드럼통생고기 대표 사진
    드럼통생고기 대표 사진

드럼통생고기

드럼통생고기의 사진

드럼통생고기와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.9   평가 254   팔로워 11

이곳은 까치산에서 은근히 동네 사람들에게 소문난 고기 맛집입니다.

그냥 평범한 동네 삼겹살 집인줄 알았는데 드럼통처럼 되어있는 테이블 안에 숯을 넣어주시고 화력이 높은 숯불에 구워먹는 생고기가 일품인 곳입니다.

가격도 그렇게 비싼 편은 아닌 것 같고 요즘 물가로 봤을때 적절한 가격대에 숯불 삼겹살이라서 좋은 것 같네요.

동네 어르신분들만 가는 그런 곳이 아니라 젊은 분들도 많이 방문하시는 곳이라서 웨이팅이 조금 있거나 평일 저녁에는 항상 사람이 꽉꽉 차는 곳입니다.

같이 먹는 비빔냉면 이런것도 기가막히게 맛있어요
    그리고 생삼겹살도 맛있지만 생목살이 또 기가막히더라구요~ 처음 드시는 분들은 생목살 2인분 생삼겹살 2인분으로 섞어서 드시는 것을 추천드립니다.

고기 품질이 꽤 나쁘지 않아서 먹는 재미가 있는 곳이었습니다.

삼겹살 목살

2023년 5월 9일