카메식당

• 충남 보령시 신설3길 29
  • 041-931-0107
  • 데이트, 식사모임
  • 깔끔한, 아기, 점심식사, 아기의자, 무료주차

카메식당의 사진

카메식당 방문자 리뷰

4.1

별로예요

3.8

점심식사 8데이트 5식사모임 4혼밥 3기념일 2저녁식사 2아이동반 1아침식사 1다이어트식단 1 더보기 더보기

깔끔한 6캐주얼한 4조용한 4숨은맛집 3예쁜 3가성비좋은 2지역주민이찾는 2시끌벅적한 1이국적/이색적 1서민적인 1푸짐한 1 더보기 더보기

sonagi 평균 별점 4.2   평가 106   팔로워 4

5점 2025년 6월 18일

보령에 보기드문 양식집..
여행내려가서 첫끼로 먹었는데
음식들이 다 맛있고 특히 에그인헬!!!!
에그인헬 너무 시큼하지도 않고 입맛 싹 도는 토마토에 부드러운 치즈 계란 조화가 너무 찰떡같았습니다...
정말 맛있었어요 정말..

올리브오일파스타, 에그인헬, 새우감자고로케

다이어트식단, 아침식사, 점심식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

겸둥이슈니 평균 별점 4.7   평가 441   팔로워 3

5점 2025년 8월 4일

평일 점심도 웨이팅이 있는 곳이고 저렴하고 맛있어요. 보령 가면 또 갈 생각 있어요.

치킨크림카레

식사모임, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

hhjk 평균 별점 4.5   평가 70   팔로워 1

진짜 존맛탱입니다
이 가격에 파스타 먹기 힘든데
늘 만족합니다

가라아게샐러드

점심식사, 예쁜, 캐주얼한

로드리나 평균 별점 4.4   평가 239   팔로워 0

3점 2024년 7월 27일

오픈 때 처음 가보고 오랜만에 재방문했는데 가격은 무난하나 양이 너무 적네요 ㅜㅜ 파스타는 1인분도 안돼 보였어요 맛은 평범한 편이고 가격이 무난해서인지 물은 셀프입니다~ 서비스는 친절하지도 불친절하지도 않습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

크림파스타, 에그인헬

점심식사, 깔끔한

카메식당과 비슷한 맛집

금주 사진
금주
보령 · 횟집,이자카야
방어먹으러 다녀왔는데 너무 친절하고 맛있게 먹고왔어요 메뉴하나하나 손맛이 들어있어 너무 기분 좋은 식사였습니다 저녁 10시 좀 안돼서 방문했습니다 재료가 소진됐으면 손님을 받지말던가요 기본으로 나오
보브카페 앤 비어 바 사진
보브카페 앤 비어 바
보령 · 카페,파스타
메뉴 이름 보고 그럴 거라 생각하긴 했는데 완전 돼지바 맛 화장실 깔끔하고 가게 내부 넓고 분위기 있고 괜찮아요 말통커피에서 바뀐 카페 저녁엔 술도 파는곳 같아요 분위기좋음
오이시 사진
오이시
보령 · 꼬치,수제꼬치
왜 항상 사람이 많은지는 가보면 압니다 ㅎㅎ 맛있고 친절하고 이자카야 분위기도 좋아용 다만 ! 많이 시끄러울수 있음
키츠네야 사진
키츠네야
보령 · 초밥,일식당
회가 두툼하고 신선하며 비린냄새도 나지 않고 맛있어요! 키츠네마끼는 회를 못 먹는 어른이나 어린이도 즐겨 먹을수 있는 김밥 같은 건데 앞에 있는 소스를 찍어 먹으면 더! 맛있어요 음식이하나같이다맛잇
맘스터치 사진
맘스터치 충남보령점
보령 · 햄버거,버거
갓길주차 프렌차이즈 무난한 맛 새롭게 출시된 버거도 먹어봄 흑백요리사 콜라보 나름 매력있음
그레지오 사진
그레지오
보령 · 레스토랑,스테이크
피자 치즈 풍미가 장난 아닙니다 파스타는 오일류가 맛있었고 로제는 그냥 그럼 내부가 매우 넓어 가족 단위로 방문하기 좋아요 매장이 넓고 룸이 잘되어있습니다 봉골레가 맵지만 맛있었어요

