큰집멸치국수 대표 사진

큰집멸치국수

• 경기도 수원시 팔달구 권광로207번길 13
    • 031-223-6631
    • 혼밥, 해장
    • 조용한, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 주차

큰집멸치국수의 사진

큰집멸치국수 방문자 리뷰

4.2

4.3

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1187   팔로워 356

5점 2022년 2월 22일

우와
    내취향에 딱맞는
    앞으로 자주 오게 될듯....
    김밥은 고만고만..

칼국수는 좋았다

담에 비빔국수
    그리고 떡만두국
    들깨칼국수
    두루두루 다 먹어봐야겠다

칼국수, 김밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 인계동골목 끝자락

제이 평균 별점 4.2   평가 169   팔로워 3

3점 2024년 6월 12일

김치가 맛있습니다.
    근데 수제비 육수에 조미료 맛이 너무 강하고 좀 짜요.
    식사 후 물이 계속 당겼습니다. ㅠㅠ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

수제비

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 조용한

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 559   팔로워 7

5점 2021년 11월 6일

가성비 최고! 맛도 최고! 기대보다 훨씬 만족스러운 식사하고 왔어요. 정성이 가득한 음식들 잘 먹었습니다.

수제비, 잔치국수, 참치김밥, 찐만두

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 지역주민이찾는, 24시간영업

큰집멸치국수와 비슷한 맛집

인계수제비 사진
    인계수제비
    인계동 · 수제비,들깨수제비
    사람이 엄청많고 분주해요 맛은 평범하다 생각했는데 생각나요 얼큰한 수제비가 먹고싶어서 찾다가 갔어용! 김치도 너무 맛잇고 수제비도 맛있고! 꼭 가보세용! 점심에 가시면 사람도 많고 주차할때도 없으니 고려하고 가시길 바랍니다.
    153구포국수 사진
    153구포국수 수원시청역점
    수원시청역 · 국수
    수원시청역 가까운 곳 국수류나 분식류 가격착하게 팜 키토김밥 맛있고 건너편 키토김밥집 보다 가격도 착한편(?) 담백하니 맛났음 혼밥하기에도 좋아요~~ 생긴지 얼마 안된 국수가게 인거같아요! 저희가 먹으러갔을때 직원분들이 우왕좌왕 정신이 많이 없으신거같았는데 그래도 음식은 빠르게 나오더라구요! ㅎㅎ 맛있게 가볍게 잘먹엇어요! ㅎㅎ
    온당국수 사진
    온당국수 수원인계점
    수원 · 국수,잔치국수
    가볍게 국수먹기엔 나쁘지 않아요 저렴하구 금방 나오고 맛도 쏘쏘 괜춘합니다~ 사장님이 신속하게 음식조리 등 원할해요. 가성비있게 잘먹었습니다.
    소담비빔국수 사진
    소담비빔국수
    수원팔달구 · 비빔국수,국수
    돈비국수 가성비 좋고 맛있었어요~ 다른메뉴도 먹어보고 싶네영 체인점이지만 너무 맛있게 잘 먹었어요. 탕수육도 있던데 다음엔 그거 먹어보고 싶어요 맛은있는데 ㅠ 중면을딱히안좋아해서.. 가격도 친절도 아주좋습키더
    명가손칼국수 사진
    명가손칼국수
    인계동 · 칼국수,손칼국수
    사장님 부부 너무 친절하시고 따듯한 칼국수에 따듯하게 맞아주시눈 분위기로 가성비있게 항상 맛있게 먹고 갑니다 바지락과 황태가 들어가서 시원하고 깔끔한 맛이에요 양도 푸짐해서 든든하게 먹고 옵니다 김치 국산이고 매장이 아주 깔끔해요
    큰집멸치국수 매탄점
    매탄 · 국수,멸치국수
    24시영업이라 언제든 가도좋고 국수류 되게 푸짐하게 양이 많은편이에요. 혼밥하기에도 딱 좋아요. 24시간이라 야식땡길때 가기좋음(10번넘게 와봄) 국수류는 국수면 양도 넉넉한편... 만두는 걍 안통통한 사이즈의 대량공장만두 김밥은 김밥기계 사용하시던데 24시던데 언제 세척하시는지는 의문(?).

