오타쿠 대표 사진

오타쿠

• 부산광역시 부산진구 동천로85번길 13-7 1층
  • 010-3909-0519
  • 모임
  • 가성비좋은, 안주, 노키즈존, 예약가능, 배달

오타쿠의 사진

오타쿠 사진
오타쿠 사진

오타쿠 방문자 리뷰

4.5

술술술! 1회식 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

가성비좋은 2지역주민이찾는 1 더보기 더보기

xiseoxx 평균 별점 4.7   평가 43   팔로워 0

4.5점 2025년 2월 12일

저희 커플 퇴근 후에 만난거라 엄청 배고파서 메뉴 2개나 시켰는데 푸파 때리고 왔어요
김치 대패 볶음은 기름이 좀 많아서 느끼했어서 고기만 골라먹다가 야채는 일단 먹다 다 버리고 볶음밥 요청해서 먹었어요,,, ㅠ! 볶음밥이랑 짜파게티는 싹싹 긁어먹었어요
그리고 볶음밥이 공짜라니 최고!
김치 대패 볶음 기름 맛 조금 없애는 거에 신경써주세용 사장밈~
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

짜파게티 드 실비김치, 미친김치대패삼겹

회식, 데이트, 기념일, 가성비좋은, 지역주민이찾는

먹찌다 평균 별점 4.9   평가 69   팔로워 0

5점 2024년 12월 29일

진짜 제 최애 슐집!!!! 안주 개싼데 진짜 개맛도리 ㅠ 일주일에 1번은 꼭 가요 ㅋㅋ

왕치즈계란말이

술술술!, 가성비좋은

오타쿠와 비슷한 맛집

포차호돌이1988 사진
포차호돌이1988
서면 · 포차,술집
싼값에 가기 좋은데 뭐가 맛있거나 하진 않고 서면에 이렇게 자리 넓은 곳이 잘 없긴 해요 냉면 맛집이라고 해서 간 곳이에용~ 무난하게 술 마실 수 있는 곳! 냉면이 맛나요~~
젓가락 떨어트리지마요 사진
젓가락 떨어트리지마요
서면 · 술집,새우깡
맛은 있어요 자리가 너무 불편했어요 너무 다닥다닥 붙어있는 느낌 말고는 놀기도 좋고 데이트 하기도 괜찮았고 맛도 괜찮았어요 진짜 핵핵 맛있어요 닭도리탕 술집중에 제일 맛있어요 완전 추천! 서면에 새
오대오 사진
오대오
서면 · 술집,LA갈비
맛있어요 올라가는 계단 불편한 거 말고는 조아여 ㅎㅎ 가끔씩 가는 거 같아요 2달에 3~4번 정도? 맛도 괜찮고 안에 사람도 적당히 있고 나쁘지 않아여 친구들이 많이 가길래 방문했는데 직원분들 엄청
초빼이포차 사진
초빼이포차
서면 · 술집,포차
진짜 너무너무 배는 부르고 간단히 먹고싶은데 노는 느낌은 내고싶고 술도 마시고 싶다 하면 들어가는 곳 다 나쁘지 않아요 간단한 안주 많아서 좋은 거 같아요 전체적으로 신나있는 분위기입니다 두부김치
서면술집 밤술 사진
서면술집 밤술
서면 · 술집,밀푀유나베
팥빙수는 물+우유 빙순데 물이 70퍼 느낌..? 감자전은 많이 짰어요 ㅠ 바삭하긴 했어요 가성비가 좋규 서면 배대포거리 한복판이라 다들 많이 찾기에 조용한 걸 선호하면 비추, 하지만 김치말이국수 지
맹물 사진
맹물
서면 · 포차,술집
그냥 무난해요 간단하게 먹기 좋아요 양이 막 그렇게 많진 않아요 국물닭발은 그냥 그런데 간장닭발튀김이 진짜... 👍 이거 먹으러 다시 올듯.... 가게 좁진 않은데 술집이라 어쩔수 없이 쪼끔 정신없

