보드게임카페 레드버튼 대표 사진

보드게임카페 레드버튼 청주성안길점

• 충청북도 청주시 상당구 상당로81번길 36 2층
  • 0507-1373-3795
  • 데이트, 회식장소
  • 넓은, 쾌적한, 개별룸, 대형룸

보드게임카페 레드버튼의 사진

보드게임카페 레드버튼 사진
보드게임카페 레드버튼 사진

보드게임카페 레드버튼 방문자 리뷰

627161 평균 별점 3.7   평가 258   팔로워 0

4점 2025년 9월 15일

주차 가능하고 데이트 하기 좋음! 음식 맛 준수한편 제로 음료 있어서 굿
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

1시간 이용요금(평일)

데이트, 시끌벅적한, 무료주차

보드게임카페 레드버튼과 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
메가MGC커피 청주성안길점
청주 · 커피,라임모히또
영화관 바로 앞이라 싸게 음료 픽업하기 좋고 내부도 넓어요
빽다방 사진
빽다방
청주 · 커피,딸바
내부는 좁아요 밀크쉬이크가 3500원인데 가격대비 양도 많고 맛있어요
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 청주성안길점
청주성안길 · 커피,카페
청주 성안길안에 있는 카페 매장은 크지는않지만 가격 만족 맛도 먹을만함
홍스구락부 사진
홍스구락부
청주 · 귤쥬스,디저트카페
큐브라떼는 예쁘게 생긴것외에 큰 메리트가없다. 양도 적고, 간을 따로해서 너무 단데, 기껏녹여도 비율이 적절치못해서 라떼보단 달달한 우유에 가까운것같다. 매장은 이것저것 마련된 소품이나 메뉴는많지만
우지커피 사진
우지커피 청주성안길점
청주성안길 · 커피,카페
직원분도 친절하시고 가성비 카페중엔 젤 맛있는거 같아요
청주 · 콜드브루,자몽
망고용과에이드 상큼해서 맛있었어요. 매장이 큰 편이라 언제 가도 앉을 공간이 있어 좋아요. 매장은 그리 넓지않았지만 조용한편이라 괞찮음 음료도 처음 먹은 메뉴인대 달지않으면서 색다른 맛이었다 그럭저

