일백 풍천민물장어 화명본점

• 부산광역시 북구 금곡대로 206 1층
  • 0507-1444-0943
  • 식사모임, 가족외식
  • 지역주민이찾는, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 콜키지무료, 무료주차

일백 풍천민물장어의 사진

일백 풍천민물장어 방문자 리뷰

4.3

3.5
4.5

저녁식사 3점심식사 2가족외식 2식사모임 2기념일 1데이트 1실버푸드 1회식 1접대 1술모임 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 3캐주얼한 2깔끔한 1푸짐한 1숨은맛집 1시끌벅적한 1서민적인 1 더보기 더보기

강쥐네 평균 별점 3.8   평가 32   팔로워 2

4점 2025년 12월 4일

장어퀄리티가 좋음
가격대비 양도 괜찮고 비린맛1도 없음
주차도 가능하고 단체모임도 가능
장어 다 구워주니 편하게 먹을 수 있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

풍천민물장어(500g)

저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

동동구 평균 별점 4.1   평가 470   팔로워 8

장어는 다 구워주시고, 먹기만하면 되서 간편함
파도 구워 먹을 수 있고 셀프바가 있어서 편리함
주차는 7대 정도 가능하고 네이버 예약 가능함
장어가 실하니 맛있었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

(점심특선)풍천장어구이정식

실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 기념일, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

다다7 평균 별점 4.7   평가 307   팔로워 0

5점 2025년 1월 17일

장어가 엄청 크고 실해요.
주차 가능하고 매장 넓어요. 직원친절

풍천민물장어(500g)

점심식사, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

미늉미늉 평균 별점 4.2   평가 106   팔로워 0

4점 2023년 10월 15일

무난하니 괜찮았습니다. 집이 가까우시다면 한번쯤 가봐도 좋을 맛
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

장어 기본 1kg, 대물장어

저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한

일백 풍천민물장어와 비슷한 맛집

어랑어랑 장어조개구이전문점 사진
어랑어랑 장어조개구이전문점
화명동 · 바다장어,장어
장어구이 전문점은 아니고 술집이라서 식사보다는 술 마시고 싶을 때 가야할 집. 주인 어르신이 서빙해주시고 구워주셔서 조금부담스러움.ㅜ
양산도 사진
양산도 화명정
화명동 · 장어덮밥
히츠마부시 맛있어요😋 가격대가 좀 있지만 정갈한 상 쵝오입니당bb 양산도서면점부터 열심히 히츠마부시먹으러다님 서면점하고 맛차이가 없고 11시반 오픈인데 평일12시인데 이미만석됨 동네어르신들 북구보건
슌사이 쿠보 사진
슌사이 쿠보
화명동 · 장어덮밥
느끼하지 않고 맛있습니다. 샐러드부터 후식까지 나와 코스 먹는 기분 장어가 신선하고 비린내 없어요 잔가시도 거의느껴지지 않아요 일부러 장어덮밥 먹으러 해운대에서 화명동까지 찾아갔는데 기대처럼 맛있지
수담 사진
수담
덕천 · 장어덮밥,장어
덕천 점심 맛집으로 유명한 수담은 별장 같은 외관과 아늑한 분위기가 매력적이에요. 주차 공간도 넓어 차로 방문하기 편했고, 홀과 룸이 구분되어 있어 가족 외식이나 단체 모임, 데이트까지 모두 어울리
대정수산 사진
대정수산
구포 · 장어구이,장어
맛있고 가성비 넘친다 조금 불친절한 느낌도 있지만 바바서 그런거라 이해하자 처음 먹었을 때 맛있어서 다시 가려고 벼르다가 드디어 두번째 방문! 2명 여자로 장어구이 소자 시켜먹었는데, 진짜 배불렀습
자갈마당 사진
자갈마당
구포 · 장어구이
맛있습니다 장어도 싱싱하고 다만 가격이 조금 쎄다는 단점 맛있어여 크크 바닥이 자갈이라 갬성이 있음ㅎㅎ 여기가면 술을 많이묵게돼여,, 소금구이로 먹어도 맛잇고 양념찍어먹어도 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ 가격도

