경복궁삼계탕 대표 사진

• 아기의자, 무료주차

경복궁삼계탕의 사진

경복궁삼계탕 방문자 리뷰

쿠키양 평균 별점 4.5   평가 46   팔로워 2

가족 생일이라 밥먹으러 갔는데 모두 좋아하네요.
    오이도 큼직하게 썰어놔서 맛있게 먹었어요.
    음식 메뉴가 한가지라 전문성이 보이네요.
    맛있게 먹었어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

삼계탕

저녁식사, 가족외식, 고급스러운, 조용한, 무료주차

아메한사발 평균 별점 4.7   평가 329   팔로워 3

삼계탕 맛있게 먹었어요
    매장엄청 넓네요
    밑반찬 깍두기 맛나요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

삼계탕

점심식사, 저녁식사, 격식있는

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 694   팔로워 64

3.5점 2월 2일

매장도 넓고 음식도 깔끔하네요. 영등포에 유명한 호수삼계탕 느낌이 나서 맛있게 먹었습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

들깨삼계탕

점심식사, 저녁식사, 깔끔한, 무료주차

경복궁삼계탕과 비슷한 맛집

지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕 안양만안구청점
    안양 · 삼계탕,한방삼계탕
    아플때 먹어서좋았어요 하루종일토하고나서 먹었죠 좋았습니다 미용삼계탕 괜찮은데 양이 적은게 아쉽 술도 서비스로 주네요!!! 동네에 어르신, 부모님이랑 오셨을때 가기 좋은 나름 격식?있는곳이에요
    고려약선삼계탕 사진
    고려약선삼계탕
    안양 · 삼계탕,해신탕
    해신탕이 주메뉴이지만 삼계탕도 맛있습니다. 특히 깍두기가 아주 맛있습니다. 삼계탕에 전복도 한마리씩 들어있어서 가격이 있는 것 같았어요.
    연건삼계탕 사진
    연건삼계탕
    평촌 · 삼계탕,인삼주
    오래전부터 삼계탕은 여기로만 먹으러 와요 진짜 한결같은 맛이고 항상 친절하세요!! 삼계탕 진짜 맛있어요 요새 물가로 그렇게 비싸지도 않은것 같아요 닭이 진짜 부드럽고 국물도 맛있어요 점심시간에 웨이팅 있을 수 있음. 직원분들 완전 친절하심
    안양정가삼계탕 사진
    안양정가삼계탕
    안양 · 삼계탕,인삼주
    복날 가기 좋은 곳! 음식 빨리 나옴! 주차할곳이 공영주차장 밖에없음!
    백년지기삼계탕 사진
    백년지기삼계탕
    평촌 · 삼계탕,닭
    20년 이상 다닌 삼계탕 맛집이예요 여기 삼계탕 먹으면 다른집 삼계탕이 ... 항상 변함없는 삼계탕 ... 닭모레집 볶음도 처음 먹어 보았는데 양념과 어울려서 씹히는 맛이 일품이예요
    비산누룽지백숙 사진
    비산누룽지백숙
    안양 · 백숙,누룽지백숙
    어린이날과 어버이날을 맞이해 가족 모두와 함께 방문해 정말 모두가 만족하는 식사를 했습니다. 건강하고 배부르게 맛있는 백숙과 특히 김치들이 너무 맛있었습니다. 음식 너무 맛있게 먹었어요! 누룽지도 다 먹었네요 ㅎㅎ

