥이 유며하고 특이하게 오이가 반찬입니디. 맛있고 친절합니다. 부산역 차이나타운에 오래된집으로 오이 된장? 이게 자극적으면서 개운하고 탕수육이 정말 모범적인 맛 튀김옷과 딱 달라붙어있는 고기와 달달한소스와 고량주가 어울림. 만두는 다 고기 만두고 개인적으로
    제주가
    72점 · 부산역 · 전복죽,해물뚝배기
    제주가 사진 1 제주가 사진 2
    부산역 근처라 이용하기 편해요. 가게는 깔끔하고 성게비빔밥이 될때는 꼭드세요. 부산역 인근에 위치한 제주음식점입니다. 가격대가 조금 있기는 하지만 깔끔하게 식사할 수 있는 식당입니다. 옥돔구이도 조금 작지만 맛있었어요
    가마솥
    71점 · 부산역 · 집밥,가마솥
    가마솥 사진 1 가마솥 사진 2
    만원에 솥밥 나오고 반찬종류도 많고 김치찌개, 생선구이, 계란후라이까지 푸짐한데 맛까지 대존맛 부산역 앞에서 숨겨진 솥밥 맛집을 발견했다! 맛도 가격도 훌륭하다
    황산밀면
    71점 · 부산역 · 밀면,물밀면
    황산밀면 사진 1 황산밀면 사진 2
    오래된 전통을 가진게 고스란히 느껴지는 내부. 자극적이지 않고 평양밀면 먹는 기분. 깔끔한 육수에 고춧가루, 양파입자가 보이는 양념은 달달함과 약간의 매콤함이 올라온다. 비빔은 들기름을 넣은거 같은
    삼진어묵
    69점 · 부산역 · 어묵,어묵고로케
    삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
    라마다 앙코르 숙박객은 10퍼센트 할인이 가능해서 좋았음 개인적으로는 고래사가 나은 것 같아요. 맛은 있는데 직원분들이 좀 무뚝뚝하십니다. 부산역앞 삼진어묵 1층 어묵판매매장 2층 어묵과 차 마실수있는 카페 비교적 한가해서 기차시간 남으면 시간보내기 좋은곳 어묵 개당가격이 몇천원씩 하다보니 생각없이 담다보면 돈이 꽤 나옵니다
    고등어연구소
    69점 · 부산역 · 솥밥,고등어
    고등어연구소 사진 1 고등어연구소 사진 2
    부산역 혼밥하기 좋은곳 고등어 오차즈케 맛있음 김도 주고 푸짐하고 깔끔 엄청 특별한 맛은 아니나 고등어 봉초밥 안비리고 맛있어요 흔한 음식이 아닌 느낌- 기대하고 먹었는데 밥도 맛있고 생선도 가시없이 먹을 수 있어서 좋았음
    홍성방
    68점 · 부산역 · 짜장면,코스요리
    홍성방 사진 1 홍성방 사진 2
    여기는 대체로 메뉴들이 다 맛있어요! 워낙 유명한 곳이라 실패없어요 특별나게 맛있는건 모르겠고 그냥 쏘쏘, 해파리냉채 톡 쏘는 맛 일절 없고 그냥 달기만 함 -주변 주차는 조금 힘들거 같습니다 -음식은 너무 무난한 맛이었습니다 탕구육음 크기가 작아서 편안했지만 맛있는 탕수육은 아니였습니다
    더도이 종가집 돼지국밥
    68점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    더도이 종가집 돼지국밥 사진 1 더도이 종가집 돼지국밥 사진 2
    부산역에서 기차타기 전에 시간없어서 후다닥 들어가서 먹었는데 음식이 빨리나와서 좋았어용~ 양도 많고 고기 양이 많아서 푸짐하게 먹었다 아침 일찍 열어서 좋음 국물 깔끔한데다가 안에 고기랑 순대 넉넉하게 들어가있어서 좋어요 맛있음

부산역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

부산역 맛집 검색하기

부산역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지국밥
    2위중국집