카메식당 근처 추천 식당
피자파티
79점 · 보령 · 돈까스,피자돈까스
피자파티 사진 1 피자파티 사진 2
주차: 주차장은 따로 없는데 도로변에 하던지 공영주차장에 주차해야해요 저는 대천영광교회 검색해서 그근처 주차장에 주차했어요 걸어서 5분-6분정도로 가까워요 여기에 주차하는거 추천해요 무료입니다
한울타리
74점 · 보령 · 생선구이,부대찌개
한울타리 사진 1 한울타리 사진 2
생선구이 맛집입니다 생선 양도 많고 종류도 다양해서 좋았어요 부대찌개는 무난한편입니다 맛과 가성비는 좋음. 생선은 메인이고 서브는 부대찌게 느낌인데 부대찌게도 나쁘지않음. 생선구이는 리필가능. 건물
복조리닭집
68점 · 보령 · 순대볶음,치킨
복조리닭집 사진 1 복조리닭집 사진 2
푸짐하니 양 미쳤죠 학생때부터 먹던 집인데 여전히 맛있어요 일인이 방문하기에는 좋지 않네요. 순대볶음은 이인분이 기본이고, 치킨 가격도 저렴하지는 않습니다. 시장에서 느끼는 가성비나 감성을 느끼기에
기억속에보리밥
67점 · 보령 · 보리밥,들깨수제비
기억속에보리밥 사진 1 기억속에보리밥 사진 2
주차는 힘들지만 로컬맛집이고 건강한 맛이라 대천 가면 종종 갈 것 같아요. 보리밥, 들깨수제비 모두 무난한 맛. 수제비는 반죽이 얇고 소화가 잘 되는 편입니다. 다만 오래 전부터 종종 방문하던 식당
5.5닭갈비
67점 · 보령 · 닭갈비,볶음밥
5.5닭갈비 사진 1 5.5닭갈비 사진 2
닭갈비 양이 많고 맛있어요! 볶음밥도 진짜 제대로 볶아주시고 친절하세요 옛날부터 자주 방문하던 닭갈비 집 다 구워주는 게 편하기도 하고 양이 푸짐하니 맛있습니다 사장님도 친절하시고요 치즈사리 꼭 추
포고신식당
67점 · 보령 · 베트남음식,쌀국수
포고신식당 사진 1 포고신식당 사진 2
여기 진짜맛있습니다. 현지 사장님이 하시는 곳이고 맛이 깊어요 차조 진짜 맛있어요 겉은 바삭하고 속은 말랑하고 부드럽고... 쌀국수도 면이 납작해서 다른 쌀국수와 달리 말랑하고 맛있구요 주인장께서
그레지오
66점 · 보령 · 레스토랑,스테이크
그레지오 사진 1 그레지오 사진 2
태화장
66점 · 보령 · 짜장면,탕수육
태화장 사진 1 태화장 사진 2
짬뽕 맛집이라는데 그래서인지 짜장면은 그저 그랬습니다. 중국 음식 치고 그렇게 빨리 나오는 편은 아님. 라조면 처음 먹어봤는데 매콤하고 맛있어요 사람 많아서 웨이팅해요 라조면은 처음 먹어보는데 특이
통큰대구막창
65점 · 보령 · 막창,돼지찌개
통큰대구막창 사진 1 통큰대구막창 사진 2
잡내없이 너무너무 맛있어요 쫄깃하고 완전 만족했어요 반찬도 잘나옴 조개구이 안 먹고싶어서 찾아간 곳인데 기본 찬으로 돼지김찌가 나와서 좋아요
대포식당
63점 · 보령 · 삼겹살,통목살
대포식당 사진 1 대포식당 사진 2
고기가 맛있어요 다 구워 줘서 편하기도 하고요 음료나 기본 반찬들은 셀프입니다 고기맛잇어요 라면도되게 얼큰하더라구요 재방문의사잇어요 보령고깃집중으뜸ㅋ 보령에서 삼겹살은 여기서 먹어야한다하더라구요 그
인생극장
63점 · 보령 · 쪽갈비,숯불갈비
인생극장 사진 1 인생극장 사진 2
삼겹살, 목살, 쪽갈비 모두 맛있어요 직원 분이 고기를 구워 주셔서 편하게 먹을 수 있어요 화장실이 외부에 있어서 좀 불편함
모래성회센타
63점 · 보령 · 횟집,매운탕
모래성회센타 사진 1 모래성회센타 사진 2
저녁만 장사하는 곳이고 주차는 근처에 해야하는 번거로움 있음

