중동차이나

• 경기도 부천시 원미구 장말로 203-1
  • 영업시간 확인 필요
  • 032-665-5677
  • 혼밥, 간식
  • 불맛, 깔끔한

중동차이나의 사진

중동차이나 방문자 리뷰

옴뇸뇸냠냠 평균 별점 4.1   평가 189   팔로워 73

4점 2025년 12월 14일

중동시장 상동시장 입구에 위치한 중동차이나
버스정류장 바로 앞에 위치해 있어요
이곳에 오래 거주하신 분들에게는
짜장면 맛집으로 소문이 나있대요
배달은 안하시고
홀에서 식사나 포장만 가능해요
직원없이 사장님께서 혼자
요리하시고 서빙까지 다 하시는거 같아요
그래서 시간은 조금 걸리는 편인거 같아요
불친절하시다는 얘기가 있었는데
사장님께서 표정이 없으신편이라 그러신거지
불친절하진 않으셨어요 !
짬뽕을 시켰는데
국물도 칼칼하니 맛있고
면도 탱글탱글하고 해물도 많이 들어가있고
큰 기대하지 않았는데
아주 맛있었어요
중동차이나는 짜장면과 탕수육으로 입소문난 맛집이더라구요
다음엔 짜장면과 탕수육을 먹어봐야겠어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

짬뽕

저녁식사, 서민적인

Daisy님 외 40명이 좋아합니다.

중동차이나와 비슷한 맛집

면만튀 사진
면만튀
부천중동 · 짜장면,중식당
면이 후룩 넘어가요. 생면인가? ㅁ자장면에 아주 쪼금 매콤함이 스치는데 괜찮아요. 사장님 혼자라 바쁘심. 만두 크고 맛있음.
중식당 사진
중식당 부천중동점
부천 · 짜장면,중식당
같이 일하는 어른 모시고 들린 중식당 나만큼이나 아니 나보다 더 중식매니아신데 처음 이곳이 오픈했을땐 맛이 별로였는데 최근에 조금 나아졌다는 평을 해주셨다 삼선간짜장에 찹쌀탕수육 시키고 애피타이저(
장백산 사진
장백산
부천 · 중식
완전 숨은맛집 발견!!! 굴짬뽕 땡겨서 갔는데 굴도 엄~~청 많이 들어있고 면발도 쫄깃쫄깃.. 국물은 진짜 끝내줘요 그리고 양이 진짜 많아서 다 못 먹어요 ㅋㅋㅋ 강추입니다 또 갈 생각 있는 곳✨
중국관 사진
중국관
부천 · 짜장면,탕수육
중동역 2번출구 위쪽 골목에 위치한 중국관 내부는 옛날 짜장면집같은 정겨운 느낌이에요 음식맛이 깔끔하고 너무 자극적이지 않아서 맛있었어요 양도 많고 음식도 빨리 나와서 좋아요 사장님도 너무 친절하세
몽중식당 사진
몽중식당
부천중동 · 짬뽕,사천탕수육
부천 몽 중식당에서 볶음밥과 짬뽕을 맛봤습니다. 볶음밥은 불향이 은은하게 배어 있고 고슬고슬하게 볶아져서 담백하면서도 깊은 맛이 났습니다. 계란과 채소가 잘 어우러져 심심하지 않고, 함께 나온 짬뽕
창현장 사진
창현장
부천 · 짜장면,중국집
군만두가 바삭하고 맛있어요 맛은 일반적이에요 요리구성이 다양해요 짜장면 탕수육 가끔 시켜먹는데 맛있어요 탕수육 가격이 넘 비싸요 ㅠㅠ 짜장면오 그냥 무난하네요