보드게임카페 레드버튼 근처 추천 식당
테디헤이데이
80점 · 청주 · 피자,파스타
테디헤이데이 사진 1 테디헤이데이 사진 2
맛집이라 소문나서 가고싶었는데 우연히 회사사람과 같이 갈 기회가 생겼는데 피자도 맛있고 감튀는 말모.... 대망의 치킨와플....!!! 이게 무슨조합이야...? 했는데 단짠의 미친조합.... 이게
안다미로
73점 · 청주 · 파스타,레스토랑
안다미로 사진 1 안다미로 사진 2
코스 요리로 먹었는데 대접받는 기분이라 좋았어요. 맛도 있어서 추천! 특별한 날 방문하면 참 좋을 것 같은 곳입니다. 너무 맛있어요. 레스토랑 오랜만에 갔는데 코스요리 맛있어요! 에피타이저부터 후식
다이너
70점 · 청주 · 파스타,양식
다이너 사진 1 다이너 사진 2
청주 시내에 나갈때는 한번씩 방문하기 좋아요 애견동반가능이라 이용합니다 넓은공간 분리된 공간이라 대화나누기 좋습니다 가격이 있긴하지만 그만큼 맛있습니다 차 좋아하면 얼그레이 추천합니다 음식도 맛있고
소세지야
70점 · 청주 · 핫도그,길거리음식
소세지야 사진 1 소세지야 사진 2
바로 소세지 구워주시는데 와 정말 맛있게 먹었어요. 추천합니다. 가격도 저렴하고 맛있어요. 다음에 시내나갈 일 있으면 또 먹고 싶네요. 소세지 진짜 뽀득 맛있어요! 핫도그로 먹었는데 정말 맛남~~
롤링파스타
69점 · 청주 · 파스타,도리아
롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
파스타 가격도 괜찮고 양도 괜찮습니다. 맛도 괜찮아서 잘 먹었어요. 완전 저렴해요. 다양하게 먹을 수 있을듯. 매장이 좀 오래된 것 같긴해요. 오랜만에 방문했는데 피자도 파스타도 다 맛있었어요 맛있
너굴식당
69점 · 청주 · 후토마끼,일본가정식
너굴식당 사진 1 너굴식당 사진 2
메뉴 선정을 잘못한건지 맛이 없었음 후식으로 귀여운 매실젤리를 주는데 그것도 끈적한 젤라틴 맛만 남 음식 빨리 나오고 연어 두툼해서 맛있어요 웨이팅은 없었지만 손님은 많았음 항정살 덮밥은 진짜 맛있
서문돌짜장
67점 · 청주 · 중식당
서문돌짜장 사진 1 서문돌짜장 사진 2
소문듣고 찾았는데 맛이 만족할만한 맛은 아니라 좀 아쉬웠습니다. 셀프로 계란후라이 만들어 먹을 수 있습니다 양은 많아요^^ 맛있네요~ 무료 주차장이 있긴 한데 너무 좁아보여서 이용은 안 했어요 남자
동백카츠
67점 · 청주 · 카츠,돈까스
동백카츠 사진 1 동백카츠 사진 2
전반적으로 맛있고 깔끔합니다 가끔 웨이팅 있고 음식은 좀 늦게 나오는 편인 것 같아요 점심시간 조금 지나서 갔음에도 사람이 많았고요 그 때문에 음식이 좀 늦게 나왔어요 맛있게 잘 먹었습니다ㅎ 생와사
반지하
67점 · 청주 · 삼겹살,숙성삼겹살
반지하 사진 1 반지하 사진 2
성함길에서 유명한 고깃집이라고 해서 왔는데 너무 맛있고 찌개 또 꼭 드세요 반지하 넘 맛있어여 ㅠㅠㅠ 삼겹살 1등인거 같아요 ㅎㅎ
동그라미
66점 · 청주 · 냉면,햄버거
동그라미 사진 1 동그라미 사진 2
sns에서 유명해서 방문해봄 햄버거는 4500원 금액이 너무 사악함 2000원정도면 먹을 만한 햄버거 저의 시내 추억의 음식 중 하나인 비냉과 옛날 햄버거!! 진짜 단무지까지 맛있다는 사실..!!
브뤼셀프라이
66점 · 청주 · 치킨,감자튀김
브뤼셀프라이 사진 1 브뤼셀프라이 사진 2
청주에도 있어서 좋아요 맛이 구성이 다양해요 맛은 깔끔하고 익숙한 맛이랍니다!! 너~~~무 짜요.. 평소 자극적으로 먹는 편임에도 너무 짜서 다 못먹고 버렸어요.. 좋아하던곳이라 바로가서 사먹었어요
타코팡
66점 · 청주 · 타코야끼,문어
타코팡 사진 1 타코팡 사진 2
교원대, 현백 앞에서 만나볼 수 있는 타코팡. 서울 올라오면 더더욱 생각나는 맛. 다른 타코야키 가게들과는 달리 '8개 세트'로 다양한 맛을 먹어볼 수 있다는 점이 좋은 것 같습니다. 또한, 청주

보드게임카페 레드버튼 근처 추천 카페
흥흥제과
89점 · 청주 · 디저트,타르트
흥흥제과 사진 1 흥흥제과 사진 2
청주의 유명한 디저트 카페. 크기가 조금 작기는 하지만 가격이 저렴한데 전체적으로 맛있음 달달하고, 맛있습니다. 일찍 안가면 인기있는건 빨리 없어지네요. 디저트들 짱 맛있는데 가격이 착합니다. 커피
archive
75점 · 청주 · 카페,케이크
archive 사진 1 archive 사진 2
상주 강아지가 있어서 즐겁게 다녀왔어요. 음료도 맛있는 편입니다. 밥먹고 후식으로 들린곳~~ 케이크는...쏘쏘.. 망고가 새삼 새콤함... 난 달달함을 원하는데..ㅠ 그냥 저냥 무난한맛...! 카페
메릴본케이크
73점 · 청주 · 케이크,카페
메릴본케이크 사진 1 메릴본케이크 사진 2
케이크 맛있구 가격도 저렴해서 자주 방문하는 카페에요. 주차장이 따로 없어 인근 공영주차장 이용했습니다. 케이크와 커피 다 맛있었고 애견동반 가능해서 가끔 귀여운 아가들을 볼 수 있어 힐링 그자체였
아베크케이크
73점 · 청주 · 케이크,카페
아베크케이크 사진 1 아베크케이크 사진 2
케이크가 꾸덕하니 맛있습니다. 손그림 엽서도 그릴 수 있는게 있어서 재미있었어요. 더티메뉴 다 맛있어요!!! 바나나푸딩도 부드러움의 끝판왕! 완전 강추!! 컬러링 엽서도 있고 재밌어용ㅎ 케이크가 다
리페어룸
72점 · 청주 · 카페,디저트
리페어룸 사진 1 리페어룸 사진 2
리페어룸은 청주 성안길에서 산책하다가 자연스럽게 발걸음이 멈추는 분위기의 카페입니다. 외관부터 감각적으로 꾸며져 있어 처음 들어갈 때부터 기대가 생기고, 내부는 잔잔한 조명과 미니멀한 인테리어가 어
미오
71점 · 청주 · 아이스크림,소프트아이스크림
미오 사진 1 미오 사진 2
양많고 맛있음 가격 착하고 다만 웨이팅하는데 카페 앞에 차들이 지나다녀서 조금 위험함 지나가다가 아이스크림 팔길래 사먹었는데 아주 맛있어요. 매장도 이쁘구요 사장님 아이스크림 뽑기 장인이세요.. 맛
코우즈
71점 · 청주성안길 · 카페,한옥카페
코우즈 사진 1 코우즈 사진 2
맛나네용 엑셀런트 라떼 먹었는데 맛있었어요. 장소도 깔끔해요. 한옥 카페라 분위기가 되게 좋고 사진두 잘 나와여. 사장님 너무 친절하셨구.. 당고 드시고 싶으시면 일찍 가세요!! 커피 맛있어요! 사
글랜스오프
71점 · 청주 · 카페,티라미수
글랜스오프 사진 1 글랜스오프 사진 2
생각보다는 특색이 없는 곳이라 조금 실망했어요. 가격은 좀 비싼 편이네요 느좋카페 디저트 비싸도 내돈주고 사긴 아까운데 동생이 사줘서 맛있게 냠 평일에 가서 그런지 조용하고 좋았어요 케이크와 커피맛
모스아워
71점 · 청주 · 디저트,카페
모스아워 사진 1 모스아워 사진 2
피스타치오 케이크 강하지 않고 은은하니 맛있어요~ 음료도 맛있어요!! 주차장 바로 옆에 있어 좋고 인테리어가 예뻐요!! 디저트도 종류많고 음료도 특별해요~ 분위기 좋아요 커피 맛있었고 케이크는 그냥
키프키프
71점 · 청주 · 디저트,케이크
키프키프 사진 1 키프키프 사진 2
친구가 케이크맛있다고해서 갔는데 피스타치오맛케이크 젤맛있더라구요! 커피도 디카페인있어서 넘좋았어요! 가게도 넘 예쁘고 케이크가 맛있어요 저녁에도 사람들이 꽤 오더라고요 케이크 구성은 다양하지만 홈베
커피호스텔
69점 · 청주 · 베이커리,소금빵
커피호스텔 사진 1 커피호스텔 사진 2
빵이랑 커피가 맛있어요. 빵에 들어가는 재료가 알차요. 가게도 이뻐요 베이글이 쫀득해수 진짜 맛잇어요! 베이글 종류도 다양하규 음료도 다양해요 첨가봤는데 커피,음료,프레즐 다 너무맛있었어요! 디저트
케이키
69점 · 청주성안길 · 케이크,카페
케이키 사진 1 케이키 사진 2
케이크가 너무 먹고 싶어서 방문한 곳이에요. 가격도 저렴하고 꽤 맛있어요. 케이크 종류는 거의 다 맛있습니다. 그린티라떼도 맛있어요 매장도 넓어서 좋아요 케이크가 먹고싶을땐 케이키! 진짜 너무 맛있

청주를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위짜장면

청주 청주 맛집 검색 청주
청주 청주 음식 랭킹 청주