오타쿠 근처 추천 식당
샤브20
78점 · 서면 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
팀회식으로 다녀왔어요 대기도있고 사람엄청많네요 1시간30분 후딱 갑니다 ㅋㅋ 서면점은 처음인데 넓고 쾌적한건 다 똑같이 좋네영👍고기가 신선하고 채소들도 깨끗하고 좋아용 홀이 엄청 넓은데도 사람이 엄
오성가든
78점 · 서면 · 오리주물럭,오리고기
오성가든 사진 1 오성가든 사진 2
날씨 좋은 날은 야장 감성 느끼기에도 딱 좋아요- 오리가 생각보다 맛도리 오리주물럭진짜강추!볶음밥필수 ㅎ 그리고 감자전이정말맛있어요.술안주로굿! 야외테라스가 있어 분위기가 더 좋고 오리주물럭 그리고
아웃닭
76점 · 서면 · 치킨,치맥
아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
역시 아웃닭 맛있네요. 간만에 먹었는데 맛은 여전해요.소스종류도 많아 취향것 먹을수 있어 좋아요 골목에 있어서 찾기 어렵지만 치킨은 맛있습니다!!소스도 맛있어요 오랜만의 아웃닭 예전에는진짜 많이 갔
진심돈
74점 · 서면 · 삼겹살,꽃목살
진심돈 사진 1 진심돈 사진 2
구워나오는 곳이라서 편하게 찾기좋음 고기 한판 시키면 종류 다양하고 맛있음! 기본으로 나오는 된장술밥이랑 잡채부터 일단 맛있어요.. 잡채2그릇 먹다 고기못먹을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 다 구워져서 나와서
플랜온
73점 · 서면 · 파스타,스테이크
플랜온 사진 1 플랜온 사진 2
친구 청첩장 모임을 위해 방문했던 곳이었는데요, 너무 괜찮았어요! 양식 퀄리티가 일단 다 평균 이상! 특히.트러플 잠봉 피자 넘 맛있었고, 감바스도 진짜 강추! 스테이크 뇨끼도 맛있었는데 따뜻할 때
아키수산
73점 · 서면 · 이자카야,술집
아키수산 사진 1 아키수산 사진 2
아키수산. 부산여행중 방문 카니미소 주먹밥 진짜 맛도리 넘 맛있어요!! ✔ 서면 오래된 안주 맛집 ! ✔ 분위기 좋은 서면 만취길 술집 ✔대체불가의 시그니처 메뉴가 있는 이자카야 ✔직원분들 친절하심
우정식당
73점 · 서면 · 돌솥비빔밥,밥집
우정식당 사진 1 우정식당 사진 2
진짜오랜만에 방문했다 반가운마음으로 들어갔는데 혼밥코너를 새로 잘 만들어놓았더라. 다만 가격이 많이올라 예전같은 느낌은 아니지만 외국인들에게도 입소문이 났는지 아직 손님들 많더라구요. 다음에 오랜만
잔나비
72점 · 서면 · 이자카야,술집
잔나비 사진 1 잔나비 사진 2
회가 너무 싱싱하고 쫄깃 맛있어요ㅜㅜ 연어도 사랑입니다. 메뉴다맛잇어요 2층보다1층이 떠들어도 티덜나서추천합니다 술한잔하기좋은곳 후토마끼 맛있어요 추천~!~! 모둠튀김은 그냥 그랬어용 ㅎㅎ 분위기
그집뱃살
71점 · 서면 · 연어,대방어
그집뱃살 사진 1 그집뱃살 사진 2
여기 연어가 아주 미친놈입니다 진짜 하나도 안비리고 맛있음 넘맛있어서 몇번이나 간줄모름 새우머리튀김 안좋아하는데 단새우회머리는 존맛 후토마키 갈때마다 시켜먹음 맨날먹고싶음 여행 가서 먹었는데 연어회
오늘김해뒷고기
71점 · 서면 · 뒷고기,볶음밥
오늘김해뒷고기 사진 1 오늘김해뒷고기 사진 2
예전에 진짜 맛있게 먹었던 기억으로 재방문했는데 좀 아쉬웠어요 오김뒷은 어느 체인점을 가도 다 맛있는 것 같아요! 잘 먹었습니다 제일 맛있는 뒷고기 볶음밥은 치즈랑 같이 주는데 양이 엄청나게 많음
젓가락 떨어트리지마요
71점 · 서면 · 술집,새우깡
젓가락 떨어트리지마요 사진 1 젓가락 떨어트리지마요 사진 2
발빠닭
70점 · 서면 · 닭발
발빠닭 사진 1 발빠닭 사진 2
1년만에 재방문했어요 계란찜 여전히 너무 맛있고 닭발도 맛있어요! 주말 여자 알바분이 엄청 친절하셨어요 매운맛으로 꼭 드세요! 약근 양념치킨 맛 소스 라서 입문용으로쥬아용 술 먹을때 자주 와요 맛잏

