봉이네손칼국수 대표 사진
봉이네손칼국수 대표 사진

봉이네손칼국수

• 경기도 화성시 은행나무로 820
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 10:00 - 22:00
  • 0507-1315-9526
  • 비오는날, 깨끗, 점심식사, 배달

봉이네손칼국수의 사진

봉이네손칼국수 사진
봉이네손칼국수 사진

봉이네손칼국수 방문자 리뷰

서민적인 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

또바기s2 평균 별점 4.9   평가 115   팔로워 1

5점 2024년 12월 27일

칼국수 맛집! 항상 칼국수만 먹다가 파전을 처음 먹어 봤는데 바삭하니 너무 맛있었어요 🥹 왜 이제야 먹었는지…
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

칼국수, 파전

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

봉이네손칼국수와 비슷한 맛집

김태용의섬집칼국수아구불고기 사진
김태용의섬집칼국수아구불고기 화성향남점
향남 · 해신탕,조개칼국수
향남 칼국수 맛집 김태용의 섬집! 조개 폭탄 칼국수 주문해서 먹었는데 칼국수 양이 정말 많고 조개도 끝도 없이 계속 나왔어요 - 국물도 시원하니 굿! 점심에는 할인도 해주니까 이득 ,, 다음에는 아
옛날그맛 사진
옛날그맛
향남 · 칼국수,콩국수
콩국수 먹고 싶어서 방문했어요 ~ 콩 국물이 진하고 면 양도 많고 너무 맛있었어요 ◍•ᴗ•◍ 직접 담그신 김치도 넘 맛도리 ,, !! 다음에 또 방문할게요 😊 주차는 2대가능 평가를 보고 찾아가니
성경만두요리전문점 사진
성경만두요리전문점 향남2지구점
향남 · 만두,만두국
3명에서 2인만 시켰는데도 배부르게 먹었어용 김치도 맛있어요 하얀만두전골 담백하고 맛있었습니다 다음에도 방문할 의사가 있어요. 만두도 직접 빚어 맛있어요 쿰쿰한 냄새 없이 빨간 국물 , 하얀 국물
일미손칼국수 사진
일미손칼국수
향남 · 칼국수,손칼국수
점심을 푸짐하게 먹고 집에 오려면 2시간 30분 정도 걸려 저녁을 안먹을려니 허전할것같아서 간단하게 먹을곳을 찾았네요. 오랫만에 멸치 칼국수 먹었는데 국물이 시원해요. 물냉면도 보편적인 맛이네요.
국수나무 사진
국수나무
향남 · 국수,소고기짬뽕
87%일치
롯데시네마 건물 지하에 한시간 주차 가능 1인 1메뉴 주문필요 메뉴가 다양하고 푸짐하고 맛있습니다
등촌샤브칼국수 사진
등촌샤브칼국수 향남점
향남 · 칼국수,샤브샤브
등촌 유명한데 다른 지점보다 소고기 질이 좋아요 볶음밥은 넘나 맛있구여 매장이 넓어서 조용하게 식사가 가능해서 좋았어요 ~ 사실 등촌샤브칼국수는 말해뭐해죠 !! 너무 맛있게 잘 먹었어요 - 특히 볶

