읍천리382 대표 사진

읍천리382 부산대점

• 부산광역시 금정구 부산대학로38번길 22 1층
  • 0507-1459-4233
  • 데이트, 혼밥
  • 아늑한, 감성적인, 테이크아웃, 와이파이, 배달

읍천리382의 사진

읍천리382 사진

읍천리382 방문자 리뷰

지오리 평균 별점 4.8   평가 268   팔로워 2

5점 2024년 6월 1일

읍천리커피 카페컨셉이 독특해서 방문했어요! 컨셉이 아기자기하구 궈엽네요

아메리카노(디카페인 변경 가능)

데이트, 서민적인

읍천리382와 비슷한 맛집

보울스 사진
보울스 장전점
부산대 · 샐러드,포케
포케 맛집을 찾은 것 같아요 또 방문하러 갈 것 같아요 포케는 보울스 미만 잡!!! 다이어트할때도 일반식도 보울스 ~~ 재료가 신선하고, 건강하게 한 끼 먹는 즐거움이 있다.
블루그로토 사진
블루그로토
부산대 · 브런치
브런치 먹고 싶어서 방문했어요! 세트로 주문하니 아메리카노 같이 나와서 좋았어요 깔끔하게 먹기 좋았어요 아담하고 아기자기한 매장이네요 브런치도 아기자기해서 이쁘고 맛있어요 두번째 방문이에요~ 부산대
써브웨이 사진
써브웨이
부산대 · 샌드위치,에그마요
골라 먹을 수 있고 밥대신 먹어도 든든합니다 한번씩 방문하는데 좋습니다 써브웨이 재료가 건강한느낌이 들어서 좋아요 쿠키는 달지만 맛있어서 늘같이사먹어요 항상 무언가 이벤트를 하고있습니다. 부산대 근
콘드168 사진
콘드168
부산대 · 디저트,빙수
스프의 맛과 향이 좋았고 잠봉뵈르 샌드위치의 조합이 괜찮았다.
월남덕 사진
월남덕
부산대 · 디저트,샌드위치
샌드위치집인줄 알았는데 커피도 팔아서 모닝커피 사먹기위해 방문했어요! 시원하고 친절하시고 맛있어용 ㅎㅎ
스타벅스 부산대역점
부산대 · 콜드브루,카페
집앞이라 자주 이용하는데 좋습니다 부산대역 지하철 바로 앞이라 가기도 편하고 맛도 좋아요 비싸긴하지만 맛있어요 스타벅스 기프티콘있어서 저렴하게 먹었네요 부산대역 바로 앞에 있어서 머물기 편합니다.

