한정식사계 대표 사진
    한정식사계 대표 사진

한정식사계

• 경기도 안양시 동안구 평촌대로243번길 30 1층 샤크존 빌딩 (한정식 사계)
    • 0507-1337-3349
    • 상견례, 가족모임
    • 격식있는, 생신, 룸식당

한정식사계의 사진

한정식사계 방문자 리뷰

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 428   팔로워 1

룸 있어서 가족 외식으로 정말 추천이에요 음식도 다양하게 나옵니다 퓨전 메뉴도 있어요

효도상차림

식사모임, 가족외식

배불리 평균 별점 4.9   평가 164   팔로워 2

5점 2024년 10월 21일

점심에 방문했는데 음식도 빠르게 나오고 푸짐했어요!!!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

주중점심특선

점심식사, 격식있는, 푸짐한, 무료주차

한정식사계와 비슷한 맛집

북창동순두부 사진
    북창동순두부 안양범계점
    범계 · 순두부찌개,순두부
    순두부하면 생각나는 북창동 순두부 찌개 옛날에는 이곳저곳 식당이 많았었던것 같은데 요즘은 잘 안보이네요 그래도 맛은 있어서 맛있게 먹었습니다 굴순두부 백반을 좋아해서 자주 가는 범계역 먹자골목 단골가게. 반찬과 음식이 깔끔하고 맛도 좋음.
    사리원불고기 사진
    사리원불고기 롯데백화점 평촌점
    평촌롯데백화점 · 불고기,불고기쌈밥
    롯데백화점 7층 식당가에 있고 항상 사람이 많아요. 꼭 계란추가해서 드세요 여기 은근 먹을 곳 없는 곳인데 부모님이랑 가면 사리원 불고기 정도가 무난해요
    해우리 사진
    해우리
    평촌 · 생선구이,해초비빔밥
    바다내음가득한 음식이 푸짐하고 먹음직스러웠는 다소 아쉬운것은 탕에 들어간 낙지가 너무질겨서 옥티였답니다 그냥저냥 백화점 식당. 해초 전문점인지 모르고 들어갔는데 밑반찬 맛있음. 적당히 먹을만 함.
    궁채쭈락 사진
    궁채쭈락 뉴코아아울렛평촌점
    평촌 · 돌솥비빔밥,비빔밥
    가격과 맛과 양 모두 적당한 곳인거 같다. 재방문 의사는 딱히 고기랑 같이 먹는 비빔막국수 넘 맛있어요 간이 쎄지 않아서 후루룩 잘 넘어가요 양이 좀 작아서 아쉬웠음 쭈꾸미 비빔밥도 맛있고, 깔끔함
    라온 사진
    라온 롯데백화점평촌점
    평촌 · 비빔밥,한식
    비빔밥이랑 순두부를 동시에 맛볼수있어서 좋았어요 조용하고 친절함
    경복궁 사진
    경복궁 평촌점
    평촌 · 한정식,백세주
    고급 한정식 집! 깔끔하고 서비스 좋음! 가격은 비싸나 만족함! 룸있어서 편하게 먹고 왔습니다. 갈비 연하니 맛있어서 부모님이 만족하셨어요 점심시간이라 점심특선으로초이스 갈비를 직접구워주시니 편히식사를 할수있어 좋았다. 곁들임 반찬들도 맛깔스럽고 조용히식사 하기좋다. 고기맛은 보통