봉이네손칼국수 근처 추천 식당
김포손칼국수
75점 · 향남 · 칼국수,닭칼국수
김포손칼국수 사진 1 김포손칼국수 사진 2
국물이 끝내줘요. 칼국수에 닭이 들어간 게 아니라 닭곰탕에 칼국수가 들어간 거네요 바지락이 가득가득 들어있는 것이 국물이 시원하고 간도 적당한게 속이 확 풀림. 보리밥은 무료제공 되고 밑반찬으로 나
뼉다구아지매육칼집
73점 · 향남 · 육개장칼국수
뼉다구아지매육칼집 사진 1 뼉다구아지매육칼집 사진 2
여긴 완전 제 스타일. 칼칼하고 만두도 크고ㅠㅠㅠ또가고싶네요..!! 양도 푸짐한데 면도 밥도 다 잘어울려요 향남 육칼 맛집! 가끔 생각나는 맛, 향남 맛집! 칼국수가 비쥬얼에 와~ 도톰하고 엄청 커
바다향왕코다리
72점 · 향남 · 코다리조림,생선구이
바다향왕코다리 사진 1 바다향왕코다리 사진 2
향남 지점을 의왕으로 잘못 써 다시 쓰네요ㅡ. 코다리와 화로 생선구이 전문점 입니다. 코다리 맛은 평범했어요. 시래기와 잘 어울려 코다리 먹을때 같이 먹어요. 미역국도 푹 끓여 구수하네요. 조금 매
참마시찌춘천닭갈비
71점 · 향남 · 닭갈비,볶음밥
참마시찌춘천닭갈비 사진 1 참마시찌춘천닭갈비 사진 2
향남 닭갈비 맛집으로 유명하다고 해서 방문했는데 정말 맛있었어요! 주말 5시에 방문했는데 만석이더라고요👏 잡내 없이 부드럽고 양념도 맛있네요 :) 음식맛있는데 너무 시끄러움 한번은 먹고 탈난적있는데
쇼쿠지
71점 · 향남 · 텐동,튀김
쇼쿠지 사진 1 쇼쿠지 사진 2
두번째 왔는데, 텐동이 바삭바삭하고 좋아요 맛도있고, 다좋아요 텐동 괜찮음 맛은있는데 음식나오기까지 시간이 좀 걸림 ㅜㅜ 언제 먹어도 맛있어요. 덮밥 먹고싶을땐 여기로 옵니다. 텐동도 맛있지만 다른
도이제
69점 · 향남 · 카츠,히레카츠
도이제 사진 1 도이제 사진 2
향남에 드디어 돈까스맛집이! 주차장은 있으나 옆건물과 같이 쓰는건지 넉넉하진않음. 돈카츠는 말모말모 넘 맛있어요! 향남에 맞지않은 맛집입니다! 진짜 맛있구, 일본식돈까스인데 왠만한곳보다 맛있어요
스시명장
68점 · 향남 · 스시
스시명장 사진 1 스시명장 사진 2
두부랑 죽도 나오고 초밥구성도 맛있는거 위주로 나오고 좋았어요 재방문하고 싶어요 비린거 잘못먹는데 맛은있지만 간혹 약간 비린냄새가 나는게 있음 저녁을 먹으러 나갔다 스시를 좋아하는데 회도 신선하고
갈속집
68점 · 향남 · 소갈비살,소갈비
갈속집 사진 1 갈속집 사진 2
반반소갈비살은 생소갈비살과 양념소갈비살로 구성되어 있어 두 가지 맛을 한 번에 즐길 수 있어 만족도가 높네요!생소갈비살은 육즙이 풍부하고 고소한 풍미가 살아 있으며, 양념소갈비살은 달짝지근하면서도
짬뽕일상
68점 · 향남 · 짬뽕,짬뽕전골
짬뽕일상 사진 1 짬뽕일상 사진 2
조개전골 소 사이즈 시켰는데 세명이서 먹고 충분해요 ㅎㅎ 짬뽕 맛집 찾다가 가봤는데요 볶음 철판 짬뽕 특색있었어요 소자로 두명이서 배터지게 먹어요 맵긴하더라고요 매운거 못드시는 분들은 짜장도 괜찮을
조마루감자탕
68점 · 향남 · 감자탕
조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
빨리나와서 좋아요 24시간이라 언제든 방문가능해요 늦은시간에 갔는데도 사람이 잇는편! 자극적인맛 맛있음! 24시라 와봤는데 메뉴구성도좋고 맛있어요~~~~~~~~~ 새로 오픈해서 다녀왔는데 매장이 넓
경성집
68점 · 향남 · 순대국,갈비탕
경성집 사진 1 경성집 사진 2
갈비탕 순댓국 먹을만 해요^^ 가끔 들러요 동네맛집 ~~ 마구리 라는 단어가 생소했는데 갈비의 끝부분 이라네요. 갈비탕이 조금 질겼는데 양은 많아요. 배추김치 와 섞박지도 맛있어요. 그리고 커피와
농장정육식당
68점 · 향남 · 육회,육회비빔밥
농장정육식당 사진 1 농장정육식당 사진 2
육비 맛잇어요! 같이나오는 된장찌개도 맛있어요! 점심시간 지나서 왔는데도 사람들이 꽤 있는걸보니 인기많은곳 같아요. 육회진짜부드럽고 살살녹음 소고기찌개까지 세트로 파는데 점심시간에는 웨이팅도있을정도

