쥬텐 대표 사진
    쥬텐 대표 사진

쥬텐

쥬텐의 사진

쥬텐과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 술모임(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 253   팔로워 6

영일대 바닷가 뷰를 보면서 식사를 할 수있는 양식 레스토랑이에용 사장님이 영일대에 다른 양식집도 하신다 들었는데 이곳은 바닷가뷰때문인지 손님이 더 많고 연령대도 조금 높으신 분들도 많이 오시고 가족단위로도 많이 오시는 곳 같아요 데이트 하러 오기 좋은 곳이고 기념일에 식사하러 오기에도 좋은 분위기에요
    먹물 리조또는 제가 좋아하는 거라 시켜보았는데 맛있었어요 근데 이건 썸타거나 사귄지 얼마 안된 사이에서는 먹으면 안될거같아요ㅋㅋ
    전체적으로 정통 양식이라 그런지 중간쯤부터 물리기 시작해서 김치를 찾게 되는 그런 느낌입니다 맛이 없다기보다는 그런 느낌... 아시죠?

오징어 먹물 리조또 볼로네제

2023년 11월 10일

취향을찾아서 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 13

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

주차장은 별도로 없습니다.

뷰에 이끌려 갔던만큼 뷰는 좋았습니다.
    영일대 뷰 레스토랑은 더 아래쪽에 위치해있던데 중앙(?)에 있는 위치가 좋았습니다. 날씨도 추워지기 전이고 습도가 있지 않으니 오픈한 창문으로 들어오는 바람도 좋았구요.

후기들때문에 기대가 높았는지 모르겠으나 맛은 3가지 메뉴 모두 만족스럽진 못 했습니다.
    식전빵은 부시맨 브레드 같던데 가로로 컷팅해서 주시고 추가 주문시 비용 있습니다.

까르보나라는 정통식 판매한다고 되어있지만 크림도 선택 가능했습니다.

한우 스테이크에 냉동구운야채 맛이 많이 거슬렸어요.

카르보나라 한우 안심 스테이크 트러플 머쉬룸 뇨끼

2023년 11월 9일