몽중식당

• 경기도 부천시 원미구 부흥로 256
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 032-655-5767
  • 매콤, 매콤한, 점심식사, 저녁식사

몽중식당의 사진

몽중식당 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

미니뿌이 평균 별점 4.1   평가 117   팔로워 2

부천 몽 중식당에서 볶음밥과 짬뽕을 맛봤습니다. 볶음밥은 불향이 은은하게 배어 있고 고슬고슬하게 볶아져서 담백하면서도 깊은 맛이 났습니다. 계란과 채소가 잘 어우러져 심심하지 않고, 함께 나온 짬뽕 국물을 곁들여 먹으니 더 풍성한 맛을 느낄 수 있었어요. 짬뽕은 국물이 얼큰하면서도 시원한 해물 향이 진하게 우러나 속이 확 풀리는 맛이었고, 해산물과 채소가 푸짐하게 들어 있어 식감도 좋았습니다. 특히 국물이 너무 무겁지 않고 깔끔해 계속 마시고 싶을 정도였어요. 볶음밥과 짬뽕 모두 기본에 충실하면서도 재료가 신선해 만족스러운 식사였습니다. 부천에서 든든하게 중식을 즐기고 싶을 때 추천할 만한 곳입니다.

볶음밥, 후난짬뽕

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 지역주민이찾는

민지사장님 외 1명이 좋아합니다.

몽중식당과 비슷한 맛집

짬뽕타운 중동점 사진
짬뽕타운 중동점
부천 · 짬뽕,탕수육
자정 다 돼서 배달 어플로 주문했는데 밤 늦게도 짜장 + 짬뽕을 먹을 수 있어서 좋았음 처음 받자마자 3만 원 정도에 이렇게 양이 많다고?! 싶어서 뜨악 - 했는데 짬뽕타운이라는 이름에 맞게 정말
화룡반점 사진
화룡반점
부천 · 짬뽕,잡채밥
중동에서 잡채밥만큼은 최고라는 맛집. 소문대로 밥보다 잡채가 무지많고 계란까지 주시니 엄청 맛있게 먹음. 다른 요리들도 괜찮. 이렇게 맛있고 매운 짜장은 아~~~주 오랜만이네요 부천오먄 여기 또 오고싶어지겠네요 ㅎㅎ
한짬뽕 사진
한짬뽕
부천 · 짬뽕,고기짬뽕
늘 웨이팅이 있었는데 공휴일에 가니 그나마 덜 기다려서 먹었습니다 야채에 단맛들과 감칠맛 불향 까지 어우러져 맛있게 먹었습니다 동네주민의 소개로 간 곳. 많은 분들이 맛있다고 추천해줬는데, 맛있었음. 고기짬뽕 특유의 기름진맛을 싫어하는 나조차도 담백하다 느낌. 생각보다 괜찮아 재방문의사있음
부천상하이 사진
부천상하이
부천 · 중식
크림새우, 팔보채, 매생이누룽지탕 특히 맛있었어요!! 짜장은 평범했지만 전체적으로 다 맛있어서 만족합니다!!! 사장님도 친절하세요
기리차이 사진
기리차이
부천 · 짬뽕,백짬뽕
중식은 뗄레야뗄수 없는 내삶의 동반자 탕수육과 짬뽕이 유명하다고 글에서 봐서 저녁 먹으러 들린 기리차이 차돌짬뽕에 미니탕수육 주문 예전에 평일 점심시간에 들렀다가 평일 점심엔 탕수육 주문이 안되서
만수 사진
만수 3호점
신중동 · 짜장면,중국집
만수 1호점은 없어졌지만 듣기로는 자식분들이(?) 하고 계시다는 만수 2,3호점. 지난번에 2호점에 들러서 거하게(?) 먹은후 이제 3호점에도 거하게 먹으러 방문. 크게 트여있어 훨씬 넓어보이고

