KFC  대표 사진
    KFC  대표 사진

KFC 구리돌다리

KFC 의 사진

KFC 와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 간식(2) 배달(2) 아침식사(1)…더보기 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

초록이 평균 별점 3.9   평가 39   팔로워 2

엄청난 뒷북으로 닭껍질튀김을 이제야 먹어봅니다😅 튀김에 시즈닝이 되어 있어서 소스를 안 찍어먹어도 짭짤하고 맛있어요. 살사소스도 매콤해서 소스 찍어먹는 것도 맛있네용. 같이 시킨 업그레이비버거는 치킨패티와 해쉬브라운이 함께 들어가 있었는데 감자가 식감도 살려주고 패티가 닭다리살을 사용해서 부드럽고 좋았어요. 하지만 아무래도 채소가 없다보니 살짝 느끼한 감이 있습니다.

켄터키치킨업그레이비버거 닭껍질튀김

2021년 7월 3일

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 330   팔로워 208

새로 생긴지 얼마 되지 않아 매장이 매우 깨끗하고 쾌적한 편임 키오스크가 있어 주문할 때 정말 편리하며, 음식도 빨리 나오는 편임 개인적으로 KFC 만의 바삭한 치킨 식감을 좋아했는데, 요즘은 맘스터치 등 타브랜드에 비해 바삭함이 떨어진 것 같아 조금 아쉬웠음 주문한 감자튀김이나 치킨, 햄버거가 좀 더 뜨거웠다면 더 좋았을 것 같음 그리고 KFC의 영원한 사랑 비스켓,, 스콘 덕후라면 꼭 드셔보시길 추천드림 핵존맛탱구리임

타워버거 핫크리스피치킨

2020년 2월 16일

장지우 평균 별점 4.8   평가 171   팔로워 7

맛있지만 역시 kfc는 항상 좀 짠기가 돕니다 ㅠㅠ 평소 싱겁게 드시는 분들에게는
    많이 짜게 느껴질수있어요

블래라벨치킨

2021년 5월 10일