일백 풍천민물장어 근처 추천 식당
흥부네화덕
75점 · 화명동 · 화덕피자,파스타
흥부네화덕 사진 1 흥부네화덕 사진 2
가게 앞 2대 정도 주차 가능해요. 피자랑 파스타 둘 다 맛있습니다 평일 런치 세트가 있어 좋았어요 해물오일파스타가 진짜 맛있네요! 매번가다가 오랜만에 방문했는데 역시나 맛있네요 ㅎㅎ 식전빵이 진짜
당감댁
73점 · 화명동 · 닭볶음탕,곱도리탕
당감댁 사진 1 당감댁 사진 2
매장도 넓고 깔끔하며 추운날 따뜻하고 매콤한게 생각날때 괜찮을듯.. 낙지 한마리랑 계란말이 써비스가 좋음 가족 외식하기 좋은듯 가족 데려가면 10중에 9는 만족함 겨울철에 따뜻하고 매콤한게 땡길때
두울원
71점 · 화명동 · 칼국수,돌판비빔밥
두울원 사진 1 두울원 사진 2
가성비 좋아서 한 번씩 가는 곳입니다. 김치조차 맛있어요~ 추운날 뜨끗한 음식으로 딱인듯 들깨칼국수 걸쭉하니 좋았고 돌판비빔밥도 괜찮음 조금이른 점심시간에가니 음식도 빨리나오고 조용하니 좋았음 매장
바보엄마칼국수
70점 · 화명동 · 칼국수,사골칼국수
바보엄마칼국수 사진 1 바보엄마칼국수 사진 2
비빔밥에든 나물이 푸짐 쭈꾸미도 맛나네요 주문후 서빙은 셀프임 비빕밥금액이 넘 저렴해서 놀랬구여 그렇다고. 나물이 적게 들어간것도 아니고 ..쭈꾸미도 푸짐하게 먹었네요..가성비 끝판왕 반찬이랑 그릇
착한낙지
70점 · 화명동 · 낙지볶음,낙지
착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
주차장도 있고 매장이 꽤넓음 여러가지 반찬 리필도 가능하고 낙지상태도 나쁘지 않은듯 낙지볶음이 진~짜 매운편인데 이게 맛있게 매워서 계속 생각나는 맛이에요 집앞에 있어서 너무 좋은 낙지볶음맛집입니다
화명옥
70점 · 화명동 · 보쌈,낙지보쌈
화명옥 사진 1 화명옥 사진 2
근처에 왔다가 블루리본 받은 집이라고 햐서 방문해봤습니다 낙지, 보쌈이랑 청국장 비빔밥을 같이먹는게 특이하면서 괜찮았어요 주차장도 있어서 편해요 가족끼리 먹기 너무 좋고요! 마늘맛이 많이 맵지않고
그린하노이
70점 · 화명동 · 샤브샤브,월남쌈
그린하노이 사진 1 그린하노이 사진 2
친척집에 방문할때마다 들리는 음식점이에요^^ 양이 푸짐하고 맛있어요~ 사장님도 직원분들도 친절하시고 주문한것들은 빠르게 나와서 좋았어요. 늘 번창하시길 기도합니다🙏🍀 룸이 있어서 회식하기 좋고 조용
올타미스터스시
70점 · 화명동 · 스시
올타미스터스시 사진 1 올타미스터스시 사진 2
런치세트 가성비 좋고 전반적으로 괜춘.. 점심시간되니 손님이 많네요 오랜만에 다시 방문했는데, 여전히 초밥 맛이 깔끔하고 맛있었습니다! 굿~ 지인들과 식사하러 갔는데 가격은 올랐는데 예전에 비해 뭔
오미정
70점 · 화명동 · 아구찜,대구뽈찜
오미정 사진 1 오미정 사진 2
아구찜 매운데 맛있어요 반찬들도 다 맛있고 여러가지 나와서 좋습니다 가볍게 모임장소로 괜찮은듯요 대구뽈찜 맛나고 여러가지 잔반도 잘어울리는듯해요 양도 많고 음식 밑반찬까지 맛납니다 대구탕이랑 동치미
면채움
69점 · 화명동 · 밀면,만두
면채움 사진 1 면채움 사진 2
더운날 급 땡기는 밀면집 깔끔하고 양념맛도 나쁘지 않은듯 점심시간이라 손님이 많은데 서빙하시는분 혼자라 정신없어보임 가게에 주차할수있는 공간이 있어 편하고 새콤달콤하니 맛있습니다 물밀면 양념이 새콤
국민간식 쌀떡
68점 · 화명동 · 떡볶이,쌀떡볶이
국민간식 쌀떡 사진 1 국민간식 쌀떡 사진 2
친구집에서 먹었는데 맛있네여 쌀떡 쫜득쫜득히이 맛도리에요 ㅋㅋ 쌀떡이라 쫀뜩쫀득하고 떡볶이 양념이 남녀노소 누구나 무난하게 먹을 수 있어요! 튀김도 큼지막하고 대부분 수제로 만드는거라 맛있어요!!
통큰아재
68점 · 화명동 · 낙지볶음,낙곱새
통큰아재 사진 1 통큰아재 사진 2
국물자작한 옛날식(?) 낙지볶음 양도 푸짐하고 매콤하니 좋은듯요 지인이 맛있다고 추천한 집. 양이 푸짐하고 낙지맛은 다소 매웠지만 맛나게 먹었네요. 옛날맛같은 낙지볶음 집이네요 간만에 매운맛 낙지볶

