솥뚜껑삼겹살 대표 사진

솥뚜껑삼겹살

• 서울특별시 강서구 강서로5나길 116
    • 02-2690-2433
    • 혼자먹기
    • 저렴한, 저렴한가격, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업

솥뚜껑삼겹살의 사진

솥뚜껑삼겹살 사진

솥뚜껑삼겹살 방문자 리뷰

도인 평균 별점 4.1   평가 544   팔로워 13

4점 2023년 12월 7일

가게 앞에 노상공영주차장. 밤에는 무료. 24시간 영업

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

오징어볶음

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 술모임, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 24시간영업, 노상주차장

솥뚜껑삼겹살과 비슷한 맛집

무한삼겹시대 사진
    무한삼겹시대
    화곡동 · 삼겹살,삼겹살무한리필
    두툼한 삼겹살 먹고 싶어서 방문했는데 이 가격에 무한리필 괜찮았어요. 사장님 친절하시고 고기도 맛있었고 된장찌개도 계속 리필 되서 좋아요. 배부르게 잘 먹었습니다. 한가지 아쉬웠던건 양파나 버섯이
    지리산돌판고깃집 사진
    지리산돌판고깃집
    화곡동 · 삼겹살,고기집
    우렁강된장이 기본으로 제공되는데 삼겹살이랑 잘어울림. 기본적으로 손맛이 좋으신거같아 맛있게먹음! 배가 너무 고파서 보이는 고깃집 바로 들어 왔어요. 테이블은 6개? 정도 있는 작은 고깃집이에요. 두명이서 2인분 주문했는데 배가 많이 안차서 1인분 더 주문했어요. 맛은 괜찮아요 찬도 잘 나오
    마포갈매기 사진
    마포갈매기 까치산점
    까치산 · 고깃집,갈매기살
    맛있어요 예전에비해 가격이 올랐지만 맛은 그대로예요. 정신없이 바쁘셨지만 친절합니다 고기도 맛있었고 껍데기랑 막창도 맛있었네요 단체로 푸짐하게 먹고싶을때 방문하면 좋을듯 하네요~
    제줏간 사진
    제줏간 까치산점
    까치산 · 고깃집,돼지고기
    두툼한 고기가 신선하고 맛있어요 볶음밥은 꼭드셔보시길 추천드려요! 제주도에 놀러 온것 같은 느낌들어서 좋았네요 고기도 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 너무 고기가 신선하구 맛났어요 배부른데도 손이가는 맛집! 직원분들도 다들 친절하셨어요
    대소상회 사진
    대소상회 까치산역점
    까치산 · 냉동삼겹살
    맛도좋고 계란찜이 무한리필이라 좋은데.. 3번째 방문이었는데 밤늦게까지하다보니 어쩔 수 없나봐요 손님들이 저와 맞지않아 급하게 먹고 나오게되네요ㅜ 맛도좋고 가격도 만족스럽고 직원분들도 친절하고 빨랐
    참숯서서갈비 사진
    참숯서서갈비 까치산역점
    까치산역 · 고깃집,소주
    맛도 좋고 가성비도 괜찮은거 같아요 24시간이라 부담없네요 급 갈비가 땡겨방문했는데 저렴해서인지 테이블이 꽉 찼더라구요 ㅎㅎ 고기 양이나 질이 나쁘지않았어요. 이집도 소주맥주2000원 행사중이더라구요.