읍천리382 근처 추천 식당
코하루
77점 · 부산대 · 라멘,매운돈코츠라멘
코하루 사진 1 코하루 사진 2
라멘하면 코하루 매장이 아늑하고 사진찍고보니 일본 여행온 느낌 물씬나네요 혼밥손님도많고 계속 북적거리는이유가잇네요 라멘 정말맛잇어요 국물이일품 주변 공영주차장에 주차하면 10분 내외로 도착가능. 라
테판야키토리 하츠코이
70점 · 부산대 · 이자카야,오코노미야키
테판야키토리 하츠코이 사진 1 테판야키토리 하츠코이 사진 2
부산대에서 처음 먹어보는 오코노미야끼 일본에서 먹은것과 크게 다를바가 없이 맛있었다. 분위기도 좋고 맛있고 다음에 재방문의사 있다. 일본 음식의 맛을 느낄 수 있는 곳이었습니다. 맛있었고 사장님도
라메이 사천훠궈
69점 · 부산대 · 훠궈,마라탕
라메이 사천훠궈 사진 1 라메이 사천훠궈 사진 2
점심 이벤트 무한리필(AM 11:30 ~ PM 4:30)로 1인당 9,500원에 야채, 당면, 두부, 볶음밥 등을 즐길 수 있었어요~^^ 저는 우삼겹 200그램 추가해서 둘이서 배부르게 먹고 26,
크라운닭발
69점 · 부산대 · 닭발,짜글이
크라운닭발 사진 1 크라운닭발 사진 2
언제 먹어도 맛있는 크라운닭발 짜글이 닭발도 너무 맛있고 후라이드도 옛날 통닭 스타일이라 맛있어요 닭발은 양이 조금 적었어요. 그래도 맛은 있었습니다. 결국 치킨을 또 시켜먹었는데, 치킨도 맛잇었어
로꼬꼬
68점 · 부산대 · 치킨
로꼬꼬 사진 1 로꼬꼬 사진 2
소스 많은걸 좋아하는데 마늘 치킨이 소스에 흠뻑 젖어 나와서 너무 맛있었어요. 로꼬꼬에서 핫치킨 먹았는데 땡초가 가득 있어서 너무너무 맛있었어요ㅜ 샐러드 서비스 가득이었어요! 치킨 기다리며 먹기 좋
황금칼국수
67점 · 부산대 · 닭칼국수,칼국수
황금칼국수 사진 1 황금칼국수 사진 2
부산대학교 맛집 1티어 황금칼국수 닭칼국수 전문점으로 진한 육수와 푸짐한 칼국수로 학생, 가족 손님이 많음 냉초계칼국수는 계절메뉴였다가 올데이로 바뀔 정도로 인기가 많아 아주 강추 사장님도 친절하시
보울스
66점 · 부산대 · 샐러드,포케
보울스 사진 1 보울스 사진 2
장호가양꼬치
65점 · 부산대 · 양꼬치,양고기
장호가양꼬치 사진 1 장호가양꼬치 사진 2
양꼬치 먹고 싶어서 방문했는데 양꼬치는 물론 꿔바로우 진짜 맛있었어요!! 부산대 양꼬치 맛집이고 옥수수 냉면이 여름 별미로 맛있습니다. 부산대 양꼬치 맛집~ 깔끔하고 맛있어요! 양꼬치나 양갈비가 저
밀실
64점 · 부산대 · 와인,하이볼
밀실 사진 1 밀실 사진 2
계절하이볼 추천합니다 겨울은 귤하이볼인데 진짜 맛있고 바질감자튀김 양이 작긴한데 한번 먹어볼만해요 연말에 오기 분위기 최고 노래도 좋고 와인먹으러 또 가고싶음 분위기가 너무 좋아요 그리고 노래 맛집
호맥
64점 · 부산대 · 호떡,맥주
호맥 사진 1 호맥 사진 2
출출할 때 가기도 좋은 맥주집 페스츄리 호떡이 맛있어요 사실 잘 모르겠어요... 시장 호떡을 좋아해서인지... 그래도 배뷰를 때 맥주한 잔 하면서 조금씩 주워먹기 좋아요. 맛괜찮고 친절해요! 감바스
야타이스시
63점 · 부산대 · 스시
야타이스시 사진 1 야타이스시 사진 2
위치 : 부산 금정구 부산대학로38번길 40 1층 1부산대역 3번 출구에서 408m 영업시간 11:30-21:00 브레이크타임 14:00-17:00 매주 일요일 정기휴무 051-518-1314 포장
카오카무
63점 · 부산대 · 태국음식,카오카무
카오카무 사진 1 카오카무 사진 2
전반적으로 태국에 와있는 느낌이였어요 ! 크지않지만 회전율이 좋아서 딱!이였고 앞치마,안내표시 등 태국어로 되어있어서 재미있었어요@ 제일 태국음식이랑 맛이 비슷한 가게예요~ 전 족발밥(카오카무)

읍천리382 근처 추천 카페
의정서
79점 · 부산대 · 디저트,딸기
의정서 사진 1 의정서 사진 2
제가 이때까지 방문해본 카페중에 토스트 제일 맛있었어요 감동의맛 그자체.. 카페는 참예쁘고 디저트도 데코가 정말 예뻐요 맛도 맛있구요! 양도많구.. 그러나 가격이 착하지못하네요ㅠㅠ흑 카페가 조용하고
보노베리
77점 · 부산대 · 타르트,카페
보노베리 사진 1 보노베리 사진 2
아이들 주려고 테이크아웃 했어요 넘 이쁜 케익. 타르트들이 많네요 부산대역 3번 출구에서 30초 거리에 있는 보노베리는 부산대 카페 중에서도 타르트로 유명한 디저트 전문점입니다. 해운대에도 분점이
코스피어
72점 · 부산대 · 커피,카페
코스피어 사진 1 코스피어 사진 2
디카페인이 없어서 제주감귤주스 마셨어요 맛은 무난해요 카페도 깔끔하고 괜찮아요 공간도 좋고 맛도 좋네요 데이트로 추천 드립니다. ㅎㅎ 1층 2층 둘 다 이용 가능하고 매장이 큰데도 조용해서 좋았습니
티앤북스
69점 · 부산대 · 만화카페,북카페
티앤북스 사진 1 티앤북스 사진 2
음료도 맛있고 분위기도 조용해서 종종 가는 만화 카페요 추천합니다 만화책부터 소설까지 종류가 다양하고 커피와 음료 종류도 많아요. 조용하고 책읽기도 가능하지만 영화도 볼수있어서 좋았습니다 위치 :
힌터그룬트
67점 · 부산대 · 카페,케이크
힌터그룬트 사진 1 힌터그룬트 사진 2
크리스마스 한정 메뉴를 정말 기깔나게 뽑아내서 연말에 체급이 높아지는 곳입니다 케이크 정말 이쁘고 맛도 괜찮습니다 만원이상 1시간 무료주차 가능 포장해갔는데 젤리 다 녹아있었음 재방문의사없음 잔잔한
블루그로토
67점 · 부산대 · 브런치
블루그로토 사진 1 블루그로토 사진 2
데이너 커피
66점 · 부산대 · 카페,쉬폰케이크
데이너 커피 사진 1 데이너 커피 사진 2
사장님 친절하시고 음료랑 티그레 다 맛있었어요! 다른 디저트도 먹으러 또 가고싶습니다 부산대 디저트 카페 티그레 맛집 옥수수라떼 맛집 - 직원분이 정말 친절하시다. - 디저트가 전체적으로 괜
부산커피
66점 · 부산대 · 카페,프랑스
부산커피 사진 1 부산커피 사진 2
부산대 근처에 있는 카페 중 널찍해서 대화하기도 좋고, 스콘 종류도 많아요~ 카페가 커서 좋아요. 커피 맛도 괜찮고, 식물도 많고 예뻐요 카페가 넓고 편하고 좋아요. 커피가 맛있고 가격도 착해요 커
할리데이 온 시티
66점 · 부산대 · 카페,커피
할리데이 온 시티 사진 1 할리데이 온 시티 사진 2
분위기 좋아요. 보드게임, 책도 있어서 시간 보내기도 좋을 것 같아요. 분위기 좋고 보드게임도 많이 있어서 친구들끼리 가거나 맥주한잔 하기도 좋아요 카페가 엄청 넓어요 커피랑 당근케이크는 쏘쏘 ..
멜버른마켓
63점 · 부산대 · 브런치,호주
멜버른마켓 사진 1 멜버른마켓 사진 2
호주식 커피, 디저트, 브런치를 판매하는 곳! 분위기 좋고 음료, 디저트 다 만족스러웠던 곳 여유로운 인테리어와 호주 컨셉의 음료 디저트가 많아서 좋아요.
논피니토
62점 · 부산대 · 카페,디저트
논피니토 사진 1 논피니토 사진 2
메뉴가 다양하고 내부 매장이 규모가 큰 편이다. 음료들도 예쁘고 맛있다. 위치 : 부산 금정구 금정로 94 1-2층 카페 논피니토 1부산대역 3번 출구에서 438m 영업시간 매일 11:00-22:0
가비방
62점 · 부산대 · 카페,핸드드립
가비방 사진 1 가비방 사진 2
아주아주 귀여운 고양이가 있어요! ㅎㅎ 커피사진은 못찍었지만 벤티사이즈 였고 잘 마셨어요! 내부가 은근 넓은 카페였습니다. 고양이를 두마리 키우고 있었는데 졍말 사람을 무서워하지않고 잘 따르고 있었

부산대를 대표하는 음식

1위파스타
2위이자카야
3위돈까스

부산대 부산대 맛집 검색 부산대
부산대 부산대 음식 랭킹 부산대