한신관 대표 사진
    한신관 대표 사진

한신관

• 부산광역시 금정구 중앙대로1685번길 22 경남한신아파트 A상가 3층
    • 051-516-6123
    • 지역주민이찾는, 깔끔한, 점심식사, 배달

한신관의 사진

한신관 방문자 리뷰

4.5

옥수수식빹 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

5점 2024년 1월 24일

여기는 진짜 숨은 맛집이예요,,
    회사 점심시간에 주1회는 가고 있어요
    점심시간 늦으면 웨이팅이 있지만 가성비 최고입니다!! 세트 메뉴 시키면 군만두 인당 2개씩 나와여ㅎ

짬뽕

점심식사, 숨은맛집, 가성비좋은, 지역주민이찾는

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 476   팔로워 6

4점 2022년 5월 17일

옛날 주황색소스 탕수육을 좋아합니다
    근처에 중국집 검색해서 탕수육 사진 다 확인하고 골랐는데 맛있었습니다
    소스없이 튀김만 간장에 찍어 먹어도 고소하고 담백한 그 맛
    짜장면은 소스가 좀 묽었는데 면이 탱글해서 괜찮았고 짬뽕도 쏘는 매운맛이 아닌 얼큰하게 맛있었습니다 해물도 많았어요
    브레이크 타임이 2:30부터 입니다
    늦은 점심으로 먹기에 시간이 좀 촉박한듯 합니다 근처에서 탕수육 먹고 싶을때 재방문 의사 100%

탕수육, 짜장면, 짬뽕

점심식사, 지역주민이찾는, 무료주차

qhrwk 평균 별점 4.7   평가 220   팔로워 3

5점 2024년 2월 18일

가격도 좋은데 맛도 있어요 장전동 맛집 세트메뉴 가격도 좋아요

세트2

식사모임, 숨은맛집

한신관과 비슷한 맛집

부영궁 사진
    부영궁
    금정구 · 짜장면,탕수육
    탕수육이 정말 바삭하고 과일과 함께 끓인 소스가 오랜만이라서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 짬뽕은 면은 쫄깃했지만 국물이 진하지않어서 아쉬웠어요ㅠㅠ
    리틀차이나 성욱반점 사진
    리틀차이나 성욱반점
    부산대 · 중식당
    짬뽕 국물이 아주 시원하고 맛있었거 짜장밥도 맛있었어요! 음식이 깔끔하고 맛있습니다. 세트 메뉴가 가성비 좋아요!
    명장허짜장 사진
    명장허짜장
    부산대 · 짜장면
    여긴 찹쌀탕수육이 찐 땡초짜장도 있긴한데 그저 그렇고 탕수육에 고기 꽉 차있고 튀김옷도 적당히 쫀득해서 촤고 예전에 오전 7시 정도에 주변 지나갈 일 있었는데 그 때부터 재료 손질 하는 거 보고 와봐야겠다고 생각했다. 짬뽕은 들깨맛이 나고 짜장면은 소스가 진하고 맛있다. 특히 탕수육에 고기가 꽉 차서 맛있
    짬뽕상회 사진
    짬뽕상회 부산대점
    부산대 · 짜장면,짬뽕
    부산대학교 부근에 짬뽕이 맛이있어요~ 칼칼한맛에 깨끗하며 소독과 규칙을 잘 따고 있더군요~~
    진주성 사진
    진주성
    부산대 · 짜장면,중국집
    정말 맛있고 푸짐해요!!! 가격도 착해서 자주 갑니다.
    그집짬뽕0927 사진
    그집짬뽕0927 부산대본점
    부산대 · 짬뽕,중식
    주차장이 앞에 있긴한데 유료입니다. 맛은 그냥 저냥 무난한 중식 맛이였습니다. 너무너무 맛있었지만 아쉬운 것은 식당치고는 벌레가 너무 많아서 너무너무 아쉬웠습니다 탕수육도 너무너무 맛있고 짬뽕은 역시 식당에서 먹어야지 맛있는 거 같습니다

