미분당 대표 사진

미분당 문래점

• 서울특별시 영등포구 문래로 87 1층 103호
    • 0507-1428-3239
    • 혼밥, 해장
    • 캐주얼한, 조용한분위기, 점심식사, 저녁식사

미분당의 사진

미분당 방문자 리뷰

4.3
    4.3

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.3   평가 649   팔로워 122

5점 2024년 6월 17일

문래에도 미분당이 생겼습니다. 쌀국수양이 엄청나네요 쌀국수면이 다른곳들에 비해 더 쫄깃한것 같습니다 식감이 달라요
    새로오픈하여 깨끗하고 직원분들도 친절합니다

차돌박이 쌀국수, 모듬전식

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

리나 평균 별점 3.9   평가 558   팔로워 13

미분당 쌀국수는 항상 믿고 먹어요 맛잇어요
    친절하시네요 굿구ㅛ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

차돌박이 쌀국수

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 602   팔로워 9

5점 2024년 9월 26일

문래에도 생긴 미분당
    역시 맛있고 항상 무리해서 면추가를 하게된다
    직원분들도 엄청 친절하시고 짱맛

차돌박이 쌀국수

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

미분당과 비슷한 맛집

마스터비엣 사진
    마스터비엣
    문래동 · 쌀국수,분짜
    두번째 방문. 쌀국수도 맛있고 분짜도 맛있음. 매장 넓지는 않은데 그래도 촘촘하게 꽤 좌석 있는 편이고 분짜 튀김류랑 고기들 알참. 국물이 깔끔하고 양이 많아서 배부르게 먹었어요! 주변 분들의 단골 맛집인듯ㅎㅎ
    규담 사진
    규담
    문래 · 쌀국수,돼지등심덮밥
    주차는 건너편 문래공원 공영주차장이나 홈플러스를 이용해야함. 국물이 가볍지않고 생면을쓰셔서 좋아요 점심메뉴인 쌀국수와 돼지고기 덮밥을 먹어보았는데 메뉴구성도 괜찮고 양도 많고 양념맛도 훌륭하다 다만 쌀국수와 덮밥에 들어간 고기들이 약간 질기거나 퍽퍽한 느낌이 있어 식사가 끝날때쯤 팔이나 턱이 좀
    포이스트 사진
    포이스트 서울양평점
    양평역 · 쌀국수,나시고랭
    일정이 있어서 지나가다 먹게된 집 육수맛은 괜찮고 매콤하니 좋다 그런데 분짜는 좀 실망스럽다 너무 불고기맛의 양념이다 바짝 구운 숫불맛은 기대하지 말아야 한다 면도 좀 불어있고 다른집 보다
    하노이 pho 사진
    하노이 pho
    영등포구 · 양지차돌쌀국수,쌀국수
    쌀국수를 좋아하고, 맴버중에 다이어트 중인 사람이 있어서 쌀국수 먹으러 고고 리드원 지식산업센터 건물 안쪽에 위치하고 있어서, 외부 노출이 쉬운 가게는 아니었다. 근데, 사장님이 진짜 베트남분인가
    하노이별 사진
    하노이별 문래점
    문래 · 쌀국수,베트남음식
    오전 11시 반에 가도 이미 사람 많음 웨이팅 하는 곳.. 양이 많아 가격대비 괜찮고 맛있어요 문래동 찐 맛집입니다 친구랑 먹고 너무 맛있어서 베트남 음식이 이렇게 맛있나? 해서 베트남 갔다왔습니다 (매우 맛있었음 만족) 주인분도 친절하시고 반미 분짜 쌀국수 다 맛있습니다 그런데 반미는 꼭
    안남면가 사진
    안남면가
    영등포구청 · 쌀국수,반미
    쌀국수를 선호하지않지만 새로운 도전 해보고싶어서 갔는데 너무 맛있게 먹고왔고, 쌀국수 두종류 다 맛있었어요 그리고 볶음밥도 맛도링 아주 깔끔한 음식과 인테리어, 그리고 외관. 고기추가가 되는게 특이하다. 미분당처럼 진한 느낌이 아닌 깔끔한 맛의 육수가 특징. 자주 오게 될 집.