큰집멸치국수 근처 추천 맛집

호르몬치치
    76점 · 인계동 · 야끼니꾸,무한리필
    호르몬치치 사진 1 호르몬치치 사진 2
    배터지게 푸짐하게 너무 잘먹었어요 진짜 일본에서 먹은것보다 더 맛있어요 ㅎㅎ 무한리필로 야끼니꾸 다양하게먹을수있어서 좋아요! 가성비최고👍🏻 맛도 굿👍🏻 무한리필이라서 여러 부위를 맛 보기 좋음 근데 직접 구워 먹어야하는데 대부분이 양념고기랑 쉽게탐 곱창전골맛집
    쇼텐
    72점 · 인계동 · 이자카야,일본
    쇼텐 사진 1 쇼텐 사진 2
    인계동에있는 이자카야 금액도얼마안하는데 음식이 상당히 맛있습니다 오늘 참치 찰지다고 하셔서 사시미 추천 받았고 식감+분위기가 다했다 👏 평일이라 거리가 한 적 했는데 사람들 모두 여기 들어와 있었다 ㅋㅋㅋ
    크리스피도넛
    70점 · 인계 · 도넛,글레이즈
    크리스피도넛 사진 1 크리스피도넛 사진 2
    매장도 넓고 아침일찍열어서 너무좋아요~ 여긴 역시 글레이즈드 기본이 젤 맛남>< 혼카페로도 굿굿 크리스피도넛은 오리지널 글레이즈드가 최고입니다!맛있어요 넓고 쾌적하고 깨끗하고 예쁜 매장 크리스피 크림 매장 중에 제일 예쁜것 같네요
    계진상
    69점 · 인계동 · 닭갈비,눈꽃치즈
    계진상 사진 1 계진상 사진 2
    닭이 큼지막한데 부드럽고 너무 맛있어요!! 기대 이상이에요ㅎㅎ 하나에 2인분씩이라는데 고기는 적고 야채로 채운 느낌이에요 맛은 소금보단 양념이 더 맛있어요 2인세트A 시켰는데 닭갈비 맛있는데 닭이거의없음 진짜 거의 양배추ㅠㅠ음료무한 세트로 묶지말고 닭을 더 많이주셨으면...;; 맑은닭곰탕은 깔끔하니좋았어요.
    아지센
    68점 · 인계동 · 돈까스,우동
    아지센 사진 1 아지센 사진 2
    모밀도 맛있고 알밥도 맛있고 카츠도 맛있었는데 양이 살짝쿵 적은 느낌은 있었지만 가격도 괜찮아서 재방문 의사 있습니다! 너무 친절하시고 돈가스도 넘 맛잇어요~!! 히레카츠 짱짱 추천합니다!
    설빙
    68점 · 수원 · 빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    신메뉴 나와서 오랜만에 방문해씀 빙수 개맛도리 초코덕후 무조건 먹어야함 오랜만에갔더니 매장크기가 반으로 줄어들었음. 여름에는 꼭먹는 설빙 이번에 신메뉴 초코빙수 먹었는데 은은하게 티라미수맛도나고 맛남.당충전 지대루.. 마라떡볶이는 생각보다좀 매웠음.
    청화대
    68점 · 인계동 · 두루치기,한식
    청화대 사진 1 청화대 사진 2
    삼겹살은 쫄깃하고 두루치기는 달큰매콤핫맛 배불러도 젓가락 놓을수없는 맛집 가려던 집이 오늘 휴점이라 근처 식당 검색하다 발견한 곳이에요. 간판에서부터 느껴지는 클라쓰! 가게 앞에 주차 공간 충분했어요. (8-9대 정도는 가능할 것 같아요. 따로 발렛은 없습니다) 내부가
    정초손만두
    68점 · 수원시 · 만두,만두전골
    정초손만두 사진 1 정초손만두 사진 2
    깔끔한 만두전골. 국물도 맛있고 구성도 좋네요~ 인계동 새로운 맛집으로 추천드려요~ 가격도 싸고 양도 푸짐해서 너무 만족스러워요. 이번엔 일반 만둣국을 먹었지만 다음번엔 꼭 전골 먹어보고 싶어요.
    짱돌네
    68점 · 인계동 · 꽃게탕,꽃게무침
    짱돌네 사진 1 짱돌네 사진 2
    꽃게무침 맛있음! 매운거 좋아하면 맛있고 못 먹으면 입도 못댐 ,,, 살이 많아서 좋고 살 발라서 주먹밥에 올려먹음 찐맛탱 매운거 좋아하시는 분이라면 무조건 가보셔야해요 꽃게무침 살도 많고 진짜 맛있어요 :)
    리춘시장 수원
    67점 · 수원인계동 · 깐풍기,멘보샤
    리춘시장 수원 사진 1 리춘시장 수원 사진 2
    마라샹궈가 시킬때 맛 선택 따로 없었는데 생각보다 마라향이 세고 오이무침이 진짜 존맛입니다 화장실은 가게 내부에 남여분리형임.. 백종원님 회사에서 관리하는 프렌차이즈집임..
    탕화쿵푸 마라탕
    67점 · 인계동 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    주차는 한시간 쿠폰 주고 여기가 제일 맛있어요. 사람도 늘 많음! 와... 퇴근하고 배고픈 배를!! 맥주와 함께!! 잘 고르면 나름 저렴하게 한잔 할 수 있다. 행복하다. 여즘 고등학생이 마라탕을 엄청 먹는다;;
    상무초밥
    66점 · 인계동 · 스시,후토마끼
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    상무초밥 묵은지는 어디든 맛있어요. 깔끔히 한상이 잘 나와요 초밥맛은 보통정도 서비스로 나오는 소바가 맛있다 리필도 해주셔서 좋음 ㅎㅎ 엄청 친절하심 반찬으로 나오는 묵은지가 맛있음