을밀대 대표 사진
    을밀대 대표 사진

을밀대

을밀대의 사진

을밀대와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(26) 저녁식사(15) 혼밥(10) 식사모임(8) 가족외식(7)…더보기 혼술(3) 데이트(3) 다이어트식단(2) 아이동반(2) 술모임(2) 회식(1) 실버푸드(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(15) 깔끔한(10) 캐주얼한(8) 지역주민이찾는(7) 시끌벅적한(2)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 아담한(1) 경관/야경이좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(22) 개별룸(3) 발렛주차(2) 좌식(1)

앙됴아 평균 별점 4.3   평가 60   팔로워 2

수육 가격은 좀 나가지만 그래도 정말 맛있습니다. 담백하고 소스와 야채까지 조화롭달까요. 물냉명은 당연히 믿고 먹습니다. 자주 옵니다 추천!

물냉면 수육 小 비빔냉면

룹미. 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 0

첫 물냉면인데 삼삼한 특유의 맛이 인상적이었어요! 점원 분들도 친절하시고 좋았습니다

물냉면

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 196

주말 점심시간에 30분 정도 대기하다가 입장했습니다.대기번호표 뽑고 기다리는 방식입니다.

살얼음 동동 떠있는 물냉면은 면을 풀어 5분 정도 두었다가 먹습니다. 배고프다고 젓가락 들고 그냥 달려들었다가 이가 시리고 골이 띵합니다. 최소한 살얼음이 녹아서 나름 냉면이 평온해 보이면 먹습니다. 육수 줄어들지 않아요.ㅋㅋ

바삭하게 잘 구워낸 손바닥 만한 녹두전은 1장에 1만2천원입니다.ㅋㅋ

후문쪽에 주차장이 있으나 식사시간에는 주차하기 쉽지 않습니다. 그래서 그냥 걸어다님.^^

물냉면 녹두전

2023년 4월 2일