중동차이나 근처 추천 식당
왕언니육칼밥
76점 · 부천 · 육개장칼국수,육칼
왕언니육칼밥 사진 1 왕언니육칼밥 사진 2
부천에서 유명한 육칼밥집 육개장보단 짬뽕느낌? 식후 요구르트도 줍니다 비오거나 쌀쌀해지면 생각나는맛 둘이가서 육칼에 밥추가,탕수육 시키면 딱 풋살하고 친구들이랑 왓는디 날흐린날 먹기 딱이네요 맛나요
솥뚜껑 닭강정
71점 · 부천 · 닭강정
솥뚜껑 닭강정 사진 1 솥뚜껑 닭강정 사진 2
닭강정 빠삭빠삭하고 많이 담아주세요 중동시장 닭강정 맛집 시장 닭강정 중에는 제일 입맛에 맞아요. 튀김옷 딱딱하지않고 살도 보들보들합니다. 시장에 가면 사람사는 향이 난다 닭강정 사러 갔다가 싼 가
다수제
68점 · 부천 · 떡볶이,분식
다수제 사진 1 다수제 사진 2
중동사랑시장내에 위치한 다수제 장보다가 간식 먹기도 좋고 배민도 가능해요 다른 분식집들과는 다르게 닭발도 팔더라구요 튀김이 맛있어요 기름을 깨끗하게 잘 관리 하시는거 같아요 옆쪽으로 돌아 들어가면
베리 베이커리
67점 · 부천 · 빵,건강빵
베리 베이커리 사진 1 베리 베이커리 사진 2
이전에 다른 빵집이 있었는데 새 빵집이 생겼길래 들러본 베리 베이커리. 전에 한번 찾아왔었는데 앞에 손님이 10만원 넘게 빵을 다 싹쓸이해가서 빈손으로 왔었다 깜빠뉴에 에그타르트 사고 와잎님 사다줄
최고족
66점 · 부천 · 족발,화덕족발
최고족 사진 1 최고족 사진 2
방송에 나와서 궁금했는데 초반에는 두시면 품절이라 못먹었었음 매장에서 먹을 수 있길래 기다렸다 먹음! 야들야들 맛있긴함 사장님 친절하세요 두가지맛 시키고 소스 추가하면 세가지맛으로 먹을 수 있어요
썬데이 상회
66점 · 부천 · 떡볶이,즉석떡볶이
썬데이 상회 사진 1 썬데이 상회 사진 2
떡볶이 찾아 분식집 갔다가 문 닫혀서 급하게 검색한후에 들린 썬데이상회 건물의 뒤쪽에 숨어(?) 있다ㅋㅋ 즉석떡볶이 집인데 1인 메뉴도 있고 주문받으면 만들어주는 곳이다 로제떡볶이 1인에 왕김말이
광명홍두깨칼국수
66점 · 부천상동 · 칼국수,손칼국수
광명홍두깨칼국수 사진 1 광명홍두깨칼국수 사진 2
부천상동시장내에 위치한 광명홍두깨 칼국수 가격이 많이 저렴한 편이라 사람이 굉장히 많아요 7시부터 아치식사도 가능해요 매장이 큰편은 아니고 메뉴는 4가지만 있어요 잔치국수는 면을 바로 삶아주시지 않
부산어묵한오뎅
64점 · 부천 · 어묵,분식
부산어묵한오뎅 사진 1 부산어묵한오뎅 사진 2
중동사랑시장 내에 위치한 부산어묵한오뎅 떡볶이는 밀떡 쌀떡 두가지가 있고 소떡소떡 핫도그 튀김 등 여러가지가 있어요 밀키트도 판매를 하고 계시더라구요 어묵도 일반어묵과 얼큰어묵으로 2가지가 있어요
중동숯불바베큐
64점 · 부천 · 바베큐,숯불바베큐
중동숯불바베큐 사진 1 중동숯불바베큐 사진 2
중동시장 안에 있어요 가격 저렴하고 맛있습니다 쌈무랑 허니머스타드 같이 주셔서 좋아요!!
떡볶이랑튀김
63점 · 부천 · 떡볶이,튀김
떡볶이랑튀김 사진 1 떡볶이랑튀김 사진 2
중동시장 북측 입구에 위치한 떡볶이랑 튀김 떡볶이가 아주 매콤하고 맛있어요 튀김도 사장님께서 바로 튀겨주시고 포장해 와도 맛있지만 주문하고 바로 가게에서 먹는게 제일 맛있는거 같아요 튀김만 주문해도
경성찹쌀꽈배기
61점 · 부천상동 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
경성찹쌀꽈배기 사진 1
제일 맛있는 기본적인 맛 내부에 2인 테이블 하나 있음 사장님 친절하심 재방문 예정
송돈델리
59점 · 부천 · 돈까스,떡갈비
송돈델리 사진 1 송돈델리 사진 2
배달로 시켜먹엇어요 가격대비는 좋아요 돈까스는 좀 오버쿡이된거같아요 그래도 맛나게먹엇어요

