근흥생고기촌 대표 사진

근흥생고기촌 사진
    근흥생고기촌 사진

근흥생고기촌 방문자 리뷰

2.0

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1790   팔로워 314

2점 2019년 12월 14일

김치찌개 진하고 맛있는 편, 제육볶음은 가격대비 고기질도 양념도 조금 실망스러웠다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

김치찌개, 제육볶음

점심식사, 서민적인, 무료주차

근흥생고기촌과 비슷한 맛집

백년불고기 사진
    백년불고기 태안점
    태안 · 불고기
    밑반찬부터 메인메뉴까지 너무훌륭한 식당. 반찬들이 웰빙적이면서 맛있고 너무 깔끔해요.골든베이cc맛집
    도황식당 사진
    도황식당
    태안 · 제육볶음,해물순두부
    진정한 지역맛집 느낌 뿜뿜이에요! 점심시간에 방문했는데 거의 만석이었고, 밑반찬도 맛있고, 해물순두부도 짱맛! 칼국수도 맛도리!!! 제육도 맛있어보였는데 입이 두개여서 아쉬웠네요 ㅎㅎ
    원산식당 사진
    원산식당
    태안 · 백반,생선구이
    아침식사 가능한 곳으로 우연히 들렸던 밥집이었는데, 반찬이 너무 맛있어서 이틀연속으로 들렸어요!
    제주 고세호해장국 사진
    제주 고세호해장국 태안점
    태안 · 해장국,한우수육
    갈비탕 고기 너무 맛나고 제주흑돼지 왕만두도 맛나요. 음식 모두 만족스러웠어요.
    골목식당 사진
    골목식당
    태안 · 제육볶음,한식
    콩국수 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 고소하고 겉절이랑 잘 어울립니다ㅎㅎ 아무준비없이 바닷가구경 갔다가 점심때라 식당 찾던중 농협쪽에 골목식당이라는 곳에 이른 점심 먹으러 들어갔어요. 들어가자마자 날이 더워 신랑이 좋아하는 콩국수와 냉면 시키고 저는 곱창전골~ ㅋ 밑
    현대옥 사진
    현대옥
    태안 · 콩나물국밥,국밥
    너무 맛있고 친절하셨오요!! 밥도 리필되고 김도 리필되어서 푸짐하게 먹었습니당 어~~ 현대옥 맞아요? 오늘은 태안에서 점심.. 믿고찾는 현대옥에서 처음 먹어보는 볶음밥.. 살짝 돼지기름 향이나고 녹두전도 고소한 맛은 적고 좀 뻣뻣.. 볶음밥에 나오는 국물은 좋았다 그냥 콩나

근흥생고기촌 근처 추천 맛집

옥당
    78점 · 태안 · 연잎밥,한정식
    옥당 사진 1 옥당 사진 2
    가족끼리 외식 식사로 너무 좋아요 음식도 자극적잊 않아서 한끼로 찰떡인 곳 찹쌀밥이 진짜 맛있었음 👍너무 맛있어요!! 연잎밥, 국, 반찬들 다 맛있고 건강한 밥상이라 너무 기분이 좋았어요! 오픈런으로 갔는데 대기팀이 많아도 셋팅이 다 되어있어서 바로 먹을 수 있었던 것도 좋았어요!! 태안 오
    화해당
    68점 · 태안 · 간장게장,게장
    화해당 사진 1 화해당 사진 2
    게장과 밑반찬 맛있었지만 가격을 절반정도 받아야 할 것같아요 저 가격대엔 반찬이 많은편도 아니고 서비스가 엄청 좋고 고급진 곳도 아니에요 간장게장 가격대가 있지만 솥밥이랑 조합이 깔끔하니 좋았어요. 자극적이지 않은 입맛을 가진 분들은 짜지않은 간장게장을 즐기기에 좋을것 같아요.
    정산포바닷가
    66점 · 태안 · 간장게장,갈낙찜
    정산포바닷가 사진 1 정산포바닷가 사진 2
    태안에 위치한 정산포바닷가 주인분음식솜씨가 너무좋으셔서 부모님과 맛있게먹고왔습니다 멋진 뷰와 맛있는 낙지 요리 질기지도 않고 맛있어요 정성스레 밑반찬까지 하나하나 다 설명해쥬시고 최고
    윤가네 바다짬뽕
    65점 · 태안 · 짬뽕,중국집
    윤가네 바다짬뽕 사진 1 윤가네 바다짬뽕 사진 2
    지나가다 들어갔는데 맛있었어요 짬뽕보단 간짜장이랑 탕수육이 맛있네요
    소라상회
    59점 · 태안 · 칼국수,맛조개
    소라상회 사진 1 소라상회 사진 2
    조개육수 맑은 느낌으로 국물이 시원해요! 칼국수 맛있고 고추다대기도 존맛탱 해물이 조개 한종류만 들어가는게 아쉬웠어요
    선명호
    59점 · 태안 · 수산,수산물
    선명호 사진 1 선명호 사진 2
    역시 바다 앞이라 회가 너무 싱싱하고 너무 맛있어요 진짜 회가 달달해요
    복길호
    58점 · 태안 · 수산,수산물
    복길호 사진 1 복길호 사진 2
    굿 태안 수산물 판매장 처음 갔는데 가격이 적혀있어서 좋았고 해산물 다 싱싱하고 좋아요!! ㅠㅠ 바닷가인데 회가 왜 이렇게 비싼가요...? 내륙 농수산물시장이 더 싸네요. 맛은 맛있는 회입니다~~복길호 수산에서 시켰는데 많이 시켰더니 사장님이 서비스로 매운탕에 넣어먹을 전복이랑 오징어 조
    사거리칼국수
    57점 · 태안 · 바지락칼국수,칼국수
    사거리칼국수 사진 1 사거리칼국수 사진 2
    엄청 맛있어요 콩국수 맛있게 하는집 별로 없는데 여기 너무 맛있어요!! 앞으로 종종 올거예요 바지락칼국수도 시원하니 맛나요 🤤🤤🤤🤤
    오리생각
    56점 · 태안 · 오리주물럭,오리고기
    오리생각 사진 1 오리생각 사진 2
    식사시간이면 로컬 주민들로 가득한 태안 숨은 맛집. 오리주물럭 진짜 맛있어요 백숙도 맛있대요!!
    백년불고기
    56점 · 태안 · 불고기
    백년불고기 사진 1 백년불고기 사진 2
    중국성
    56점 · 태안 · 짜장면,짬뽕
    중국성 사진 1 중국성 사진 2
    굴짬뽕을 9천원에 맛볼 수 있어 행복한 곳이었습니다. 제가 엄청 배고픈 상태에서 들어갔는데요. 일하시는 직원분이 상당히 친절하셨습니다. 쟁반짜장이 1인분부터 된다는 친절한 설명이 맘에 들었고, 그
    원산식당
    52점 · 태안 · 백반,생선구이
    원산식당 사진 1 원산식당 사진 2

태안에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

태안 맛집 검색하기

태안에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위게국지
    2위간장게장