몽중식당 근처 추천 식당
미우치
84점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
미우치 사진 1 미우치 사진 2
진짜 오마카세 요즘 시중에 라이트급 이하의 저가 오마카세 풍년이다. 그러나 이들은 말만 오마카세인 경우가 거의 대다수다. 날마다 똑같은 구성을 낱개로 내고 오마카세라 우긴다. 물론 부천의 미우치
미쓰발랑코
83점 · 신중동 · 짜글이,한식
미쓰발랑코 사진 1 미쓰발랑코 사진 2
부천에서 한식 데이트하고 싶을 때 추천하는 맛집이에요~ 반찬도 은근 많고 마지막에 김치찌개에 볶아먹는 치즈스파게티가 의외로 짱맛! 평소 짜글이를 좋아하는데 신중동에 이런 짜글이 맛집이 있어서 엄청 행운처럼 느껴졌습니다..! 또한 이 집은 한우를 사용하여 짜글이를 끊이지만 놀라운점은 도축한지 72시간이 안지난 고기를 사용한다는
한짬뽕
75점 · 부천 · 짬뽕,고기짬뽕
한짬뽕 사진 1 한짬뽕 사진 2
왕언니육칼밥
74점 · 부천 · 육개장칼국수,육칼
왕언니육칼밥 사진 1 왕언니육칼밥 사진 2
부천에서 유명한 육칼밥집 육개장보단 짬뽕느낌? 식후 요구르트도 줍니다 비오거나 쌀쌀해지면 생각나는맛 둘이가서 육칼에 밥추가,탕수육 시키면 딱 풋살하고 친구들이랑 왓는디 날흐린날 먹기 딱이네요 맛나요
다오라참치초밥
74점 · 부천 · 참치,참치회
다오라참치초밥 사진 1 다오라참치초밥 사진 2
아주아주 무난 가격 대비 비슷 초밥보다 우동이 맛난 늑낌 이 가격에 맛, 분위기, 친절 최고 기대 안하고 갔는데 기대이상이었음 가성비 좋은듯. 재방문의사 있음 중동 시장에 쌩뚱맞게(?) 생긴 참치전문점 점심에 초밥 먹으러 들러보았다 오마카세초밥에 구운모듬초밥 주문하고 낮술 위한 하이볼도 주문~ 오마카세초밥에 참치초밥을 비롯해 회와 해산물로 만든 초밥들
스시하마
73점 · 부천 · 스시
스시하마 사진 1 스시하마 사진 2
맛있는 스시와 회덮밥이 있는 곳. 우동국물과 매운탕 국물이 정말 맛있다. 서비스도 주고 쿠폰도 줘사 좋았다 가격대비 음식도 맛있어서 괜찮음! 빈속에 커피를 2잔 마셨더니 허기 져서 오픈시간 조금 지나서 찾아간 스시하마. 야외좌석도 있고 실내도 꽤 넓은편인데 벌써 자리가 많이 차 있었다. 혼자왔다고하니 1인좌석으로 안내해줘서 편하게 눈치
육가공장
73점 · 신중동 · 고깃집,삼겹살
육가공장 사진 1 육가공장 사진 2
고기도 직접 구워주시고 삼겹살이 맛있어요 실내외 둘다에서 먹을 수 있고 중앙이 아닌 옆 거리라 너무 붐비는 길 아닌데서 먹을 수 있어요 잘 구워주셔서 맛있게 먹었어요 3,4인 세트 메뉴 먹었어요~ 고기를 구워주시니 먹기 편했는데 항정살이 진짜 맛있었어요~ 명이나물에 싸서 멜젓 찍어 먹으니 환상의 조합이었어요~ 차돌박이된장찌개에 청국장향이 살짝 나면서 맛있었
60년전통 신촌황소곱창
73점 · 신중동 · 곱창,생간
60년전통 신촌황소곱창 사진 1 60년전통 신촌황소곱창 사진 2
야장에서 먹는 곱창이라 분위기 있고 더 맛있었어요! 양도 많고 사장님이 친절해요 곱창 먹으러 항상 오는곳,,, 볶음밥도 기가막힘,,, 다 구워서 나와서 좋음 곱창은 여기가 젤루 맛있음요.. 친절하시고 여기 먹으면 다른 집 못감
화룡반점
70점 · 부천 · 짬뽕,잡채밥
화룡반점 사진 1 화룡반점 사진 2
탄두르
70점 · 부천 · 인도음식
탄두르 사진 1 탄두르 사진 2
일단 직원분이 정말 친절해서 기분좋게 먹을수 있었어요 가격도 구성에 비해 알차고 가성비 있었습니다. 그리고 마지막으로 음식이 하나하나 정성스럽고 맛있었습니다. 밥 과 난을 선택할수있는데 밥은 일반
들깨랑보리랑
70점 · 부천 · 들깨칼국수,들깨수제비
들깨랑보리랑 사진 1 들깨랑보리랑 사진 2
살얼음 동동주가 무료에요!! 너무 맛있어요 ㅠㅠ 들깨수제비를 가장 추천합미다!!! 1인 1메뉴시에 동동주가 무료인걸 알고 한번 들러야지 하다가 저녁에 들린 들깨랑보리랑. 칼제비 1인분이 안되는게 아쉬웠지만 칼국수냐 수제비냐 엄청난 고민후에 들깨수제비로 주문 기다리는 동안 동동주
미가순대국
70점 · 부천중동 · 순대국,순대
미가순대국 사진 1 미가순대국 사진 2
중동맛집이라해서 갔는데 평범함 순대도 먹다보니깐 다터짐 부천 중동시장 근처 숨은 머리고기 순대맛집! 중동시장 구경하기 전후에 들리기 좋은 순대국집인데 가성비까지 훌륭한 곳! 특히 머리고기 메뉴 강력추천 2만원도 안되는 머릿고기가 정날 혜자스럽다. 순대국

