잠비 대표 사진

잠비

• 충청남도 부여군 외산면 무량로176번길 16
    • 0507-1426-9945
    • 부모님
    • 아기, 넓은, 점심식사, 정원, 룸식

잠비 방문자 리뷰

Goooood 평균 별점 3.1   평가 266   팔로워 7

3점 2024년 2월 25일

직접만든 수제청이라고 함. 생강차는 달지 않아 건강한 맛.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

생강차

실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼카페, 혼밥, 회식, 차모임, 데이트, 조용한, 캐주얼한, 예쁜, 숨은맛집, 무료주차

잠비와 비슷한 맛집

소담돈까스 사진
    소담돈까스
    부여 · 돈까스
    시내에서 멀긴하지만 맛있고 주인분도 매우친절하셔서 종종가는곳 시골농가를 개조하여 만든 조그만 식당. 조용한 시골마을 분위기
    키레이나 사진
    키레이나
    보령 · 카츠,돈까스
    전메뉴 다 먹어봤는데 정말 하나도 빠짐없이 맛있어요 튀김도 엄청 얇은데 바삭하고 최고입니다 ㅠ
    돈까스클럽 사진
    돈까스클럽
    보령 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스 클럽은 치즈돈까스 시키고 소스 찍먹해서 먹는게 제일 맛있어요 간단히 돈까스가 먹고싶어서 갔어요 사람이 많지 않아서 주차도 편하고 조용하게 먹을 수 있어서 좋았어요
    피자파티 사진
    피자파티
    보령 · 돈까스,피자돈까스
    학생 때 가던 옛날 돈까스집 같아서 추억이 새록새록 떠오르고 좋았어요! 김치피자돈까스가 특히 맛있었어요 🍕🐷 함께한 친구들은 매운돈까스가 가장 맛있다고 했어요 밥 한 공기 추가할 때 양이 적게 나오
    토끼의수작 사진
    토끼의수작
    보령 · 돈까스,스파게티
    피자돈가스 유명하다고 해서 가봤는데 역시 맛있었고, 다른 메뉴들도 훌륭해요
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스
    대천 · 돈까스
    홍익돈까스오랜만인데다양하게이것저것먹을수있어서좋았습니다ㅎ 대부분맛있어요. 메뉴도 많고 홀도 엄청 크고 쾌적했어요 가족끼리 외식하기 좋은 것 같아요 까르보나라 새우볶음밥 돈까스 전부 다 맛있네요!

