슬로우캘리 대표 사진

슬로우캘리 신사역점

• 서울특별시 강남구 강남대로152길 40 2층 슬로우캘리 신사역점
  • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 10:00 - 14:50
  • 02-3443-9111
  • 혼밥, 다이어트식단
  • 깔끔한, 점심맛집, 셀프바, 바테이블, 배달

슬로우캘리의 사진

슬로우캘리 사진

슬로우캘리 방문자 리뷰

4.5

가성비좋은 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

움지 평균 별점 4.3   평가 5   팔로워 0

4.5점 11월 21일

인테리어도 깔끔하고 샐러드도 신선하고 맛있어요!
네이버 지도에 무료주차라고 써있었는데 건물 밑에.대니까 발렛이라고 발렛비 5천원 냈어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

클래식 연어 포케, 스파이시 연어 포케

다이어트식단, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 발렛주차

슬로우캘리와 비슷한 맛집

샐러디 사진
샐러디 신사점
신사 · 샐러드,우삼겹
신사역 가로수길 근처에 있는 샐러드 맛집, 무난하게 먹기 좋아요 샐러디는 언제먹어도 맛있네용ㅎㅎ웜볼 든든하고 맛있게 잘먹었어용!
누베이스 사진
누베이스 가로수길점
신사 · 샐러드,착즙주스
간단하고 건강하게 한끼 먹기 좋아요 세트로 하면 커피 할인됩니다 사과와 치즈 그리고 잠봉과 겉에 빵이 적절히 잘 어우러져서 맛있어요! 다이어트 간단식단으로도 좋을듯 합니다. 시그니처인 피누키수프가 달달하면서도 따뜻해서 맛있어요! 호밀빵 추가해서 먹으면 포만감에도 좋네요
우주에서 온 샐러드 사진
우주에서 온 샐러드
신사역 · 샌드위치,샐러드
테이블이 많진 않음. 간단하게 샌드위치 먹기 좋음. 커피는 맛 없는 편
파머스포케 사진
파머스포케 신사점
가로수길 · 포케,키토김밥
야외좌석 혹은 테이크아웃으로 먹을 수 있음. 양은 많지 않고 맛은 일반적인 포케 맛
Poke all day 포케&샐러드 사진
Poke all day 포케&샐러드 신사점
신사 · 포케,샐러드
매장은 크진 않지만, 아기자기하게 꾸며져 있어서 사진 찍기 좋아요. 테이블, 의자 하나하나도 컬러풀하고 개성이 있었어요 가볍게 한 끼 즐기면서도 색다른 메뉴를 찾는다면, 포케올데이 신사점 포케타코
단백하루 사진
단백하루
논현 · 샐러드,닭가슴살스테이크
매장 크기는 크지 않고 점심 시간에는 웨이팅이 있을 수 있음. 음식 나오는 속도가 좀 늦은 편. 부채살 스테이크는 가격대는 있으나 후회하지 않을 맛과 양임.