한정식사계 근처 추천 맛집

타코피에스타
    82점 · 범계 · 타코,멕시칸
    타코피에스타 사진 1 타코피에스타 사진 2
    번개 최고의 타코집 진정한 멕시코 요리를 맛보려면 이곳 강추입니다 진정한 타코 부리또집은 여기다 치미창가는 무저건 먹어보길 접근성이 좀 애매해서 아는 사람들만 가는 타코맛집입니다. 홀이 좀 좁은거빼고 매우 만족해요
    까사
    78점 · 범계 · 파스타,단호박파스타
    까사 사진 1 까사 사진 2
    맛있어서 가끔 가는 곳이에요. 매장은 넓지 않지만 손님은 항상 많아요. 맛있어요. 블루리본도 해마다 받았네요. 범계 인덕원 평촌 파스타 맛집으로 알려진 까사였고 직장 다닐때 방문했던 적이 많아 오랜만에 먹으러 갔습니다. 어쩌다 오픈런으로 들어갔고 주문 바로 가능지만 주방장이 오기 전까지는 준비 중이었습니다.
    긴자료코
    73점 · 안양범계 · 돈까스,함박스테이크
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    엄청 푸짐하고 맛있어요 사케동은 생각보다 연어가 너무 작긴했는데 그래도 맛있었구요 치쿠와우동은 언제든 맛있어요 양이 꽤 많은 돈까스집이에요. 일식느낌도 좀 나고, 고급진데, 전부 바테이블이라 혼밥하기 좋습니다
    스시가이센
    69점 · 범계 · 스시오마카세,오마카세
    스시가이센 사진 1 스시가이센 사진 2
    주차장도 넓고 무엇보다 맛있어요~ 꼭 한번 드셔보세요. 양도 적당하고 가이센동 궁금해서 먹으러 간 곳 한 끼 식사 깔끔하게 나오고 배불렀어요 점심 저녁 모두 오마카세만 진행하는 작은 일식당 입니다. 가성비가 워낙 좋네요. 오마카세 입문 하시는 분들이 방문하기도 좋을 것 같아요. 시작은 사시미부터 합니다. 3-4종류 먼저 사시미로 맛보고
    호랑이굴
    69점 · 범계 · 곱창전골,대창전골
    호랑이굴 사진 1 호랑이굴 사진 2
    대창전골도 맛있었는데 닭껍질교자가 좀 더 맛있었습니다 바삭 느끼한 거 좋아하시면 추천 범계 맛집으로 유명한 호랑이굴 ... 항상 맛있게 먹구 앗엉ㅅ 저녁에는 웨이팅이 긴 맛집인데 이른 점심시간에 가니 웨이팅없이 앉을 수 있었어요(하지만 금방 만석) 신라면맵기로 먹었는데 맵찔이인 저도 맛있게 먹었고, 짬뽕면,치즈리조또 둘 다 먹어봤는데 짬뽕면이
    홍이네
    67점 · 범계 · 이자카야,육사시미
    홍이네 사진 1 홍이네 사진 2
    아는분 추천으로 방문했는데 음식 깔끔하고 너무 맛있어요! 재재재재재방문 홍이네! 너무 맛있어서 소중한 지인들 데리고 방문하기 좋아요 처음에 초밥밥 싸먹는 방법대로 먹으면 진짜 극락입니다💞오래 장사해주세요~~
    좋은아침페스츄리
    67점 · 범계 · 베이커리,빵집
    좋은아침페스츄리 사진 1 좋은아침페스츄리 사진 2
    커피와 빵을 먹고 담소를 나누며 좋은추억 만들었다 기족들과 함께 하는 시간이 참좋다 아침에 빵 굽는 냄새가 솔솔 슈크림슈 맛있고 샌드위치류도 맛있어요 믿고 가는 빵집 패스츄리전뭄점 진짜맛나여 항상 가도 맛있음
    라온샐러드&포케
    66점 · 범계 · 포케,샐러드
    라온샐러드&포케 사진 1 라온샐러드&포케 사진 2
    맛있게 잘먹고 가요 다이어트식단으로 최고에뇸!!!!!!!! 처음 가본 샐러드 맛집 근데 떡볶이까지 너무 좋았어요~ 테이크아웃,배달시켜서 먹어도 좋을듯 채소가 신선하고 연어도 퀄리티 훌륭
    푸른바다
    65점 · 범계 · 쭈꾸미,볼테기찜
    푸른바다 사진 1 푸른바다 사진 2
    쭈꾸미가 매콤하고 맛있어요~ 국물도 시원해서 좋습니다ㅎㅎ 음식 다 맛있습니다~ 저는 쭈꾸미가 제일 맛있는거 같아요 전에 쭈꾸미가 맛있어서 방문했는데 이번에 볼테기찜보다 쭈꾸미가 더 맛이 좋네요 코다리냉면도 맛있음
    석봉토스트
    63점 · 범계 · 토스트,피자토스트
    석봉토스트 사진 1 석봉토스트 사진 2
    옛날토스트 맛인데 맛있고 친절하십니다 추억의 토스트 맛 토스트진짜맛있어요 자주 가는 맛집...!!! 다른 음료도 같이파세요
    도미노피자
    62점 · 범계 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    기본 포테이토 피자에 고구마 엣지만 추가했는데도 더 맛있더라고요. 추천합니다. 피자계의 끝판왕 진짜 맛있어요 실패없는 피자맛입니다... 점심 회식으로 먹었는데 신메뉴 너무 맛있어서 두조각 순삭했습니다
    모박사부대찌개
    62점 · 범계 · 부대찌개,부대전골
    모박사부대찌개  사진 1 모박사부대찌개  사진 2
    배터지게 먹었습니다. 안성 본점 만큼은 아니지만 그래도 상당히 맛있어요 두루치기에 라면사리 추가해서 먹었는데 너무 맛있게 먹었습니다~ 부대전골 맛있어요~! 추워지는 날씨에 더 생각나네요 ㅎㅎ