샐러디 대표 사진

샐러디 압구정역점

• 서울특별시 강남구 논현로 841 1층 115호
  • 070-7677-6738
  • 혼밥, 건강식
  • 깨끗, 예약, 예약가능, 배달

샐러디의 사진

샐러디 사진

샐러디 방문자 리뷰

Jens day 평균 별점 4.0   평가 860   팔로워 5

4점 2025년 6월 14일

샐러디 가격이 전체적으로 조금 올랐네요 ㅠㅠ 그래도 맛있어서 자주먹게되는 샐러디 잘먹고갑니자
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

멕시칸 랩

혼밥, 깔끔한

티벳여우님이 좋아합니다.

샐러디와 비슷한 맛집

오케이포케 사진
오케이포케 압구정
압구정 · 포케,샐러드
포케 맛있고 종류도 다양한데, 안에 구성 재료가 좀 부족한 것 같아요ㅠㅠ! 압구정역 근처에 있어서 접근성이 좋은 포케집입니다. 다이어트를 하시는 분들, 건강 생각하시는 분들에게 특히 좋은 식당입니다
리브팜 사진
리브팜 압구정
압구정 · 샐러드,포케
채소가 확실히 신선한게 느껴져요, 눈 앞에서 채소키우는걸 보니까 조금 신뢰가 더 가는느낌. 시즌메뉴 먹었는데 생각보다 담백한듯하면서 자극적인듯 한 중독성 있는맛. 샐러드만 맨날먹다가 질릴때 한 번씩
퀴즈노스 사진
퀴즈노스 압구정점
압구정 · 샌드위치,빵
평소 서브웨이를 즐겨 먹는데, 퀴즈노스는 처음 먹어봤다. 서브웨이보다 한 단계 고급스러운 맛이랄까. 다만 서브웨이에 비해 커스텀할 수 있는 범위가 제한적이다. 리코타 베지 & 아보카도는 평소 리코타
새르 사진
새르
신사 · 포케,샐러드
너무 깔끔하고 샐러드 포케 종류도 많아서 좋았어요~ 샐러드 먹었는데 재료 모두 신선하고 엄청 친절하세요! 직원분들 엄청 예쁘세요! 연어샐러드 너무 맛있고 혼밥하기 좋아요.
Poke all day 포케&샐러드 사진
Poke all day 포케&샐러드 신사점
가로수길 · 포케,샐러드
매장은 크진 않지만, 아기자기하게 꾸며져 있어서 사진 찍기 좋아요. 테이블, 의자 하나하나도 컬러풀하고 개성이 있었어요 가볍게 한 끼 즐기면서도 색다른 메뉴를 찾는다면, 포케올데이 신사점 포케타코도
파머스포케 사진
파머스포케 신사점
가로수길 · 포케,키토김밥
야외좌석 혹은 테이크아웃으로 먹을 수 있음. 양은 많지 않고 맛은 일반적인 포케 맛