슬로우캘리 근처 추천 식당
온달집
77점 · 신사 · 닭발,닭다리살
온달집 사진 1 온달집 사진 2
생각했던 맛 그대로임~~ 술 안주로 먹기 좋아서 술이 잘 들어감 맛있었음 웨이팅 심했었늨데 이제 없어서 좋아요 꼼장어랑 똥집 다 맛있고 의외로 떡볶이까지 맛집인곳 신사역 인근에 있는 닭발 맛집이에요! 숯불에 직화한 향이 나서 맛있게 매웠습니다. 추천해요
갓덴스시
76점 · 신사 · 스시,회전초밥
갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
갓덴스시는 신사역점이 가장 퀄리티가 좋은것 같아요 참치회도 먹어봤는게 역시 ‘갓’ 덴스시네요 신사역에 위치한 갓덴스시 입니다. 원래 좋아하는 회전초밥집이기도 하고 지나가다 보이길래 들어갔는데 웨이팅이 한팀밖에 없어서 금방 들어갈 수 있었어요. 언제나처럼 세트메뉴 먼저 주문하고 회전초밥으로
은행골
76점 · 신사 · 스시,우동
은행골 사진 1 은행골 사진 2
은행골 초밥 여전히맛있어요 2인분시키니 함께세팅해주심. 우동도 기본나오는데 리필도돼서 좋아요 은행골은 어느 지점을 가던 항상 맛있게 먹어요 입에서 살살 녹는게 그저 최고 오랜만에 신사역점 왔는데 맛있네요! 우동 리필도 1번까지 가능하고, 초밥도 넘 맛있어요
배스킨라빈스
74점 · 가로수길 · 커피,아이스크림
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
다른 배스킨라빈스와 다르게 와플콘이나 쿠키 크런치 선데가 있어서 좋았습니다. 매장도 넓고 쾌적해요 내부가 깔끔하고 맛이 다양해요 배라 굿즈도 많아서 구경하기도 좋아요 매장이 탁 트여서 쾌적하고 자리가 많아서 좋아요 아이스크림도 맛있어요
신사전
74점 · 가로수길 · 막걸리,벌꿀
신사전 사진 1 신사전 사진 2
생각보다 가격대가 높아서 놀랐음..그래도 맛은있었는데 재방문은 안할듯 음식가격은 높은데 맛있고 다양한 막걸리가 있어서 좋아요 막걸리종류가 많아요! 전은 가격대비 양이 좋은거 같아요. 맛도 좋구요
본죽&비빔밥cafe
73점 · 신사 · 죽집,비빔밥
본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
본죽이야 당연히 맛있고, 사장님이 친절하십니다. 배가 고프지 않아 둘이서 한그릇만 시켰는데 눈치주지 않으셔서 좋았습니다. 주변 식당대비 한식 먹기 괜찮고 혼밥하기 좋은 분위기. 제육비빔밥은 너무 달아서 취향은 아니었음
신사소곱창
73점 · 신사 · 곱창,소곱창
신사소곱창 사진 1 신사소곱창 사진 2
소곱창 너무 비싸고 양이 적지만 뭐ㅠ 소곱창이 다 그렇죠 뭐 ㅠ 근데 볶음밥 양 많고 짱 맛있었어요! 기본 라면이 나오고 무난하게 맛있게 먹었던 것 같아요. 자리는 조금 협소하였습니다!
맥도날드
73점 · 신사역 · 버거
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
신사역 7번 출구 근처에 있는 맥도날드로 매장 넓고 직원분들 친절해요 신사역 8번 출구 근처 2,3층으로 된 맥도날드입니다~ 키오스크 3대나 있어서 편하게 주문했습니다! 창가쪽은 뷰도 괜찮아요 ㅎ저처럼 간단하게 저녁으로 혼밥 하시는 분들도 많이 보였어요~
송옥
71점 · 가로수길 · 메밀국수,판메밀
송옥 사진 1 송옥 사진 2
판모밀을 양껏 배부르게 먹을 수 있는데다 돈까스까지 맛볼 수 있다 가로수길 캘빈클라인 건물 2층에 있는 돈가스 모밀 식당입니다. 2층임에도 점심시간이면 자리가 꽉차는 맛집입니다. 판모밀이 제일 시그니처고 맛있는 메뉴고 돈가스는 특별하진 않지만 같이 먹기 좋습니다
골뱅이신사
70점 · 가로수길 · 골뱅이,생골뱅이탕
골뱅이신사 사진 1 골뱅이신사 사진 2
골뱅이 안주 너무 맛있어요~ 골뱅이탕 국물까지 너무 맛있고 술을 계속 부르는 맛이에요.. 쫄깃탱탱항 골뱅이 그리고 꼬막한판 술안주로 추천합니다 생 골뱅이 짱크고 신선해용 ~ 가격대는 좀 있는 듯 합니도
샤블리
69점 · 신사 · 샤브샤브,월남쌈
샤블리 사진 1 샤블리 사진 2
2인커플세트로 먹었는데 가운데 셀프바도 있고 양도 너무 많아서 배부르게 먹고왔어요 월남쌈과 샤브샤브를 함께 먹을 수 있어 좋아요. 고기 질도 괜찮고, 푸짐합니다. 신사나 강남에서 모임하기에 좋은 장소입니다. 가격은 조금 비싼 것 같은데, 맛은 있습니다. 다만 이용설명이 조금 길어요...그냥 책자 활용하시는게 좋을듯합니다
왕스덕
69점 · 신사역 · 베이징덕
왕스덕 사진 1 왕스덕 사진 2
룸이라서 프라이빗하고 조용하게 시간보내기 좋네요! 음식도 굿 코스요리 먹었는데 가격에 비해 음식의 질(북경오리 외), 직원 서비스가 좋진 않았던거 같아요.. 다음엔 일반 특급호텔에서 먹으려구요