중동차이나 근처 추천 카페
11월의 발자국
82점 · 부천 · 베이커리,크로와상
11월의 발자국 사진 1 11월의 발자국 사진 2
🥐 11월의발자국 — 크로와상 & 소금빵 후기 📍 위치: 경기 부천시 원미구 상동 동수초등학교 근처 🕒 영업시간: 10:00 ~ 20:00 (재료 소진 시 조기 마감 가능) 💬 후기: 11월의발자국
리키하우스
72점 · 부천 · 베이커리,파이
리키하우스 사진 1 리키하우스 사진 2
주차 2대정도 가능해보였고, 파이와 크루아상 맛집입니다. 커피는 원두를 선택할 수 있어서 좋았고, 디카페인 아메리카노도 있습니다. 2층 카페. 분위기는 갠찮은데 맛은 그냥 쏘쏘했음. 에이드는 갠찬.
레이누크
70점 · 부천상동 · 카페,브런치
레이누크 사진 1 레이누크 사진 2
국수 먹고 시장통에 카페가 있대서 들렀던 레이누크. 와 이 시장통에 문을 지나면 마치 새로운곳에 온듯이 이쁜 카페가 나온다 시그니처인 레인라떼 주문하고 앉아서 둘러보니 너무 이국적이게 이쁘다 라떼는
우지커피
68점 · 부천 · 커피,아이스아메리카노
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
날이 추우니 달달한 커피가 땡기는데 근래 가장 달달하고 맛있는게 우지커피 시나몬슈가 카푸치노인듯ㅋ 운동 나간김에 돌다가 밤 11시까지 해서 커피 마시러 들렀다 달달고소한 시나몬슈가카푸치노로 몸 따뜻
라스튼커피
67점 · 부천 · 카페,두쫀쿠
라스튼커피 사진 1 라스튼커피 사진 2
평소에 바쁘게 테이크아웃만 하다가 드디어 앉아서 여유롭게 먹어봄 ㅠ 여긴 라떼가 진짜 부천 유일무이한곳 .. 최고입니더 다른곳처럼 크림이나 시럽 넣은거 말고 그냥 진짜 카페라떼인데 이렇게나 맛있을
마이굿밀
66점 · 부천 · 베이커리,카페
마이굿밀 사진 1 마이굿밀 사진 2
부천 상동에 새로 생긴 신상 카페인데 글루텐프리, 우리쌀빵 등의 베이커리류가 많아 다이어트하시는 분들이 방문하기에 괜찮을 듯함 앞에 주차 자리도 있고 내부 인테리어도 아기자기하게 예뻐서 차분하게 지
커피시장
66점 · 부천상동 · 커피,팥빙수
커피시장 사진 1 커피시장 사진 2
상동시장 내에 위치한 커피시장 입구에서 호두과자와 계란빵을 판매하고 있어요 1층에서 주문을 하고 지하로 내려가서 먹을 수 있어요 1층에도 테이블이 있긴한데 안쪽으로 2개만 있어요 주문은 키오스크로
토브하우스커피
65점 · 부천 · 카페,커피
토브하우스커피 사진 1 토브하우스커피 사진 2
여름이 다가오면 제일먼저 생각나는게 능소화꽃인데 능소화주택카페있다길래 유난히 여름되면 인기가 많음 크로플맛있음 동네라 아주머니들 많음 주택을 개조해서 카페로 바꾼듯한 분위기 좋고 조용한 토브하우스커
카페동네
64점 · 부천중동 · 카페,오레오프라페
카페동네 사진 1 카페동네 사진 2
항상 뒷북치는 인생인가보다 여름 다 지나서 급 수박주스에 꽂혀 돌고찾다가 찾아서 먹었던 카페동네 중2동점 밤늦게 갔더니 조용해서 좋았고 머리가 깨질정도로 시원달달한 수박주스를 마셔서 기분좋았다 내년
카페 포션
64점 · 부천 · 커피,카페
카페 포션 사진 1 카페 포션 사진 2
저렴한 카페인데 사장님께서 원두 중량 체크하시면서 샷 뽑으시네요. 근터 카페 찾다가 우연히 들어간곳. 신나게 영업중이란 문구가 인상적이었다. 아인슈페너 주문후 실내 구경. 다소 더웠지만 잘 꾸며놓으
테라커피
61점 · 부천중동 · 아이스크림,에티오피아
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
부천중동시장 바로 맞은편에 위치한 테라커피 주무은 키오스크로하고 메뉴가 다양하고 가격도 저렴해요 매장도 넓은편이고 직원분들도 친절하세요 사람이 엄청 많아서 조금 시끌시끌한 편인거 같아요 식사후 티타
림림카페
60점 · 부천 · 카페,커피
림림카페 사진 1 림림카페 사진 2
어느 날씨 좋은 점심에 커피 마시러 들린 림림커피. 찾아보니 아이들 이름을 따서 림림커피로 지으셨다고. (아이들 걸고 하면 대부분 신뢰도 상승ㅋ 부모가 되고 보니 아이들 걸게되면 대충할 수가 없다)

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천