잠비 근처 추천 식당
    성지
    76점 · 보령 · 짬뽕,차돌짬뽕
    성지 사진 1 성지 사진 2
    일단 기대왕창했는데도 짬뽕 존맛이였으나 직원분 불친절해서 좀 별로였음 차돌짬뽕, 유린만두를 먹었다. 다이닝코드로 알게되고 대천쪽에 놀러가면 꼭 가는 중국집이다. 현지인분들도 많이 찾는 식당이고 웨이팅이 좀 있는편이다(회전율은 빠른편) 짜장보단 짬뽕을 강추한다. 불맛
    오양손칼국수
    71점 · 보령 · 칼국수,칼제비
    오양손칼국수 사진 1 오양손칼국수 사진 2
    주말에 사람 너무 많아서 포기하고 화요일날 오픈런 했어요~ 맛있어요. ^^ 두시간 기다린 보람이 있어요!! 보리밥하구 칼제비 기가 막혀요 웨이팅 시간이 꽤 길었는데 후회없는 맛이었어요 대박맛집이에요
    황해원
    70점 · 보령 · 짬뽕,짜장면
    황해원 사진 1 황해원 사진 2
    추천 받아 방문했습니다. 짬뽕이라는 이름에 너무 기대하지 않는게 좋은 것 같습니다. 무가빠진 오징어뭇국맛입니다. 대신 깔끔하고 맛있었어요. 짬뽕으로 기대하고 먹으면 분명 실망할텐데 다른 음식이라
    통큰대구막창
    69점 · 보령 · 막창,돼지찌개
    통큰대구막창 사진 1 통큰대구막창 사진 2
    잡내없이 너무너무 맛있어요 쫄깃하고 완전 만족했어요 반찬도 잘나옴 조개구이 안 먹고싶어서 찾아간 곳인데 기본 찬으로 돼지김찌가 나와서 좋아요
    모래성회센타
    68점 · 보령 · 횟집
    모래성회센타 사진 1 모래성회센타 사진 2
    저녁만 장사하는 곳이고 주차는 근처에 해야하는 번거로움 있음
    명복식당
    67점 · 보령 · 곱창전골,갑오징어불고기
    명복식당 사진 1 명복식당 사진 2
    여기완전 맛도리임! 대천해수욕장에서 좀 멀긴하지만 운전해서 올 만큼 진짜 맛있음! 웨이팅있음 미리예약필수 돼지곱창전골 맛집. 냄새 별로 안 나고 맛있어요. 근데 저는 갑오징어불고기볶음이 더 맛있었어요! 또 올거예요~
    일월굴칼국수
    66점 · 보령 · 칼국수,굴칼국수
    일월굴칼국수 사진 1 일월굴칼국수 사진 2
    아기의자 있어요 지역주민도 자주가는 찐맛집 양도 푸짐하고 맛있어요 음식 이름에 걸맞는 굴칼국수를 먹었습니다. 굴을 진심으로 잔뜩 넣어주시네요. 인심 좋습니다.^^ 굴칼국수는 국물이 좋아서 부드러운 해장에도 좋아보입니다. 거친 해장을 원하시는 분은 굴칼국수 내주실때
    이화수식당
    65점 · 보령 · 김치찌개,사태찌개
    이화수식당 사진 1 이화수식당 사진 2
    11시부터 3시까지만 해요 집밥 같은 느낌입니다 사장님도 친절하세요 충남 보령 대천 여행을 온다면 꼭 들러야 할 가정식 찌개백반 맛집 ! 몇번이고 또 간집! 여행객은 물론 현지인도 인정한 현지인맛집 "이화수식당"입니다ㅎㅎ 단돈 8천원으로 아주 정갈하고 집밥냄새
    남포집
    64점 · 보령 · 칼국수,얼큰칼국수
    남포집 사진 1 남포집 사진 2
    돼지머리고기는 약간 냄새났지만 야들하니 맛있어요 국수 국물이 짱 기대를 너무 해선지 그만큼은 아니었지만 맛있게 먹고 조용해서 좋았어요 가격도 괜찮고 칼국수 너무 맛있어요! 국물도 진하고, 매운 칼국수는 얼큰하니 해장으로도 좋고 도토리묵도 맛잇어요
    등촌샤브칼국수
    64점 · 보령 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    다른 등촌샤브 지점 여러 곳 먹어봤는데 이곳 만큼 맛있던 곳은 없었던 것 같습니다~ 10년이상 된 찐 맛집입니다. 어렸을때부터 갔던곳이고 다른 등촌지점보다 훨씬 맛있어요! 국물이 칼칼하고 시원한 버섯샤브칼국수! 소고기샤브도 꼭 추가해서 야채랑 같이 싸먹으세요 볶음밥도 정말정말 맛있습니다!!!
    타네
    63점 · 보령 · 베이커리,앙버터
    타네 사진 1 타네 사진 2
    앙버터 진짜 맛나요 바게트앙버터쫀득 다른 빵들은 좀 아쉬웠어요..ㅎ 앙버터 맛있어요 바게트에 앙버터 넣어 먹는 듯한 !?! 앙버터 맛집이예요 지금은 주말만 영업하고 오전내에 거의 품절이니 일찍가야합니다
    오양칼국수
    63점 · 보령 · 칼국수,칼국수무한리필
    오양칼국수 사진 1 오양칼국수 사진 2
    주말에 방문했더니 웨이팅 2시간후 입장했어요 보리밥이랑 칼국수가 무제한이라 푸짐하게 먹기좋아요 보령 칼국수 맛집입니다 비빔국수가 진짜 맛있고 비빔밥 조합이 좋아요 솔직하게 집앞에 있는 칼국수 집이 더 맛있어요… 여기까지 와서 먹을정도는 아닙니다.. 딱 한번 먹기 적당한데 무한리필이라 가격이 좀 있네요