한신관 근처 추천 맛집

거창맷돌
    76점 · 부산대 · 순두부,순두부찌개
    거창맷돌 사진 1 거창맷돌 사진 2
    다른 거창맷돌보다 훨씬 푸짐하고 맛나네요~ 안짜서 좋아요 셀프코너 음식이 너무 맛있어요~ 강추!!! 반찬으로 잡채, 두루치기가 나오다니 심지어 맛도 좋아요 반찬으로도 한끼 뚝딱먹어요 순두부찌개는 가격이 좋아요
    수림식당
    75점 · 부산대 · 탄탄면,가지만두
    수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
    가지튀김은 무조건 시켜야하는 곳. 동파육 덮밥이 새로 나왔대서 가봤는데 부드럽고 맛있네요. 부산대 학생이라면 한 번쯤은 가봤을 수림식당! 면 종류도 맛있지만 가지튀김이 굉장히 인상적이었어요. 가지 싫어하는 사람들도 좋아합니다. 본점이 훨씬 맛이 괜찮습니다.
    코하루
    74점 · 부산대 · 라멘,마제소바
    코하루 사진 1 코하루 사진 2
    라멘 짠 곳이 많은데 여기는 딱 간이 맞아요 마제소바가 진짜 맛있어요 주차장은 없는 거같고 부산대가면 꼭 먹어요!!! 언제먹어도 맛있어요 국물까지 완밥 라멘 맛집이네요 소바 맛있어요 양도 푸짐하고 추천합니다
    나오리쇼쿠
    73점 · 부산대 · 일본가정식,오차즈케
    나오리쇼쿠 사진 1 나오리쇼쿠 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! ✔ 부산대 점심 맛집으로 추천! ✔ 일본식 가정식, 오차즈케 맛집 ✔ 양이 많은 편이라 든든한 한 끼 가능! ✔ 차슈 상태도 좋고, 식사 구성이 알찬 편!
    가야공원돼지국밥
    73점 · 부산대 · 돼지국밥,항정살
    가야공원돼지국밥 사진 1 가야공원돼지국밥 사진 2
    항정살 진짜 많이 담아주고 국물이 깔끔해서 너무 좋아요!!! 재방문의사 100입니다 ㅎㅎ 깔끔한 돼지국밥이에요 항정살로 만들어서 쫄깃하고 아이랑같이가도 아이가 좋아해요 칸막이가 없어서 혼술하기는 부담스러워요
    칼맛나는 푸짐한횟집
    71점 · 부산대 · 횟집,방어
    칼맛나는 푸짐한횟집 사진 1 칼맛나는 푸짐한횟집 사진 2
    밑반찬도 맛있고 회도 정말 맛있네요 이른시간부터 만석인 이유가 있음 요즘 핫한 횟집입니다. 겨울이라 대방어철이라 더 인기가 많은 것 같아요. 4시오픈인데 오픈하면 만석되구요. 가실려면 미리 캐치테이블로 줄서기하고 가세요. 순식간에 대기가 엄청나게 늘기때문에 눈치싸움
    스시심타카이
    71점 · 부산대역 · 스시오마카세,오마카세
    스시심타카이 사진 1 스시심타카이 사진 2
    기념일에 맞춰서 간 스시심타카이, 처음 먹어본 오마카세집인데 맛있어서 울었습이다,, 중간중간 토크쇼도 있고 기념일 무조건 여기가세요 사장님 너무 재밌으시고 맛도 짱!! 1.매주 일요일은휴무 2.런치55,000원,디너80,000원 3.콜키지 와인,사케15,000원,고도주&잇쇼빙:30,000원 4.신규 예약방법은 010-3847-3576나,(sushi_sim_
    효원주가
    71점 · 부산대 · 샤브샤브,코스요리
    효원주가 사진 1 효원주가 사진 2
    점심때 방문했는데 매장안이 어두웠고 코스요리들이 딱히 맛있는지는 모르겠어요 샤브에만 집중하는것도 괜찮겠다는 생각이 들었습니다 가족외식으로 추천햐요 코스로 나와서 좋은데 전 샤브샤브가 젤맛잇엇숨
    스시심
    70점 · 부산대 · 오마카세,스시오마카세
    스시심 사진 1 스시심 사진 2
    여러번 방문하는 오마카세는 여기뿐입니다 맛있고 가성비 좋고 또 오고싶어요 4만원의 합리적인 가격이랑 크게 모나지 않은 맛때문에 괜찮았습니다 오마카세 중에선 가격 저렴하고 맛은 가격대비 괜찮습니다
    리틀차이나 성욱반점
    70점 · 부산대 · 중식당
    리틀차이나 성욱반점 사진 1 리틀차이나 성욱반점 사진 2
    디델리
    70점 · 부산대 · 떡볶이,라볶이
    디델리 사진 1 디델리 사진 2
    디델리추억의맛입니다 우동도따끈하니맛잇어요 가성비좋아요 혼밥추천 고구마 듬뿍 빠삭한 튀김 떡볶이와 넘 잘어울립니다! 국물 떡볶이 맛있어요오> 요즘 유행하는 자극적인 떡볶이가 아니라서 좋아요! 추억이 생각나는 맛
    스시마이우
    69점 · 부산금정구 · 스시,회전초밥
    스시마이우 사진 1 스시마이우 사진 2
    스시먹고싶을때 배달시키는 집입니다 주문사항도 잘들어주시고 좋아요 자주가던 회전초밥집인데 점심특선도 아주 괜찮네요~ 가격도 저렴하고 맛있습니다 사장님이 서비스도 많이주시고 점심특선은 엄청난 가성비에요!!