일백 풍천민물장어 근처 추천 카페
모모스커피
90점 · 온천장 · 커피,카페
모모스커피 사진 1 모모스커피 사진 2
와 이렇게 맛있는 커피 첨먹어봐요ㅜㅜ완전 맛있숩니당 가격도 안비싸구 ㅎㅎ 특히 시그니처 커피인 쿨타임 먹어보세요 완전 맛남 언제나 가고싶은 모모스. 자리가 없는 게 흠이지만 최근에는 확장을 해서 좀
의정서
79점 · 부산대 · 디저트,딸기
의정서 사진 1 의정서 사진 2
제가 이때까지 방문해본 카페중에 토스트 제일 맛있었어요 감동의맛 그자체.. 카페는 참예쁘고 디저트도 데코가 정말 예뻐요 맛도 맛있구요! 양도많구.. 그러나 가격이 착하지못하네요ㅠㅠ흑 카페가 조용하고
Etalee
79점 · 부산교대 · 베이커리,에그타르트
Etalee 사진 1 Etalee 사진 2
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 에그타르트는 계속 구워져나오기때문에 조금만 기다리면 (15~20분) 따끈따끈한 맛있는 에그타르트를 먹을 수 있는데 포장도 많기때문에 에그
에타리
79점 · 부산대 · 에그타르트
에타리 사진 1 에타리 사진 2
교대점만 다니다가 부대점 처음 왔는데 오픈런 했음에도 대기가… 역시 믿고 먹는 에타리에요. 에그타르트는 여기가 젤 맛있어요. 갈적마다 에그타르트가 품절이라 먹을수가 없는 인기많은집이네요 그래도 라떼
해월당
78점 · 양산 · 베이커리
해월당 사진 1 해월당 사진 2
길어지는 장마의 날씨에 근처 맛있는 카페를 지인들과 함께 방문했습니다. 고급스럽고 다양한 베이커리와 맛있는 라떼 한잔 최고의 조합이었습니다. 오랜만에 친구들을 만나 저녁에 가니 조용하기도 하고 좋아
서빙고
77점 · 부산대 · 빙수,팥빙수
서빙고 사진 1 서빙고 사진 2
팥이 많이 안 달아서 넘 좋았어요ㅎㅎ 부대에 이런 곳이 있었다니~~ 이제라도 알게 돼서 다행이에요😀 우유팥빙수 팥이 정말 부드럽고 맛있어요 음료가격도 착해요 녹차빙수 너무 맛있네요 팥도 그리 달지
라이크댓커피
76점 · 부산대 · 커피,라떼
라이크댓커피 사진 1 라이크댓커피 사진 2
크림라떼가 시그니처인듯 직원분도 친절 다만 장소가 협소하여 말소리가 다 들리는 단점 하지만 커피의 진심인걱 느껴지는 라떼맛집. 단점은 너무 맛있어서 순삭이라는 점 원두도 직접 시향해서 선택할 수 있
쿨키즈네버다이
75점 · 부산대 · 커피,휘낭시에
쿨키즈네버다이 사진 1 쿨키즈네버다이 사진 2
커피 맛있고 분위기 이국적이고 모든게 좋았어요. 자리잡기 힘들어요. 아포가토 먹었는데요 아이스크림이 너무 달아서 별로였어요 반이상 남겼어요 주차는 좀 어려워요 부산대 카페골목에 있고 공영주차장에 대
쁘띠트
75점 · 부산대 · 와플,카페
쁘띠트 사진 1 쁘띠트 사진 2
부산대 카페찾아보다가 들어갔는데 망고빙수가 푸짐하니 맛있었어용 공간이 감각적이고 매력적인카페입니다. 디저트가 아주 맛있어보여요 예전부터 가고싶어서 방문햇는데 카페 너무 예쁘지만 가격에비해 커피가 평
헤이든 신씨어
75점 · 금정산성 · 카페,베이커리
헤이든 신씨어 사진 1 헤이든 신씨어 사진 2
위치 : 부산 금정구 산성로 436 헤이든신씨어 영업시간 매일 11:00-19:00 라스트오더 18:30 051-515-4360 부산 금정구 금정산성 카페 헤이든 씬시어 차없이 가기 힘든 위치인만큼
카엘리움
74점 · 부산북구 · 베이커리,카페
카엘리움 사진 1 카엘리움 사진 2
베이커리 종류 많고 커피도 맛있어요. 금액별 주차시간 지원 가능 만덕에 이런 대형카페가 생기다니! 어른들이 좋아할 곳이에요 큼직하고 좌석도 쇼파좌석임 빵도 괜찮더라구요 대신 대중교통으론 오기 힘들어
구디너프
74점 · 부산대 · 카페,디저트
구디너프 사진 1 구디너프 사진 2
1층은 조금 시끌시끌하고 2층은 조용하고 햇빛도 잘 들어서 따뜻한 분위기였어요. 화장실도 각 층에 있어서 번거롭지 않고 2층엔 야외 테이블 4개 내부에 4개정도 있어서 꽤 넉넉해용 1층에도 야외,

화명동을 대표하는 음식

1위횟집
2위돈까스
3위돼지국밥

화명동 화명동 맛집 검색 화명동
화명동 화명동 음식 랭킹 화명동