고기마을정육점 대표 사진

고기마을정육점

• 경기도 안양시 동안구 평촌대로243번길 30
    • 031-388-8899
    • 식사모임, 회식
    • 넓은, 점심식사, 저녁식사, 대형룸

고기마을정육점의 사진

고기마을정육점 방문자 리뷰

4.2

4.3
    4.3

aeiowoo 평균 별점 4.1   평가 17   팔로워 0

단체여서 개별룸에서 먹었는데 호출벨이 벽에 붙어있는게 조금 불편했네요.
    룸 안에 그릇이랑 필요한 것들이 다 여유롭게 있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

양념돼지왕갈비, 한우육회

저녁식사, 식사모임, 가족외식, 개별룸, 대형룸

hhsoong 평균 별점 4.5   평가 162   팔로워 0

4.5점 6월 23일

깔끔하고 맛있네요~~ 점심으로 불고기 먹었는데 괜찮아요

점심 버섯생불고기

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 깔끔한

두치와뿌꾸 평균 별점 4.6   평가 290   팔로워 0

4점 2024년 5월 14일

맛 나쁘지 않음!
    가격 나쁘지 않음!
    반찬 무제한 셀프리필!
    간단하게 먹기 좋은곳!

돼지듬뿍김치찌개

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 기념일, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 서민적인

고기마을정육점과 비슷한 맛집

하남돼지집 사진
    하남돼지집 범계점
    범계 · 삼겹살,고기집
    큐알로 빠르게 주문 가능하고 고기를 맛있게 빠르게 구워 주셔서 편하게 먹을 수 있었어요! 고기 먹을때 방문하면 좋은 식당. 직접 구워주는것도 좋음 구워주는 고기중에 가장 맛있는 곳 같아요! 명이나물 덕분에 후룩후룩 넘어가용
    석암생소금구이 사진
    석암생소금구이 안양범계점
    범계역 · 삼겹살,짜파게티
    새로 생겨서 처음 가봤는데 고기가 너무 맛있고 김치가 정말 맛있었어요! 돌판에 구워먹는 모양새가 독특하고 맛있었어요. 웨이팅 있습미다 고기도 구워주시고 너무 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 반찬도 맛있어요
    한양화로 사진
    한양화로 안양범계점
    범계 · 소고기,고기집
    고기 많이 안 질기고 맛있네요 잘 먹고 갑니다. 떡 구워먹어도 맛도리 고기가살살녹더라구요... 진찌잘멍었급니다....!!!!!!! 점심으로 불고기전골 먹었는데 맛있고 엄청 친절하세요 반찬도 다 맛있어요
    범계솥뚜껑삼겹살 사진
    범계솥뚜껑삼겹살
    범계 · 삼겹살,고기집
    범계에서 솥뚜껑 삼겹살 하는 집 찾다가 들어갔어요. 의외로 잡채가 맛있으니 추가로 시켜드시길 권장합니다. 삼겹살 너무 맛있고 고사리랑 잡채랑 솥뚜껑에 구워먹는게 신선했음 맛있어요 솥뚜껑에먹으니 왜케맛난지 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    범계고깃집 사진
    범계고깃집
    범계 · 삼겹살,고깃집
    범계에서 이만큼 서비스좋고 맛있는 고깃집 찾기 쉽지 않은 것 같아요ㅎㅎ 야외에서 먹눈 삼겹살 꿀맛이에요! 직원분들 너무 친절하시고 서비스 최고입니다 고기를 구워주셔서 좋아요 직원분들도 친절한편인 것 같아요
    은비갈비 사진
    은비갈비 안양범계점
    범계 · 고깃집,쌈
    여기 많이 바뀌는 자리였는데 최근들어 젤 괜찮게 바뀐곳! 맛 가성비 다 좋음! 로봇이 구워서 나오는 은비갈비! 세상에 요새 고기 1인분 200g인 곳이 없는데 은비갈비는 가성비 가심비 다 챙긴 곳입니다.. 그런데 삼겹살, 갈비 다 엄청 부드럽고 쌈채소 진짜 신선 그자체에요!!

고기마을정육점 근처 추천 맛집

타코피에스타
    82점 · 범계 · 타코,멕시칸
    타코피에스타 사진 1 타코피에스타 사진 2
    타코랑 퀘사디아 둘 다 맛있었어요! 가게 아담하구 이국적인 느낌입니다 ㅎㅎ 맥시코 음식을 파는 식당입니다. 남자 2명이서 가서, 메뉴를 총 3종류 시켰는데도, 양이 그렇게 넉넉치 않았던것 같습니다. 맛은 적당히는 먹을만 했습니다.
    스시가이센
    69점 · 범계 · 스시오마카세,오마카세
    스시가이센 사진 1 스시가이센 사진 2
    주차장도 넓고 무엇보다 맛있어요~ 꼭 한번 드셔보세요. 양도 적당하고 가이센동 궁금해서 먹으러 간 곳 한 끼 식사 깔끔하게 나오고 배불렀어요 점심 저녁 모두 오마카세만 진행하는 작은 일식당 입니다. 가성비가 워낙 좋네요. 오마카세 입문 하시는 분들이 방문하기도 좋을 것 같아요. 시작은 사시미부터 합니다. 3-4종류 먼저 사시미로 맛보고
    라온샐러드&포케
    66점 · 범계 · 포케,샐러드
    라온샐러드&포케 사진 1 라온샐러드&포케 사진 2
    맛있게 잘먹고 가요 다이어트식단으로 최고에뇸!!!!!!!! 처음 가본 샐러드 맛집 근데 떡볶이까지 너무 좋았어요~ 테이크아웃,배달시켜서 먹어도 좋을듯 채소가 신선하고 연어도 퀄리티 훌륭
    한정식사계
    64점 · 범계역 · 한정식
    한정식사계 사진 1 한정식사계 사진 2
    룸으로 예약했더니 공간 구분돼서 좋았고 음식도 맛있어요 룸 있어서 가족 외식으로 정말 추천이에요 음식도 다양하게 나옵니다 퓨전 메뉴도 있어요 점심에 방문했는데 음식도 빠르게 나오고 푸짐했어요!!!
    싸얌
    63점 · 범계 · 태국
    싸얌 사진 1 싸얌 사진 2
    새로오픈했어요 맛잇고 깔끔함 풋팟퐁커리 맛있어요 팟타이도
    석봉토스트
    63점 · 범계 · 토스트,피자토스트
    석봉토스트 사진 1 석봉토스트 사진 2
    옛날토스트 맛인데 맛있고 친절하십니다 추억의 토스트 맛 토스트진짜맛있어요 자주 가는 맛집...!!! 다른 음료도 같이파세요
    도미노피자
    62점 · 범계 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    기본 포테이토 피자에 고구마 엣지만 추가했는데도 더 맛있더라고요. 추천합니다. 피자계의 끝판왕 진짜 맛있어요 실패없는 피자맛입니다... 점심 회식으로 먹었는데 신메뉴 너무 맛있어서 두조각 순삭했습니다
    모박사부대찌개
    62점 · 범계 · 부대찌개,부대전골
    모박사부대찌개 사진 1 모박사부대찌개 사진 2
    배터지게 먹었습니다. 안성 본점 만큼은 아니지만 그래도 상당히 맛있어요 두루치기에 라면사리 추가해서 먹었는데 너무 맛있게 먹었습니다~ 부대전골 맛있어요~! 추워지는 날씨에 더 생각나네요 ㅎㅎ
    칸지고고
    61점 · 평촌 · 중식
    칸지고고 사진 1 칸지고고 사진 2
    음식이 좀 비싸지만, 식당이 분위기있고 음식 퀄리티가 좋아요. 점심시간에 방문했는데 음식이 빨리 나와서 좋았어요! 탕수육이 진짜 맛있어요! 칸지고고 오래된 곳. 점심 때 사람 많음. 차돌짬뽕 맛있음
    교촌치킨
    59점 · 범계 · 치킨,양념치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    치킨 기다리면서 먹을 나쵸도 있네용ㅎㅎ 허니콤보 너무 맛있어요ㅠ
    수제 금복순대
    56점 · 범계 · 순대국,수제순대
    수제 금복순대 사진 1 수제 금복순대 사진 2
    순대국이 정말 맛있고 술해장에 좋았던것같아요 만족합니나
    고불짬뽕
    56점 · 범계역 · 짬뽕,중식당
    고불짬뽕 사진 1 고불짬뽕 사진 2
    맛 괜찮음! 가성비 좋고! 간단하게 먹기 좋음! 매콤함!

범계에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

범계 맛집 검색하기

범계에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위이자카야
    2위고기집