잠비 근처 추천 카페
    합송리 994
    76점 · 부여 · 카페,한옥카페
    합송리 994 사진 1 합송리 994 사진 2
    부여간김에 합송리 카페 갔는데 좋았어요. 옛날 감성느껴지는 곳 입니다~ 시골집에 온것같이 인테리어도 이쁘고 커피도 맛있어요~ 주인분들도 친절하셔서 기분이 좋네요 주차장도 크게 있고 한옥집이라 너무 이쁜데 코타즈가 자리마다 있어서 추운날이였는데 너무 따뜻해서 좋았어요 음료도 하나같이 특색있고 신기한음료도 있는데 맛있기까지 👍 평일에가니까 한적하게 우리들끼리
    한옥카페 지은
    69점 · 청양 · 카페,한옥카페
    한옥카페 지은 사진 1 한옥카페 지은 사진 2
    한옥카페 분위기 좋아요 할머니모시고 왔는데 좋았습니다 굿굿 너무 멋진 한옥카페에요. 한옥 특성상 겨울엔 내부도 조금 춥지만 고즈넉하니 예뻐서 만족했어요. 대추차는 진하고 오미자는 상큼하니 맛있었습니다. 카페 주변도 거의 논밭이여서 한적하니 여유로운 곳이에
    갱스커피
    68점 · 보령 · 카페,커피
    갱스커피 사진 1 갱스커피 사진 2
    비가내려서 뷰가 아쉬웠고, 맑으면 장말 멋질거 같아요.. 커피 맛이.. 밍밍해서 많이 아쉬웠어요.. 산 정상에 위치한, 옛날 탄광을 개조하여 만든 빈 티지한 카페! 갱도의 갱을 따 이름지어진 카페였 네요. 난 또 다른 의미의 갱인줄ㅋㅋ🤣. 멀리서 건 물 외관보고는 폐가인가 싶을 정도로 빈티지 끝
    문도노보
    68점 · 대천역 · 카페,아이스크림라떼
    문도노보 사진 1 문도노보 사진 2
    늦게까지해서 좋음. 커피 맛 맛있음. 아이스크림 라떼 맛있고 아이스크림 양 많음 대천역이랑 가까운 문도노보 카페. 주차장도 넓고 카페 좌석도 많아서 조용하고 편하게 커피를 즐길 수 있음. 아이스크림라떼에 아이스크림 양도 많고 아이스크림 자체가 맛있어서 따로 퍼먹어도 좋고 녹아서
    카페 얼리버드
    67점 · 보령 · 카페,저당
    카페 얼리버드 사진 1 카페 얼리버드 사진 2
    대천에 이런 집이 생기다니!! 너무 맛있어요 딱히 비건음식같지 않은 속세의 맛이에요
    67점 · 보령 · 커피,카페
    주말에 방문하니 조용한 자리가 별로 없었지만 주차장은 넓어서 좋네요ㅎ 분위기 좋고 새로 지어서 깔끔해요 스벅이다보니 보장된 맛에 응대도 친절해요 이용하기 편리하고 분위기도 조용한편이라 좋음 종종 특색있는 손님들이 등장해서 해피 ㅎㅎ
    미드데이오브
    67점 · 보령 · 베이커리카페,카페
    미드데이오브 사진 1
    매장이 엄청 넓고 예뻐서 친구랑 가족이랑 연인이랑 다 좋은 것 같아요
    방앗간디저트
    66점 · 보령 · 디저트,디저트카페
    방앗간디저트 사진 1 방앗간디저트 사진 2
    쿠키랑 소금빵은 맛있었고 다른 하나는 그냥저냥 카페가 아기자기 귀여웠어요 케이크 도넛 맛있어요 주차 바로 앞에 가능하고 사장님 친절하세요
    리리스카페
    65점 · 보령 · 카페,플라워카페
    리리스카페 사진 1 리리스카페 사진 2
    포토존이 많네요 주말에는 사람이 많아서 자리먼저 잡고 주문하는게 좋네요 개화예술공원 구경후 오기 좋아요 매장이 예쁘게 꾸며져있네요 사진찍기 좋아요 직원분이 진절하시고 분위기도 좋고 사진 찍을 수 있는 장소가 많이 있어서 여러곳에서 시간 보내기 좋은 카페입니다
    물빛
    64점 · 보령 · 카페,커피
    물빛 사진 1 물빛 사진 2
    커피가 맛있고 무료주차도 가능해요. 무엇보다 물빛 뷰가 너무너무 좋아요~~ 뷰 너무 좋아요.. 호수도 잔잔하고 커피도 맛있고 직원분들도 친절하세요. 최고입니당
    검은고양이
    63점 · 보령 · 카페,북카페
    검은고양이 사진 1 검은고양이 사진 2
    서점카페여서 조용하고 테마가 고양이라 아기자기했던 공간입니다. 카페내에 볼수있는책 그리고 구입할수 있는 책이있다. 창가자리에 앉으면 눈이시원해 지는 나무한그루도 볼수있고. 바쁘시지만 친절하신 사장님과 커피도 맛도 친절하다 !
    도토리과자점
    63점 · 보령 · 마카롱,디저트
    도토리과자점 사진 1 도토리과자점 사진 2
    그냥 주변 돌아다니다가 들어간 카페. 대천 시내에 있는 카페 치고는 귀엽고 예뻤다. 맛은 그냥 평범! 카페를 찾아 돌아다니다 발견한 예쁜까페 메뉴도 다양하고 매장인테리어도 귀엽다

부여를 대표하는 음식

1위막국수
    2위연잎밥
    3위한우

부여 부여 맛집 검색 부여
    부여 부여 음식 랭킹 부여