샐러디 근처 추천 식당
압구정공주떡
86점 · 압구정 · 떡집,흑임자인절미
압구정공주떡 사진 1 압구정공주떡 사진 2
주차는 앞에 힘들수도있어요 매년먹지만 가격이 인상됐네요ㅜ ㅜ 맛은 있어요 워낙 유명한집이죠 10년째 이용하고있어요 정말 맛있는데 가격이 많이 올랐네요 어르신들께 인기 최고인 압구정 공주떡. 흑임자
해랑화
71점 · 압구정 · 횟집,숙성회
해랑화 사진 1 해랑화 사진 2
회가 두툼하고 맛있어요. 사장님도 친절하세요. 맛있습니다 식사시 주차 1시간 반 제공 점심은 식사만가능 저녁에 회메뉴 가능 신사동에 위치한 가성비 초밥 맛집 이라고 유명해서 방문 해 보았다 압구정역
갓포준x에스테반
69점 · 압구정 · 갓포요리,일식당
갓포준x에스테반 사진 1 갓포준x에스테반 사진 2
조용하고 분위기는 좋은데 가게 위치때문인지 너무비싸고 살짝뭔가 부족한느낌 장점: 룸,다찌석,테이블 다양함(룸예약금10만) 넓고 깨끗하고 고급스러움 메뉴 다양함 인생토마토나베 단점: 호텔급의 높은가격
미카
67점 · 압구정 · 이자카야,돈카츠
미카 사진 1 미카 사진 2
저녁에 술한잔 하러 오기 딱 좋은 분위기 좋은 압구정 이자카야 냉모밀은 함께 주는 유부초밥이 맛있고, 돈까스가 맛있습니당 명란크림우동 너무 느끼했다.. 약간 매콤한 맛이 들어있을 거라고 기대했었는데
옛날농장
66점 · 압구정 · 고깃집,돼지갈비
옛날농장 사진 1 옛날농장 사진 2
숯에 꽃살과 소갈비살을 구워먹을 수 있는 곳인데 늦은 시간까지 야간 영업하길래 2차로 방문했어요! 새벽 2시경에 갔는데도 식사 메뉴가 되서 좋았어요👍 근처에서 1차를 하고 간터라 고기는 헤비할 듯
피오렌티나
66점 · 압구정 · 이탈리아음식,이탈리안
피오렌티나 사진 1 피오렌티나 사진 2
엄청 아늑하고 따뜻한 분위기의 식당이에요. 북적이는 압구정에서 숨은 아지트같은 느낌! 사장님 엄청 친절하고 음식도 무난무난 https:m.blog.naver.comjungjung2892235
담미온
65점 · 압구정 · 국밥,수육국밥
담미온 사진 1 담미온 사진 2
식당 들어가면 반찬,물은 미리 세팅 되어있고 국밥 건더기 양은 많아요 그리고 따로 간 안해도 깊은 맛이 있어서 좋았어요 24시간 영업이라 시간 구애받지 않아서 좋습니다. 다만 가게 환기 좀 시켜야겠
파머스마켓팥집
60점 · 압구정 · 콩국수,장칼국수
파머스마켓팥집 사진 1 파머스마켓팥집 사진 2
압구정역 근처에 위치한 팥집? 장칼국수가 맛잇고 김치도 직접하시는듯! 직원분들이 친절하고 점심으류 괜춘한듯 네이버 후 기가 좋길래 기대하며 갔으나 역시 팥죽 자체를 식사로 채우기엔 무리가 있었나봄.
59점 · 압구정 · 커피,까눌레
압구정 한바퀴 돌고 목적지로 가려고 대로 따라서 걸어가다 참새가 방앗간 가듯이 들린 스벅 압구정미소점 단 커피가 필요한 오후라서 커피 스타벅스 더블샷 주문. 손님이 많아서 1층 공동테이블 석에 앉았
깐부치킨
58점 · 압구정 · 치킨,치맥
깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
압구정에 있는 깐부치킨이라 그런지 매장이 넓고 고급스러웠습니다! 치킨도 매장에서 갓 튀겨나온걸 먹으니 너어어무 맛있어서 맥주까지 시켜버렸어요!! 술 모임 장소로도 좋을만큼 넓직합니다.
맥도날드
58점 · 압구정 · 버거,패스트푸드
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
단층이라 아쉽지만 좌석이 꽤 있고 직원분들 친절했음!! 점심시간이 촉박했는데 패스트푸드답게 사람이 많았는데도 음식이 빨리 나와서 좋았어요🍔 cgv 압구정 1층에 있어요 화장실은 복도건너에 가야함 맥
동대문엽기떡볶이
55점 · 압구정 · 마라,마라떡볶이
동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
요새 엽기떡볶이가 점포별 맛 차이가 많이 줄어서 좋아요 어딜가나 맛있네요. 덜매운맛으로 오뎅볶이 먹엇는데 맛잇어요 계란찜은 좀 짜서 덜짜면 좋을것 같아요 압구정에 근무하며 근처 엽떡을 여기저기 시켜

샐러디 근처 추천 카페
파티클리에
76점 · 압구정 · 베이커리
파티클리에 사진 1 파티클리에 사진 2
빵 종류도 너무많고 맛도 굿 대형카페여서 자리가 많은점도 좋았어요. 음료와 베이커리가 참 맛있어요 종류도 많구요 내부도 조명과 인테리어가 깔끔해요 실내 공간이 넓고 대화하기에 적당한 소음이 있다.
TWG
71점 · 압구정 · 디저트,애프터눈티
TWG 사진 1 TWG 사진 2
분위기, 맛, 서비스까지 모두 고급스러운 TWG 티하우스. 압구정역 3번 출구에서 나오면 바로 갈 수 있을 정도로 좋은 접근성과, 넓고 밝고 예쁜 매장, 전시되어 있는 후덜덜한 가격의 식기들이 포인
카페 연무장
69점 · 압구정 · 카페,브런치
카페 연무장 사진 1 카페 연무장 사진 2
압구정치고 가격 저렴하고 2층있어서 뷰보면서 브런치 즐기기 좋아요 의자도 편해요 음식은 무난 조용해서 들렀으나 식사가 메인인곳이라 그런지 살짝 애매했슴. 음료는 평타 이상임 저렴한 가격에 1인미니샐
크레스타운
67점 · 압구정 · 카페,커피
크레스타운 사진 1 크레스타운 사진 2
가로수길쪽 만날만한 장소를 찾다가 가봤어요 압구정점보다 실내가 굉장히 넓어요 이른 시간이라 손님이 별로 없는듯 했는데 점심시간 다되가니 그넓은 매장이 가득차네요 커피는 맛있는데 스프는 조금 짰고 샌
놀숲
67점 · 압구정 · 만화카페,아이스티
놀숲 사진 1 놀숲 사진 2
만화책 종류가 정말 다양하고 관리가 잘 되어있습니다. 음료 맛있어요 좌석도 다양하고 만화책 종류도 많아서 즐거웠어요 음료랑 음식도 다양했습니다
블렌드위치
64점 · 압구정 · 베이글,카페
블렌드위치 사진 1 블렌드위치 사진 2
압구정역에서 가깝고 혼카페 즐기기 좋아요.베이글도 맛있어요 화덕에서 구운 베이글이라 더 쫄깃하고 맛있어요. 압구정 부근입니다
go east
62점 · 압구정 · 에스프레소,에스프레소바
go east 사진 1 go east 사진 2
에스프레소바라는 곳을 처음 가봤는데 분위기도 좋고 커피도 진하고 맛있더라구요. 마들렌도 큰 기대 안했는데 너무 달지 않으면서 새콤달콤 맛있구요. 다만 아이스 메뉴가 별로 없어서, 콘파냐하고 아이스
59점 · 압구정 · 커피,아메리카노
약속장소까지 가는데 압구정엔 스벅이 왜 이리 많은지ㅋㅋㅋ 시간때울겸 들린 스벅 압구성윤성빌딩점 공간 엄청 넓고 자리 간격도 넓다 1층에서 뱅쇼 주문하고 받아와 2층 창가 자리에 앉아서 마셨다 압구정
한스
58점 · 압구정 · 케이크,딸기생크림케이크
한스 사진 1 한스 사진 2
한스압구정점은 다른 지점에 비해 넓고 쾌적해요 한스케잌은 냉동이라 가격이 저렴한 편인데 그에비해 내부가 고급지네요 혼자 앉아있기에도 조용하니 좋아요 남아있는 쿠폰이 있어 이것저것 사봤어요 모두 맛있
메가커피
56점 · 압구정 · 커피,딸기
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
압구정역과 가까워서 위치가 좋고, 깔끔한 카페입니다. 가성비 좋고, 매장이 쾌적하지만 주차가 어렵습니다. 음식 맛은 무난합니다. 키오스크가 있어 편리해요 메가커피가 가격부담이 없어서 좋아요 - 주변
블랙포션
53점 · 압구정 · 커피,카페
블랙포션 사진 1
근처에 지나가다가 외관이 너무 예뻐서 방문했어요. 입간판에 메뉴도 적혀있었는데 아메리카노 가격이 너무 저렴했던 것도 이유 중 하나입니다. 외관이 일단 너무 예뻐요. 우드 느낌이어서 지나가다 보면 눈
아미띠에카페
53점 · 압구정 · 카페,스튜
아미띠에카페 사진 1
역에서 멀지 않아 위치가 좋고 공간이 넓어 이야기하기에도 좋습니다. 커피맛은 보통입니다.

압구정을 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위중식당

압구정 압구정 맛집 검색 압구정
압구정 압구정 음식 랭킹 압구정