갱스커피 대표 사진
    갱스커피 대표 사진

갱스커피

갱스커피의 사진

갱스커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(9) 차모임(5) 기념일(1) 아이동반(1) 혼카페(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 이국적/이색적(4) 깔끔한(2) 경관/야경이 좋은(2) 시끌벅적한(2)…더보기 예쁜(2) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(4) 대형룸(2) 개별룸(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.1   평가 653   팔로워 3

날이 좋아서 그런지 사람들이 엄청 많이 찾아왔네요ㅎ
    음료나 베이커리 가격이 너무 사악해요~
    심지어 베이커리는 솔드아웃이 대부분이고, 남은 빵은 너무 식어서 딱딱한 느낌.
    포토존에서 사진촬영하는 사람들때문에 카페 입구 오갈때 너무 불편했어요ㅠ
    그나마 야외테이블도있고 갤러리 내에도 테이블이 있어 사람들이 많음에도 앉을자리가 있었네요.

착즙파인애플 아이스아메리카노

2022년 6월 5일

다코미식가 쫑이 평균 별점 3.6   평가 240   팔로워 83

산속? 언덕위에 위치한 전망좋은 카페.

1층은 카페, 2층은 전시장으로 운영하고있고 카페가 넓어 실내에도 많은 테이블 있고 야외테라스에도 이용가능함.

음료가격은 다소 비싸지만 전망이 거의 다해서 날씨좋을때 경치구경하며 커피한잔하기 좋음.

주차장은 1,2로 나뉘어져 주차가능함.

아이스아메리카노

대형룸
    2020년 5월 10일

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 270   팔로워 29

3점 보통 가격 불만 응대 보통

보령에 위치한 갱스커피입니다.

인스타감성으로 사람들이 많이 찾고있으며 위치는 산중턱에있어 차가없으면 방문하기에 어려운 것 같습니다.

커피가격이 다른일반카페보다 많이 비싸 커피를 마신다고 생각하기보다 사진촬영 및 경관을 보기위해서 방문하면 좋을 것 같습니다.

아메리카노

2020년 2월 2일