카메식당 근처 추천 카페
버거네버거
74점 · 대천해수욕장 · 수제버거
버거네버거 사진 1 버거네버거 사진 2
바다보면서 먹는 버거 꿀맛이네요 다른 수제버거랑 진짜 차원이 달라달라입니다 패티 육즙도 가득하고, 다른 재료들과의 조화도 아주 최고에요! 대천에서 굳이 버거라고 생각할수 있지만 여긴 꼭 먹을만한 가
갱스커피
74점 · 보령 · 카페,커피
갱스커피 사진 1 갱스커피 사진 2
뷰 좋고 주차장 넓어요 산길을 올라가야해서 차가 없으면 방문하기 어렵고 눈오는날은 위험할것 같아요 뷰가 정말 유니크한곳이다! 커피맛과 가격은 좀 아쉬웠지만, 일부러 방문해볼만하다 여기가 유명하다고
Have it
74점 · 대천해수욕장 · 카페,디저트
Have it 사진 1 Have it 사진 2
대천해수욕장 만남의광장 근처에서 2층에 위치한 카페인데, 바다도 보이는 오션뷰 카페에요. 커피도 고소하니 맛있었고, 멍하니 바다보면서 먹으니 더 좋더라고요! 대천해수욕장 왔다가 너무 더워방문했어요
카페 충청도
73점 · 대천해수욕장 · 카페,캠핑
카페 충청도 사진 1 카페 충청도 사진 2
3번이나 방문한 뷰 맛집이에요 👍🏻 화장실도 깨끗하고 좌석수도 생각보다 많아서 다수로 오셔도 편하실 거 같아요~ 대천 해수욕장 바로 앞 오션뷰 카페입니다 감성있게 꾸며져 있는 내부와 커피도 맛있었습
문도노보
72점 · 보령 · 카페,아이스크림라떼
문도노보 사진 1 문도노보 사진 2
대천역 옆에 있어서 은근 사람 많고 넓어서 좋아요. 종류도 많아요. 늦게까지해서 좋음. 커피 맛 맛있음. 아이스크림 라떼 맛있고 아이스크림 양 많음 대천역이랑 가까운 문도노보 카페. 주차장도 넓고
버터블리
71점 · 대천해수욕장 · 디저트,두쫀쿠
버터블리 사진 1 버터블리 사진 2
맛있어요 사장님도 친절하고 합리적인 가격에 분위기도 좋습니다 버터떡 정말맛있어요 커피도 맛있고 친절하시고 대천애견동반카페 버터블리 재방문할것같아요 조용한 보령시에 이렇게나 깜찍하고 귀여운 케이크집이
리리스카페
71점 · 보령 · 카페,플라워카페
리리스카페 사진 1 리리스카페 사진 2
포토존이 많네요 주말에는 사람이 많아서 자리먼저 잡고 주문하는게 좋네요 개화예술공원 구경후 오기 좋아요 매장이 예쁘게 꾸며져있네요 사진찍기 좋아요 직원분이 진절하시고 분위기도 좋고 사진 찍을 수 있
벨라코스타
70점 · 보령 · 카페,루프탑
벨라코스타 사진 1 벨라코스타 사진 2
대천 여행 점심먹고 뷰 좋은 카페에서 커피한잔 넘 좋아요. 서해가 보이는 곳에 위치한 카페, 지하의 전시관 자리가 제일 편했다는 점이 함정 아이들과 지나가다 방문했는데 탁 트인 바다뷰가 좋았어요.
꽃피는화덕피자D485
69점 · 보령 · 화덕피자
꽃피는화덕피자D485 사진 1 꽃피는화덕피자D485 사진 2
확실히 맛은 있어요 가격이 비싸서 그렇지... 파스타도 쏘쏘합니다 다른 피자도 먹어 보고 싶긴 한데 가격이 서울 피자집 뺨칠 정도라 재방문은 고민을 좀 해봐야겠습니다ㅠ 양 많고.. 서비스 샐러드도
라 스칼라
69점 · 대천해수욕장 · 빙수,망고빙수
라 스칼라 사진 1 라 스칼라 사진 2
대천해수욕장 머드광장에 위치한 오션뷰 카페! 안면도 여행갔다가 돌아오는 길에 밤늦게까지 오픈하는 카페 찾아 오게됐어요. 와~주변이 완전 불야성🤩 카페는 머드비치호텔 상가 2층에 위치하고 일자로 길쭉
두발카페&욕장과자점
69점 · 대천해수욕장 · 카페,팥빙수
두발카페&욕장과자점 사진 1 두발카페&욕장과자점 사진 2
빙수 양 완전 푸짐하고 맛있더라고요 ? 또 먹고 싶어요.. 팥빙수 맛은 특별하지 않은 생각하는 맛이지만 바닷가 뷰가 훌륭해요 경치좋고 바다 볼수도 있어서 좋아요 ! 혼카페 가기에 딱 이탈리아 3대
카페 모카브레드
68점 · 대천해수욕장 · 베이커리,카페
카페 모카브레드 사진 1 카페 모카브레드 사진 2
아메리카노ICE: 산미 없고 고소한 맛 블루베리케이크(조각): 상큼상큼 주변 횟집이 많은데 상큼하게 입가심하기 딱인 메뉴 주차: 가게 앞

보령을 대표하는 음식

1위조개구이
2위중국집
3위굴찜

보령 보령 맛집 검색 보령
보령 보령 대표 음식 보령

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: