듀자미 대표 사진
    듀자미 대표 사진

듀자미

듀자미의 사진

듀자미와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(28) 간식(20) 차모임(20) 혼카페(19) 기념일(4)…더보기 아이동반(3) 수다(1) 가족외식(1) 디저트(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(19) 예쁜(17) 캐주얼한(8) 조용한(7) 고급스러운(6)…더보기 시끌벅적한(5) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1) 젊은사람이많은(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1) 발렛주차(1) 무료주차(1)

냥냥 평균 별점 3.5   평가 218   팔로워 1

말차 밀푀유 정말 맛있어요 딸기타르트는 그저그랬어요 근데 주문받을때 직원들끼리 깔깔거리면서 웃고 아 좀만 기다려주세요 하고는 주문을 엄청 안받아서 서비스는 별로.... 그리고 2층좌석 많은데 그만큼사람도 많아요 디저트는 맛있고 커피는별로에요 맘모스커피같은맛임

밀푀유 말차 딸기 한가득(조각) 아이스아메리카노

2023년 3월 20일

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 371   팔로워 21

오래된 곳은 역시 이유가 있다
    없어지지 않고 십년 넘게 같은 자리에 있는
    듀자미, 옛날에는 비싸게 느껴졌지만 예전의 물가가 아니기에 이제는 가격이 다른 곳들과 비슷하게 느껴진다
    케익이 맛있고 예쁘다

아쉬운 점은 매장에서 마셔도 포장용 컵에 음료가 나온다는 것 뿐이다

1/2카페인아메리카노

2023년 1월 27일

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

가로수길 듀자미.

디저트 맛집으로 유명한데 오랜만에 방문했어요.
    초코무스가 진한 케이크와 아메리카노를 마셨는데 달달한 디저트랑 커피 마시니 좋더라구요.

테이블도 넉넉한 편이고
    디저트 외에 음료만 드시는 분도 많은지 음료 메뉴도 상당히 다양했어요.
    에이드나 티 종류도 많더라구요!

깔끔한 인테리어고 케이크류 말고 마카롱이나 구움과자도 다양하게있습니다.

좌석이 2층까지 있어요!
    화장실이 2층에만 있어서 조금 아쉬웠지만
    가로수길에서 맛있는 디저트랑 커피 한 전 하고 싶을 때 추천드립니다.

커피 맛은 확실히 조금 평범하긴 했지만 디저트랑 먹기 나쁘지 않았어요~

아메리카노

2022년 1월 11일