봉이네손칼국수 근처 추천 카페
테디스로드 베이커리카페
81점 · 향남 · 베이커리카페
테디스로드 베이커리카페 사진 1 테디스로드 베이커리카페 사진 2
브런치메뉴도 함께 팔더라구요 내부가 넓었고 빵종류도 많았어요 주차공간 넓고 대형카페라 2층에도 자리 널널해요 베이커리류 다양해서 좋아요 커피 또한 맛있지만 분위기가 너무 좋고 지인들이랑 얘기 나누면
이펙카페
71점 · 향남 · 카페,디저트
이펙카페 사진 1 이펙카페 사진 2
테이블이 몇 없어서 자리가 없는 경우도 있어요. 주말 오전에는 괜찮은데 오후에는 사람도많고 뭔가 환기가 잘 안되는 느낌? 알바생이 너무 지쳐보임요..ㅎ.. 주차자리는 좁고, 향남에선 제일맛있는커피숍
온더파티오
70점 · 향남 · 카페,아인슈페너
온더파티오 사진 1
예쁘고 커피도 맛잇어요! 인테리어도 예뻐서 가까우면 자주왔을 것 같습니다. 베이커리카페만 즐비한 향남에서 찾기 어려운 느좋카페! 추천드립니다 주차는 매장앞 5-6대 가능해요 주차공간5대, 아이슈페너
마마르 브런치카페
61점 · 향남 · 브런치
마마르 브런치카페 사진 1
바로 앞에 주차 가능해요! 주문은 키오스크로 하면 되고 메뉴 두개 시켰는데도 양이 많은지 금방 배불렀어용
하이오커피
60점 · 향남 · 커피,카페
하이오커피 사진 1
양도 많고 맛도 있고 가성비 좋아서 자주 가는 카페입니다
봉명동내커피
59점 · 향남 · 디저트,와플
봉명동내커피 사진 1 봉명동내커피 사진 2
패스오더로 주문했는데 아메리카노 양도 많고 고소하고 맛있어요 사장님께서 친절하셨어요
우리동네 커피집
56점 · 향남 · 커피,핫도그
우리동네 커피집 사진 1
복층구조의 카페입니다 낮에는 사람 조금 있고 저녁엔 조용한 분위기였어요 사장님 친절하셨어요
53점 · 향남 · 돌체라떼,카페
쿠폰이 생겨서 가서 주문 하는데 직원닦았어분들이 너무 친절하게 대해 주셔서 편하게 음료수를 구입할 수 있었습니다. 스타벅스커피 맛은 보증하기 때문에 맛은 아주 굿입니다. 2층까지 있어 편히 있다 갈
블루컵오브커피
53점 · 향남 · 카페,마카롱
블루컵오브커피 사진 1 블루컵오브커피 사진 2
블루보틀인줄알았는데 블루컵이었더라구요 ㅎㅎ그래도 저렴하게 잘마셨어요~테라스가있어서 좋더라구요~^^커피맛은 먹을만했어요~
할리스
51점 · 향남 · 커피,카페
할리스 사진 1 할리스 사진 2
분위기가 너무 좋습니다. 지인이랑 차 마시러 왔는데 말차 라떼가 너무 진하고 맛있습니다. 차가 너무 맛있어서 깜짝 놀랬습니다 말차 라떼 또한 너무 풍부하고. 녹차 향이 진하고 크림이 너무 부드럽고
메가MGC커피
50점 · 향남 · 커피,자몽에이드
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
가격도 저렴하고 맛있고!! 단거 좋아하면 무조건 좋아할거에요 매장은 거의 테이크아웃손님이 많은편 주변에 술집이 많아서 술먹고 많이들 드심 메가커피는 가격대가 역시 착함 위치가 한눈에 찾기 쉽고 주차
연리지
50점 · 향남 · 카페,디저트
연리지 사진 1
우연치 않게 방문했는데 인테리어가 너무 예쁘고 조용해서 좋았어요 - 혼자 방문해서 조용한 곳을 원했는데 딱이더라구요 ! 커피는 바닐라라떼 주문했는데 엄청 달지도 않고 부드럽더라고요 - 아메리카노도

향남을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위순대국밥
3위초밥

향남 향남 맛집 검색 향남
향남 향남 음식 랭킹 향남