슬로우캘리 근처 추천 카페
듀자미
77점 · 가로수길 · 케이크,디저트카페
듀자미 사진 1 듀자미 사진 2
2층에도 자리가 많아서 좋다 딸기생크림케이크 맛남 !! 2층?3층?까지 있어서 자리가 많음 케이크 종류도 많아서 괜찮음 커피도 케익도 전체적으로 무난하게 맛있었어요. 2층으로 넓고 좋았어요.
플라워 아티장 베이커리 카페
74점 · 신사역 · 빵,바게트
플라워 아티장 베이커리 카페 사진 1 플라워 아티장 베이커리 카페 사진 2
말차크림이 듬뿍 든 크루아상 너무 맛있었어요! 비싸긴 한데 맛있어서 다른 빵들도 먹어보고싶네요 신사역 가로수길에서 유명한 빵 맛집, 종류 많고 다 맛있어요! 빵이 금방 다 팔려서 먹기 힘드네요 그래도 맛있어요 근데 직원들이 너무 불친절한…
쿠라우니
73점 · 가로수길 · 당근케익,빵집
쿠라우니 사진 1 쿠라우니 사진 2
두바이 브라우니 엄청 맛있어요ㅜㅜ 완전 달달하구 가게도 나름 넓고 분위기 완전 예뻐용 브라우니 맛집! 브라우니 종류가 정말 다양해서 저처럼 달달하면서 꾸덕한 브라우니 좋아하시는 분들께 완전 추천! 친구 집에 놀러가다가 빈 손으로 갈 수 없어서 방문한 곳이었는데, 생각했던 것보다 브라
식물학
72점 · 신사역 · 카페,커피
식물학 사진 1 식물학 사진 2
잠깐 시간이 떠서 근처 아무카페나 방문했던거라 우연히 방문하게 되었습니다. 그냥 저냥 무난무난했어요 카페포레는 얼음이 없는 아이스라떼로 진하고 맛있어요 베이커리류도 적당히 있어서 식사대용으로도 좋아요
팀홀튼
70점 · 신사역 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
매장이 엄청 큰 편은 아님. 아이스캡 프로모션 중이라 저렴하게 먹을 수 있었음. 오트우유맛 프라푸치노 같음 케이티 할인으로 도넛을 바꿔먹었습니다 맛있어요 다음엔 다른 도넛도 먹어볼게요
제이엠커피 신사라운지
66점 · 신사역 · 카페,커피
제이엠커피 신사라운지 사진 1 제이엠커피 신사라운지 사진 2
걸어가다가 큰 카페가 있어서 우연히 들어간 카페 나쁘지 않아요! 대형 커피 매장으로 층마다 컨셉 인테리어가 다름. 새롭게 지어진 건물로 깔끔한 매장. 커피 괜찮은 편. 밀푀유 맛있음
카페 키츠네
66점 · 가로수길 · 카페,커피
카페 키츠네 사진 1 카페 키츠네 사진 2
예전부터 방문하고 싶었던 메종키츠네 카페. 주변의 다른 플래그십 스토어들과 달리 카페를 주력으로 운영하는 점이 특별했다. 맛이 특별하거나 가격이 저렴하지는 않지만 이를 뛰어넘는 인테리어와 경관 감성
커피휘엘
66점 · 신사역 · 커피,카페
커피휘엘 사진 1 커피휘엘 사진 2
드립커피가 맛난곳이라 해서 방문한 신사역 카페입니다. 여러종류의 원두가 많아 좋았구요. 에티오피아 하루 수케 내추럴은 산미가 밝은 느낌이라 산뜻하게 마실수 있었고요 병과 잔이 특이하고 이색적이라 좋
크림라벨
65점 · 가로수길 · 케이크,무화과
크림라벨 사진 1 크림라벨 사진 2
딸기케이크 맛집으로 유명해서 가 보고 싶었는데 케이크 종류도 다양하고 엄청 맛있어요 케이크도 맛있고 음료도 맛있다. 매장도 깨끗해서 시간 보내기 좋다. 맛있어요 과일도 맛있고 케이크도 맛있습니다. 아쉬운점는 포장하는데 포장냉매 비용이 4000원...
프론트서울
65점 · 가로수길 · 카페,커피
프론트서울 사진 1 프론트서울 사진 2
음료가 꽤 비싼편인데 넓고 구조가 독특한 인테리어 (2층)가 보기 좋음 술과 카페를 겸하기 좋음 강남 카페답게 가격은 꽤나 높은 편이었는데 자리도 넓고 인테리어가 예뻐요 바나나 푸딩 맛잇어요
벤스쿠키
65점 · 가로수길 · 디저트,쿠키
벤스쿠키 사진 1 벤스쿠키 사진 2
쿠키 맛집, 화이트 마카다미아가 가장 잘 나가는 것 같다. 웬만해서는 다 맛있음. 다만 낱개가 3,500원이니까 이왕 사려면 많이 사는 게 단가상 돈이 덜 아깝다 같이 일하는 동료들이랑 나눠 먹으려구 지나가던 길에 구입했는데 다들 맛있다고 하더라구여! 많이 달지 않고 벤스박스 구입시 개당 가격도 저렴하다고 생각해요
카페 엔바이콘
64점 · 신사역 · 카페,커피
카페 엔바이콘 사진 1
매방넓고 음료 다양하고 노트북하기 좋게 개별적으로 구획되어있어요. 공간이 넓직해서 미팅하거나 업무 처리하기 좋았어욯ㅎ 회의를 할 수 있는 미팅룸도 있어서 프라이빗하게 이용잘하고 왔어용

신사를 대표하는 음식

1위디저트
2위이자카야
3위중식당

신사 신사 맛집 검색 신사
신사 신사 음식 랭킹 신사

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: