국보만두 대표 사진
    국보만두 대표 사진

국보만두

국보만두의 사진

국보만두와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(5) 가족외식(5) 점심식사(5) 데이트(3)…더보기 회식(2) 술모임(1) 아침식사(1) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 깔끔한(3) 서민적인(3) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2)…더보기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

오또잇 평균 별점 4.3   평가 117   팔로워 2

만두전골, 샤브샤브고기, 만두, 칼국수, 반찬까지 정말 어느하나 빼놓지 않고 다 맛있어요… 진짜 엄마랑 둘이 먹으면서 감동 또 감동
    해물육수 완전 개운하고 샤브샤브랑 잘 어울리는데 깔끔하고 담백한 만두랑도 궁합이 좋았습니다. 만두에는 어떤 육수가 잘 어울리고 어떤 만두가 호불호 없이 모두가 좋아할지 연구 많이 하신 것 같아요ㅠㅠ 증맬루 다 맛있음!!
    반찬이랑 다대기도 다 만드신거라 그런지 JMT였숨다. 특히 다대기 넣으면 감칠맛이 확 살아서 꼭 한번씩은 드셔봐주세요. 진짜 다대기 안 넣으면 후회합니다. 위염 약간 있는데도 맛있어서 계속 넣어먹었어요!

샤인만두전골 (2인 데이트)

Hyuni 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 3

만두가 큼직해서 배부르게 먹었습니다
    만두도 맛있고 야채들도 신선해서 괜찮았어요!
    잡스만두는 특이해서 한번 먹어볼 만 해요!
    튀김만두가 바삭쫄깃해서 맛있었어요
    다 먹은 뒤 죽이 없는건 조금 아쉬워요 ㅎㅎ

내부는 깔끔하고 넓어요 아기의자도 있습니다

주차는 건물지하에 가능하지만 주차공간이 매우 협소해서 큰 차는 난이도가 매우높아요

샤인만두전골해물육수 잡스만두

2022년 11월 14일

다코미식가 BigLove 평균 별점 4.1   평가 165   팔로워 55

공휴일 점심부터 사람이 많았어요 이른 점심인데 가족단위로 많이 와서 낮술 자시고..앞에 다 드시고 계셔서 한 10분 기다려 먹었습니다. 동네에 있다면 자주 갈 그런 맛집이에요. 양도 많고 만두 진짜 많이 넣어줍니다..전골 둘이 먹기 양 많아서 칼국수도 못 넣어먹었어요

만두전골

2019년 10월 2일