솥뚜껑삼겹살 근처 추천 맛집

화곡양꼬치
    77점 · 까치산역 · 양꼬치,양고기
    화곡양꼬치 사진 1 화곡양꼬치 사진 2
    식당이 넓고 쾌적해요. 음식도 다 맛있고 사장님이 진짜 친절하세요 양꼬치부터 맛있고 마파두부 지삼선 다맛있게 먹었는데 중국냉면 드셔보세요 제발 너무 맛있어서 다같이 소리지르면서 먹음 사장님 친절하시고 좋았어요
    본가왕해물찜
    72점 · 화곡동 · 해물찜,아구찜
    본가왕해물찜 사진 1 본가왕해물찜 사진 2
    와 진짜 술 안먹는데 술땡길정도로 맛있다 맛죽여주는해물찜 고춧가루가 많이 들어가서 매울 줄 알았는데 그렇지 않아 먹기 좋았음. 양도 푸짐하고 가격도 저렴해서 맛있게 잘 먹었음. 양 믾고 푸짐해서 4인이서 대자먹고 볶음밥 먹으니 딴 좋았음. 맵기조잘 가능. 고춧가루 대비 안메움. 신라면 가능하면 중간단계 충분함.
    안주공방
    70점 · 까치산 · 이자카야,바지락술찜
    안주공방 사진 1 안주공방 사진 2
    웨이팅이 있으니 미리 예약하시거나 가기 전에 전화 해보시는걸 추천해요! 조금만 늦게가도 웨이팅해야 하는 맛집입니다. 대표메뉴는 바지락술찜인데 버터가 들어가서 여성분들이 좋아할만한 맛입니다. 모든 메뉴가 평타 이상으로 맛있습니다.
    미가버섯매운탕샤브샤브칼국수
    69점 · 화곡동 · 샤브샤브,버섯칼국수
    미가버섯매운탕샤브샤브칼국수 사진 1 미가버섯매운탕샤브샤브칼국수 사진 2
    아는맛이라 더 맛났어요 가격 저렴하고 간단한 점심저녁식사로 좋어요 등촌샤브샤브칼국수보다 좀 더 진한 고추장맛입니다. 볶음밥도 고소하고 맛있었어요. 고기는 따로 주문하셔야합니다 까치산 먹자골목쪽에 위치, 오래된 맛집이고 추운 날 따뜻하게 먹기 너무 좋아요
    할매칼국수
    69점 · 화곡동 · 칼국수,칼제비
    할매칼국수 사진 1 할매칼국수 사진 2
    완전 녹진하게 맛있고 양이 혜자입니다 벌써 10번은 간 거 같아요 칼제비/칼국수 국물 진득하니 김치랑 먹으면 곱빼기 노래 부릅니다 너무 맛있어요ㅠㅠ 제가 5번 이상 간 곳은 어디 올리지 않습니다. 맛집은 나만 알고 싶거든요. 여긴 그런 곳입니다. 할머님께서 오
    한상에 소두마리
    67점 · 화곡동 · 소고기,소고기무한리필
    한상에 소두마리 사진 1 한상에 소두마리 사진 2
    동네에 이런 고깃집이 있는것에 너무 만족해요! 2번째 방문이지만 리필 계속해도 눈치도 안주십니다:) 무한리필 주문 하면 묵사발과 육회한접시를 서비스로 주시는데 그것도 꽤나 별미입니다!
    온통족발
    67점 · 화곡동 · 족발,보쌈
    온통족발 사진 1 온통족발 사진 2
    양도 많고 맛잇엇어요 앞으로 족발은 여기소만 먹을거 같아용 족발 배달은 여기서 자주 시켜먹게 되는 것 같아요. 냄새도 없고 맛있어요 고기가 부드럽고 느끼하지도 않았어요. 쟁반국수도 맛있었어요. 동네 족발 맛집을 또 찾은 느낌. 자주 먹을 거 같아요!!
    빛고을양천식당
    66점 · 신월동 · 기사식당,돌솥밥
    빛고을양천식당 사진 1 빛고을양천식당 사진 2
    반찬 하나하나가 다 맛있고 국물류의 메뉴도 맛있습니다 백반추천해요 가격이 좀 올랐어요 오랫만에 왔는데 사람 많더라고요 회전율빨라서 자리는금방나요 맛은 여전히 좋습니다
    미스차이나
    65점 · 신월동 · 짜장면,중국집
    미스차이나 사진 1 미스차이나 사진 2
    짬뽕 맛집으로 유명한데 정말 국물 깔끔하고 맛있고 다 맛있어요!! 강추! 엄마의 오래된 맛집. 주로 나는 가서 삼선짬뽕을 많이 먹는다. (9000원) 인테리어가 엄청 깔끔하고, 식탁에 개인 자리에 종이 깔려 있고, 식기들도 깔끔. 가족 외식이나 회식으로도 자주 간다
    코코램 양갈비화로숯불구이
    65점 · 까치산 · 양갈비,양꼬치
    코코램 양갈비화로숯불구이 사진 1 코코램 양갈비화로숯불구이 사진 2
    근처 수많은 양꼬치 집중에서 제일 깔끔해보여서 선택했는데 마라양꼬치기 특히 맛있었고 사장님도 친잘했어요 간단히 술안주 먹으려고 그냥 들어갔다가 맛집발견함. 시켰던 메뉴 다 맛있어서 담엔 양꼬치 먹으러 갈 예정. 직원분도 너무 친절하심:)
    홍초장집
    64점 · 까치산역 · 횟집,홍초
    홍초장집 사진 1 홍초장집 사진 2
    회의 굵기와 양이 압도적이고 신선합니다. 회밑에 양배추.당근,오이.쑥갓이 곁들여져 있어서 더욱 맛있었습니다. 다만 웨이팅 기본,너무 사람들이 많고 시끄럽습니다. 사람이 정말많있어요. 방문한날 주방직원분이 덜나와서 진짜 오래기다렸는데 사장님이 테이블마다 사과하시고 새우튀김등 서비스주시고 ^^; 회나 해산물싱싱하고 맛있게잘먹었어요
    명불허전원조골뱅이 화곡본점
    64점 · 까치산 · 골뱅이,통골뱅이
    명불허전원조골뱅이 화곡본점 사진 1 명불허전원조골뱅이 화곡본점 사진 2
    골뱅이탕이 그얼게 맛잇다고 해서 먹으러 갓는데 골뱅이무침이랑 아주 맛나게 먹엇아여 국물이 엄청 칼칼하고 시원함. 반반탕을 먹어서 백골뱅이,통골뱅이 이렇게 나왔는데. 앞으론 백골뱅이만 시키는걸로..