오타쿠 근처 추천 카페
넉아웃
82점 · 서면 · 디저트,카페
넉아웃 사진 1 넉아웃 사진 2
일단 이뻐요 이쁜 카페 늦게까지 하는 카페 분위기 있는 카페 해당되는 곳 케이크 마저 이뻐요 근데 이쁘기만 해요 커피 맛 별로 좋진 않아요 케이크는 이쁜 건 많은데 멋있는 건 일단 티라미수 말고는
다운트클래식
81점 · 서면 · 카페,디저트
다운트클래식 사진 1 다운트클래식 사진 2
카페가 커서 커피 마시고 머무르기 괜찮아요 커피맛도 무난해요 공부하시는 분들이 많이 오시는 것 같았습니다. 조용하고 넓어서 쾌적했어요 깔끔한 분위기와 다양한 음료와 디저트를 먹어볼 수 있습니다. 안
블랙업커피
80점 · 서면 · 커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
매장이 나름 넓고 좌석이 많아서 좋아요. 커피와 케이크는 무난무난~ 카페가 3층까지있어 규모도 큰 느낌이었고, 케이크가 진짜 맛있네요ㅠ... !!!!!! 여기 케이크가 정말 맛있어요! 커피는 못마셔
스위디
79점 · 서면 · 디저트,카이막
스위디 사진 1 스위디 사진 2
종류도 진짜 다양하고 양도 많구 맛있어영 근데 좀 전체적으로 다 달아서 디저트 먹을려면 음료는 무조건 아메리카노로… 딸기라떼 위에 크림이 듬뿍 올라가서 맛있고 비주얼도 예뻤어요~ 쿠키도 맛있습니다
브룩스
78점 · 서면 · 베이커리,카페
브룩스 사진 1 브룩스 사진 2
소금빵이 찐인 소금빵 맛집이였어요👍 묵직하고 버터좔좔 소금빵 먹고싶을때 또 가려고요 서면역과도 가까워서 접근성도 최고고 카페 내부도 커서 단체가와도 좋은카페였어요😃 인테리어가 빈티지하고 힙해서 너무
콩카페
76점 · 서면 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
먹고가면 양 디따 많은 카페입니다요! 진짜 맛있어요! 만족대만족합니다요! 충전할수있어서 좋아요..! 서면 중심가에 있어요 찾기 쉽습니다 매장안은 아직 덥네요 조금 비싼 감은 있지만~ 다른 데에서 잘
oppodd
74점 · 서면 · 카페,디저트
oppodd 사진 1 oppodd 사진 2
넓어서 찾기 좋은 곳 ! 음료 다 무난하고 테이블 많아서 좋아요. 그만큼 사람은 많긴함! 서면에서 늦게까지 하는 카페가 많지 않은데 그나마 늦게까지 해서 좋음 영업시간이 길고 디저트 맛있고 디카페인
LASOOP
74점 · 서면 · 베이커리,카페
LASOOP 사진 1 LASOOP 사진 2
버터크림맘모스는 맛없지만 휘낭시에가 버터맛 진하고 진짜 겉바인데 꾸덕쫀득함. 휘낭시에는 진짜 맛있고 버터가 맛있는 버터인듯. 청귤에이드 상큼하고 맛있음 너무 이쁘네요. 평일 오후였는데 2층 만석이라
그레이핍플
73점 · 서면 · 카페,커피
그레이핍플 사진 1 그레이핍플 사진 2
서면 카페 합리적인 가격 라떼 맛집 뉴욕치즈케이크 맛집 최근에 오픈 한 카페라서 깨끗하고 의자도 편안해서 조아요. 커피 맛이 부드러워 맛있게 마셨어요 N번째 방문 중 ! 피스타치오라떼 찐
파미고츄레리아
71점 · 서면 · 츄러스
파미고츄레리아 사진 1 파미고츄레리아 사진 2
츄러스와 커피를 함께 파는 곳입니다 초코 소스는 생각보다 크게 달지않아 듬뿍 찍어먹어도 괜찮았습니다 담백한 츄러스의 맛이 설탕이 듬뿍 묻은 한국 츄러스와는 다른 매력이 있습니다 스페인식 츄러스 먹고
라푀유크로와상
69점 · 서면 · 빵,크로와상
라푀유크로와상 사진 1 라푀유크로와상 사진 2
빵들이 다 맛있어요 또 사먹을 것 같아요 잘 먹었습니다 빵종류가 다양해요. 가격대는 무난합니다. 늦게가면 세일있네요. 여기 빵들은 속이 다 낭낭하게 차있어서 좋아요 페레로로쉐 맛 초코빵이 최애임미다
아마스빈
69점 · 서면 · 버블티,흑당버블티
아마스빈 사진 1 아마스빈 사진 2
버블티의 원조 아마스빈 오랜만에 방문했는데 딸기요거트에 코코넛펄로 변경해서 먹었는데 맛있었습니다. 아메리카노 연하게 마셨는데 그냥 기본샷으로 마셔도 될 것 같아요 징짜 엄청 연한 보리차수준 버블티

서면을 대표하는 음식

1위고기집
2위디저트
3위파스타

서면 서면 맛집 검색 서면
서면 서면 음식 랭킹 서면