하나호라 대표 사진
    하나호라 대표 사진

하나호라

하나호라의 사진

하나호라와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

소금맛김밥 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

인테리어가 정말 예쁘고 일반 물이 아닌 따뜻한 차종류를 준비해주신다. 정말 맛있다. 오픈시간보다 일찍 방문하였는데 탕종류는 주문이 바로 가능하다고하셔서 스지오뎅탕 먼저 주문했다.

스지는 작고 양도 적었다. 오뎅은 중복되지않고 종류별로 들어있었다. 무난하긴했지만 굳이 또 먹지는 않을맛 ...?

연어를 주문하고싶었으나 주문이 안된다고하여 닭가라아게를 주문했다. 가격에 비해 양이 적었고, 조금은 비렸다. 재방문하여도 절대 주문 안할 것 같다,, 그래도 오뎅탕보다는 가라아게가 나았다.

사장님께서 맛보라며 고등어회를 한점씩 내어 주셨다. 고등어회를 굉장히 안좋아하는데 맛있게 먹었다. 다음에 고등어회가 먹고싶다면 방문하겠지만, 딱 고등어회만 먹고 그 외 음식은 안먹을 듯 하다. 조금은 아쉬웠다.

닭 가라아게 스지오뎅탕

YUNH 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

음식이 나오는데 30분정도 오래 걸렸지만 맛있었습니다
    서빙하시는 분은 불친절하셨어요

소고기 타다끼