몽중식당 근처 추천 카페
11월의 발자국
77점 · 부천 · 베이커리,크로와상
11월의 발자국 사진 1 11월의 발자국 사진 2
인절미슈 진짜 꼬숩고 맛있어요. 음료도 맛있었어요. 테이블이 많지는 않아서 자리가 없을때가 종종 있어요. 깔끔하게 먹기좋은곳~ 다만 주차할곳이 마땅치않음,,, 주차가 좀 힘들지만 어쨋든 들어오면 카페도 예쁘고 디저트가맛잇음
소소취향
72점 · 부천 · 카페,아인슈페너
소소취향 사진 1 소소취향 사진 2
적당히 달고 쌉싸름해서 맛있고 갸또도 치아자국 날정도로 꾸덕합니다 크림만 살-짝 아쉬워요 제스타일은 아니였습니다 저 여기 쑥라떼 너무 좋아해요 디저트들도 하나같이 다 맛있어요! 카페가 아기자기하고 예뻐요. 케이크가 취향저격 이었습니다. 근처에서 카페 갈 일 있으면 여기로 갈거같아요!
고요로스터리카페
68점 · 부천 · 커피,로스터리카페
고요로스터리카페 사진 1 고요로스터리카페 사진 2
지나가는데 새로생긴 카페가 있어 발걸음이 이미 가게 안으로ㅋㅋ 조용하고 깔끔한데다 커피향이 은은히 나서 좋았다 아인슈페너에 휘낭시에 하나 주문~ 손님들이 꽤 많았는데 커피 주시면서 잔이 큰게
아가페
65점 · 부천 · 맥주
아가페 사진 1 아가페 사진 2
햄버거에 데이고(?)나서 바로 옆의 아가페로 들어왔다. 겉의 스텔라 생맥주를 보고는 다같이 홀린듯 자몽에이드로 인한 스트레스를 풀러ㅋㅋ 지나다닐땐 밖에서 안이 수풀땜에 잘 안보여 다음번에 한번 가
비플로우
65점 · 부천 · 카페,케이크
비플로우 사진 1 비플로우 사진 2
레몬휘낭시에는 없어서 못먹었어요. 요즘 구움과자 비싼데 가격이 합리적이라 너무 좋았어요! 아메리카노는 산미 있는 원두였고 소금빵 맛집이라고 되오 있는데 휘낭시에도 맛있어요! 지나가다 하얀색톤의 카페가 있어 들린곳 다른 분들 리뷰하신것처럼 위치가 좀 구석진곳.. 그래서 더 조용하고 좋았다 아이스크림 라떼 주문하고 안쪽의 단정한 좌석쪽에 앉아서 실내구경 깔끔하
메가MGC커피
63점 · 부천 · 커피,큐브라떼
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
점심먹고 커피마시러 매일 방문합니다.요즘 말차라떼 유행인데요. 초코와 만나면 깊고진한 풍미가 좋아요 달달함과 쌉싸래함이 공존하는 맛입니다
우지커피
62점 · 부천 · 커피,아이스아메리카노
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
날이 추우니 달달한 커피가 땡기는데 근래 가장 달달하고 맛있는게 우지커피 시나몬슈가 카푸치노인듯ㅋ 운동 나간김에 돌다가 밤 11시까지 해서 커피 마시러 들렀다 달달고소한 시나몬슈가카푸치노로 몸
62점 · 부천중동 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
3층까지 있어서 넓고 작업하기 좋아요 매장도 깨끗하고 친절하세용 부천 중동시장 입구 건너편에 위치한 스타벅스 부천중동DT점 3층까지 좌석이 있어서 넓고 쾌적한 편이에요 주차 자리는 협소한 편이에요 시장근처라 잠시 쉬어가기 괜찮은거 같아요
메가커피
61점 · 부천 · 커피,허니브레드
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
저가커피 중 가장 선호하는 메가커피 아아 마시러 들렀다 안의 실내 넓은편이고 손님도 많다 가격 대비 넉넉한 양의 커피를 마시면 배부르게 나오게된다ㅋㅋ
카페동네
61점 · 부천중동 · 카페,오레오프라페
카페동네 사진 1 카페동네 사진 2
항상 뒷북치는 인생인가보다 여름 다 지나서 급 수박주스에 꽂혀 돌고찾다가 찾아서 먹었던 카페동네 중2동점 밤늦게 갔더니 조용해서 좋았고 머리가 깨질정도로 시원달달한 수박주스를 마셔서 기분좋았다
메가커피
60점 · 부천중동 · 카페,아사이볼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
중동시장 입구 건너편에 위치한 메가커피 키오스크가 출입문 바로앞에 위치해 있어서 입구 동선이 조금 복잡해요 음료는 빨리 나오는 편인거같아요 내부는 테이블이 4개정도있고 아담한편이에요 종류가
토브하우스커피
59점 · 부천 · 카페,커피
토브하우스커피 사진 1 토브하우스커피 사진 2
여름이 다가오면 제일먼저 생각나는게 능소화꽃인데 능소화주택카페있다길래 유난히 여름되면 인기가 많음 크로플맛있음 동네라 아주머니들 많음 주택을 개조해서 카페로 바꾼듯한 분위기 좋고 조용한 토브하우스커피. 밥먹고 지나가다 커피 마시러 들렀다. 실내 들어서면 벽돌색으로 다소 어두운 분위기지만 따뜻한 느낌이라 마음이 편해진다 수익 일부

부천중동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위곱창
3위

부천중동 부천중동 맛집 검색 부천중동
부천중동 부천중동 음식 랭킹 부천중동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: