스타벅스  대표 사진

스타벅스 부산역라마다점

• 부산광역시 동구 중앙대로196번길 10
    • 1522-3232
    • 혼카페, 차모임
    • 깔끔한, 카공, 테이크아웃, 바테이블

스타벅스 의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

3.7

4.1
    3.9
    4.3

4점 2024년 4월 26일

부산에 도착해서 들린 스벅 부산역라마다점
    부산역에서 왼쪽으로 나오면
    부산시티투어버스 타는데 맞은편에 있다

부산의 이미지는 따뜻한 남쪽 나라(?)인데
    비가 내리고 바람이 불고
    너무 춥다.... 여기 부산 맞음?ㅠ

그래서 따뜻한 밀크티 주문
    달달하니 몸을 데워주니 좋다

여기가 좋은건 2층 창으로
    부산역이 보이는데 뷰가 좋다
    부산 놀러온 느낌이 난다

앉아서 부산에서 뭐 할지 계획도 짜고
    잘 마시고 잘 앉아있다 나왔다ㅋ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

클래식밀크티

차모임, 혼카페, 경관/야경이좋은, 깔끔한

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.3   평가 648   팔로워 122

5점 2023년 10월 3일

부산역 왔다갔다 하면서 몰랐는데 언젠가 생겼더라구요 ktx타기전에 살수있어서 접근성이
    좋습니다 매장도 밝고 직원분들도 친절했어요 다만 사람은 많습니다 다같이 열차타기전에 이용하려고해서 ㅎㅎ

카페 라떼

혼카페, 캐주얼한, 깔끔한

ANTONIO 평균 별점 4.6   평가 114   팔로워 1

5점 2022년 7월 18일

매장이 2층으로 되어 있습니다. 1층은 주문,오더만 받고 시식은 2층에서만 가능합니다.
    계단이 천장과 높지 않은 편입니다. 2층은 창가쪽 1인 전용 바테이블에만 콘센트가 있습니다.
    2인 쇼파석은 윈도우 붙여져 있습니다. 2층은 천장이 높지 않으므로 소음이 큰 편입니다.
    천장에어컨이 3개가 설치되어있으므로 냉방이 아주 잘되어있습니자.
    원형테이블이 중앙에 일자로 나열되어 있습니다.
    조명은 주광색이 아니므로 화이트 톤보다는 주황색 톤이 강합니다. 사진찍기에 적합합니다.

아이스아메리카노

혼카페, 휴식, 부산역전경, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 여행객이찾는, 콘센트, 창가테이블, 천장에어컨

스타벅스 와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 부산역점
    부산역 · 카페,빵집
    부산역 테이크아웃 카페 / 가성비 좋은 카페 / 부산역 카페
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 부산KTX역사점
    부산 · 커피,에스프레소마끼야또
    빨대를 다회용스텐빨대 준게 진짜 충격적으로 불쾌ㅜ 차라리 안주는게 나음 제대로 씻지도 않을텐데 모르는 사람이랑 빨대를 공유해서 쓴다는 생각이 충격적 더러움
    공차 사진
    공차 부산역광장점
    부산역 · 밀크티,스무디
    오랜만에 공차 다녀왔는데 다양한 메뉴가 있어서 좋았고 딸기 맛있네여 식사 후 잠깐 대화 하면서 휴식 하고 차를 달지 않게 펄 넣어서 마시니 펄이 쫀득하고 좋아요. 추운 날 따틋 해서 더 좋았어요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산역점
    부산역 · 카페,케이크
    언제먹어도 맛있는 아이스박스 투썸 케이크는 다 평타 이상하는듯 투썸 티라미수 올만에 먹으니까 맛있네용 커피도 무난한데 너무 탄맛났늠
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 부산차이나타운점
    부산차이나타운 · 커피,바나나스무디
    디카페인 커피가 참 맛있어요. 잠깐의 여유를 가지기 위해 방문했는데 직원분이 친절. 커피 맛도 좋아요
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 부산차이나타운점
    부산역 · 커피,와플
    커피한잔이면 피로감이 사라짐.. 메가커피 산미가 있고 깔끔합니다~~ 매장에서 마실수 있고 테이크아웃도 가능. 커피 진해서 맛있음

스타벅스 근처 추천 맛집

신발원
    90점 · 부산역 · 만두,군만두
    신발원 사진 1 신발원 사진 2
    오래전부터 유명하대서 가보았어요. 듣던 대로 만두피가 아주 부드럽고 육즙이 풍부해서 좋았어요. 특히 새우만두 맛있게 먹었어요~ 갓튀긴 만두랑 고기만두 다 맛있어요. 대기해서 식당 안에서 먹던가 아니면 밖에서 포장도 가능해요. 포장하는 곳에는 부산에서 파는 기념적인 선물들도 살 수 있어서 좋았어요.
    이재모피자
    89점 · 부산역 · 피자,치즈
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    부산역에 평일에 도착하자마자 20분 대기 후에 먹었어요. 도우가 맛있고 새우 토핑도 탱탱하니 맛있네요 부산 가족여행 가서 유명하다는 이재모 피자 부산역점 방문했어요 사람이많아 캐치테이블으로 예약 걸고 주변에 차이나타운 구경했어요 이재모크러스트랑 김치볶음밥 주문했는데 치즈가 엄청 많아서 좋았어요
    마가만두
    84점 · 부산역 · 만두,군만두
    마가만두 사진 1 마가만두 사진 2
    만두 바삭하이 맛있어요 마파두부는 약간 짬뽕라면 맛 ? 제스탈은 아니였어요 만두 다 맛있습니다. 중국 스타일 육즙만두 너무 좋아요. 그중에 제일 맛있는 만두는.. 꾼만두.. 사진이 없습니다. 바로바로 먹어서 멋있어서 사진이 없습니다.
    원향재
    82점 · 부산역 · 짜장면,간짜장
    원향재 사진 1 원향재 사진 2
    부산 차이나타운에 간다면 가볼만한 중국집! 간짜장 군만두 모두 꽤나 괜찮고 가격도 합리적입니다 다만 식사시간에 방문하면 조금 기다릴 수도 있어요 다음에 간다면 다른 음식도 도전해보려구요
    환공어묵
    76점 · 부산역 · 어묵,부산어묵
    환공어묵 사진 1 환공어묵 사진 2
    전자렌지에 데워드세요 차가우면 맛없음 그럭저럭 한개쯤 먹으면 괜찮은 맛 여행 갈때나 갔다오면서 사기 좋고 가격은 좀 있지만 특색있는 메뉴 있어서 맛보기 좋음 기차에서 몇개 집어먹으려구 샀어요 선물용 사기 딱 좋더라구요
    홍성방
    74점 · 부산역 · 짜장면,군만두
    홍성방 사진 1 홍성방 사진 2
    부산역 앞 차이나타운 중식맛집 홍성방~ 크게 이국적이진 않고 K중화요리 여기 진짜 맛집이네요 탕수육도 짬뽕도 일반 중식당과 달랐어요 가끔 군만두와 오향장육이 먹고 싶을때 들러는집~ 깐풍기가 먹고 싶어 딸래미랑 데이트~^^
    신발원 신관
    73점 · 부산역 · 만두,군만두
    신발원 신관 사진 1 신발원 신관 사진 2
    신발원 만두 포장했는데 무난하니 맛있어요 그런데 포장도 엄청 느립니다.. 포장으로만 먹다가 매장에서 먹었어요. 맛은 있지만 많이 기다려서 먹을 정도는 아닌듯요. 그래도 맛나게 먹었어요^^ 마라비빔면 짱👍
    제주가
    73점 · 부산역 · 전복죽,해물뚝배기
    제주가 사진 1 제주가 사진 2
    부산역 근처라 이용하기 편해요. 가게는 깔끔하고 성게비빔밥이 될때는 꼭드세요. 부산역 인근에 위치한 제주음식점입니다. 가격대가 조금 있기는 하지만 깔끔하게 식사할 수 있는 식당입니다. 옥돔구이도 조금 작지만 맛있었어요
    비엔씨
    69점 · 부산역 · 베이커리
    비엔씨 사진 1 비엔씨 사진 2
    -평가 녹차브라운은 많이 달고 꾸덕함 스톤브레드 안에 크림치즈 맛있음 -공간 1층에 먹을 수 있는 카페 공간있고 2층에 포장만 가능한 빵집 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 부산역 주차장
    삼진어묵
    69점 · 부산역 · 어묵,어묵고로케
    삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
    라마다 앙코르 숙박객은 10퍼센트 할인이 가능해서 좋았음 개인적으로는 고래사가 나은 것 같아요. 맛은 있는데 직원분들이 좀 무뚝뚝하십니다. 부산역앞 삼진어묵 1층 어묵판매매장 2층 어묵과 차 마실수있는 카페 비교적 한가해서 기차시간 남으면 시간보내기 좋은곳 어묵 개당가격이 몇천원씩 하다보니 생각없이 담다보면 돈이 꽤 나옵니다
    사해방
    68점 · 부산역 · 짜장면,중국집
    사해방 사진 1 사해방 사진 2
    오래된 맛집 중 하나, 가게도 3개층이 있고 지역주민, 관광객이 많이 찾더라구요 간짜장 맛있었음 오래된 부산역 중국집 중 하나인 사해방, 해물도 싱싱하고 짬뽕 맛있었음 탕수육도 귣
    더도이 종가집 돼지국밥
    68점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    더도이 종가집 돼지국밥 사진 1 더도이 종가집 돼지국밥 사진 2
    부산역에서 기차타기 전에 시간없어서 후다닥 들어가서 먹었는데 음식이 빨리나와서 좋았어용~ 양도 많고 고기 양이 많아서 푸짐하게 먹었다 아침 일찍 열어서 좋음 국물 깔끔한데다가 안에 고기랑 순대 넉넉하게 들어가있어서 좋어요 맛있음