미분당 근처 추천 맛집

쉐프조
    79점 · 문래 · 케이크,딸기케이크
    쉐프조 사진 1 쉐프조 사진 2
    케이크 맛있대서 왔는데 생크림딸기케이크가 정말 맛있어요 동네빵집인 줄 알았는데 생활의 달인 빵집이더라구요 갠적으로 딸기 철이 지났는지 딸기가 셔서 아쉬웠어요 (5월 초 방문) 생크림 자체는 맛있었어요
    값진식육
    77점 · 문래동 · 갈비탕,육개장
    값진식육 사진 1 값진식육 사진 2
    주차장이 있지만, 손님이 많아 주차하기 어려워요 갈비탕이 푸짐하고 맛있네요 깔끔한맛과 고명으로 예쁘게 나오는 갈비탕 아쉬운점이 없어요 고기 퀄리티는 말할것도 없어서 처음 런칭때부터 다냤어요 요즘은 대안 식당이 많아서 좀 방문객이
    박찬숙순대국
    72점 · 문래동 · 순대국,순대
    박찬숙순대국 사진 1 박찬숙순대국 사진 2
    날씨가 추워졌는데 뜨끈한 순댓국 한그릇 하기 아주 좋아요 양도 많고 맛도 깔끔합니다. 방문을 추천드려요 문래동 순대국 맛집 순대국 양이 푸짐하고 잡내없이 깔끔하고 맛있습니다 지하주차장 주차가능하고 좋습니다
    배스킨라빈스
    71점 · 문래 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    베라 깔끔하고 매장도 청결한 것 같아요! 달달하고 맛있어요 문래 힐스테이트 건너편에 있는 베스킨라빈스에요~ 좌석도 꽤나 있지만 포장해가는 사람이 많아요! 무인이라서 친절..하신지는 잘 모르겠어요!
    교촌치킨
    71점 · 문래 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨  사진 1 교촌치킨  사진 2
    문래역 근처에 있는 교촌치킨 이에요~ 홀도 있는데 보통 테이크아웃을 많이 해요~ 배달도 되구요! 맛도 괜찮아요~ 주인분들 친절해서 일단 좋았고 매장이 모던하면서 깔끔하고 치킨도 진짜 맛있어서 엄청 만족함
    연돈볼카츠
    71점 · 문래동 · 돈까스
    연돈볼카츠 사진 1 연돈볼카츠 사진 2
    가격도 저렴한데 양이 엄청 많아요 치킨 먹고 싶을때 시켜먹어도 될거같아요 치킨 크기가 큽니다... 가성비 있게 먹기 좋습니다!👍 뚜열치 포장해서 먹었는데 맛있고 가성비 좋어요 살짝 느끼하지만 치킨도 맛나요
    단비떡
    70점 · 문래 · 떡,떡집
    단비떡 사진 1 단비떡 사진 2
    한마디 : 문래동 주민들이 많이 찾는 동네 떡집 위치 : 문래역에서 초등학교 방향으로 쭉 올라가면 힐스테이트 건너편쪽에 위치하고 있어요~ 1층 도로변에 있어서 발견하기는 크게 어렵지 않을거에요.
    70점 · 문래동 · 콜드브루,디저트
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    문래동 GS홈쇼핑 근처에 위치한 스타벅스 사거리 대로변에 위치해있어 찾기쉬워요 파트너님들 친절하시고 매장도 쾌적해요 근처에 회사가 많아서 그런지 항상 사람이 많은거같아요 메뉴는 빨리 나오는
    슬로우캘리
    70점 · 문래 · 포케,참치포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    라이트하게 먹기 너무 좋아요 문어 식감 너무 좋고 추가하니까 많이 먹을 수 있어요 원래 슬로우캘리 좋아해서 종종 가는데 처음 온 이곳 지점은 너무 친절하셔서 기억에 남아요:)
    진심을 담다, 그 만두
    69점 · 문래동 · 만두,물만두
    진심을 담다, 그 만두 사진 1 진심을 담다, 그 만두 사진 2
    맛있어요 입맛이 없다가 갑자기 찐만두가 생각나서 그만두로 향했어요 생긴지는 조금 됐는데 매번 지나만 가다가 처음 방문했어요 미리 배민으로 주문하고 매장 방문해서 픽업할 수 있었어요 고기만두 김치만두
    역전우동0410
    69점 · 문래동 · 우동,모밀
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    맛있어요 아쉬운건 배민으로 주문해서 포장했는데 가격이 달랐어요 그래도 맛있게 잘먹었어요
    이삭토스트
    70점 · 문래 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    문래 힐스테이트 건너편 비즈타워1층에 위치한 이삭토스트 주문은 키오스크로 가능하고 매장이 아주 깔끔해요 매장에서 드시는분들도 있는데 포장이 더 많은거 같아요 사장님 인사잘해주시고 친절하세요 토