참진한 설렁탕 대표 사진
    참진한 설렁탕 대표 사진

참진한 설렁탕

참진한 설렁탕의 사진

참진한 설렁탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

이 가격에 얼미든지 퀄리티 높은 맛있는 그리고 담백하면서 깊이있는, 입속에 뼈국물로 촥촥 감기는 그런 설렁탕을 손님들에게 서비스 해 줄 수 있을텐데…
    왜 이거밖에 안되는 가겐지..ㅠㅠ
    이곳에 위치해 있으면 회전율도 엄청 좋을텐데..
    이정도 퀄리티로 이정도 손님을 받고 있다는 것도 놀랄 일이지만, 다르게 말하면.. 이곳에 제대로 된 설렁탕집 하나 있음 터진다는 말로 생각할 수도 있겠네요..ㅋㅋ
    여쨌든 저쨌든..
    여긴 그냥 이 곳에서 꼭 뼈국물이 좀 땡긴다.. 못참겠다.. 할때 가는곳으로~!!

설렁탕

2023년 7월 31일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 196

참진한탕으로 점심식사 했습니다. 건더기가 어찌나 푸짐한지... 공기밥을 남기는 경우가 없는데 공기밥을 절반 정도만 먹었습니다. 국물도 구수하니 좋네요.

참진한탕

2020년 6월 12일