경복궁삼계탕 근처 추천 맛집

타코피에스타
    82점 · 범계 · 타코,멕시칸
    타코피에스타 사진 1 타코피에스타 사진 2
    타코랑 퀘사디아 둘 다 맛있었어요! 가게 아담하구 이국적인 느낌입니다 ㅎㅎ 맥시코 음식을 파는 식당입니다. 남자 2명이서 가서, 메뉴를 총 3종류 시켰는데도, 양이 그렇게 넉넉치 않았던것 같습니다. 맛은 적당히는 먹을만 했습니다.
    까사
    78점 · 범계 · 파스타,단호박파스타
    까사 사진 1 까사 사진 2
    범계에서 유명흔 파스타맛집입니당 빠네랑 단호박파스타가 젤 베스트에요~~ 맛있어서 가끔 가는 곳이에요. 매장은 넓지 않지만 손님은 항상 많아요. 맛있어요. 블루리본도 해마다 받았네요.
    범돈
    74점 · 범계 · 돈까스,돈카츠
    범돈 사진 1 범돈 사진 2
    범계 찐 돈가스 맛집. 특히 트러플 소금에 찍어먹으면 궁합이 장난 아니다. 2인세트는 남자+여자 조합이 좋은 듯. 2인셋트로 먹었어요 너무 맛이 좋아요 소금 찍어서 드셔보세용~ 너무 맛있는 돈가스집입니다 웨이팅 많은 이유를 알겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 성인 남자한테는 조금 양이 적긴합니다~~
    등촌샤브칼국수
    74점 · 범계 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    범계 매장은 밝고 깨끗하네요 푸짐한 한 끼 등촌 샤브샤브 최고 야채 사리 볶음밥까지 양이 너무 많아요~ 한번 꼭 드셔보세용~ 날씨가 추워지니까 더 샤브샤브 생각이 나네요 ㅎㅎ 맛있어요!
    콩불
    73점 · 평촌 · 콩불,콩나물불고기
    콩불 사진 1 콩불 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 추억이구만. 학창시절에도 자주 가던 맛집. 언제 먹어도 맛있게 먹는 곳이에용 추억의 맛을 찾는다면 고고 정말 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있네요 ㅎㅎ 볶음밥까지 배부르게 먹었어요
    긴자료코
    73점 · 안양범계 · 돈까스,함박스테이크
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    점심으로 카레 먹으러 갔는데 그릇의 크기에 엄청 놀랐네요. 밥 양이 많은데 카레가 조금 부족하게 느껴졌어요 엄청 푸짐하고 맛있어요 사케동은 생각보다 연어가 너무 작긴했는데 그래도 맛있었구요 치쿠와우동은 언제든 맛있어요
    소바공방
    72점 · 평촌롯데백화점 · 돈까스,소바
    소바공방 사진 1 소바공방 사진 2
    소바 메뉴 뿐 아니라 돈카츠 덮밥 매뮤가 다양하고 맛있음 친절한 식탁위에 키오스크메뉴판.결재는 데스크에서. 돈가스두께가 두껴워요.적당히 촉촉하구요.적당히 씹는느낌~ 소스도 위에 얹어있는게 달콤새콤~양배추샐러드도 맛나구신선해요~밥양도적당하구요~성인 남성은
    포크너
    72점 · 범계 · 파스타,리조또
    포크너 사진 1 포크너 사진 2
    진짜 맛있어요 자주올게요 살살녹네요....! 스파게티랑 파스타가 진짜 맛나요 음식들이 다 너무너무 맛있고 특히 관자 미쳤어요 그리고 엄청 친절하심 정말 모든 메뉴 다 너무 맛있게 먹었어요! 이벤트로 먹은 티라미슈까지 완벽했어요!
    듬박이찌개
    71점 · 범계 · 김치찌개,두루치기
    듬박이찌개 사진 1 듬박이찌개 사진 2
    라면사리가 무한리필인 김치찌개집입니다. 물가 비싼 범계에서 가성비가 미쳤습니다. 김치도 고기도 모두 맛나여 김도 주시는데 김에 싸먹으면 완전최고 간단하고 가성비있게 밥 먹을 수 있는 곳! 편하게 먹는 곳!
    인더비엣
    71점 · 안양시 · 쌀국수,월남쌈
    인더비엣 사진 1 인더비엣 사진 2
    사람들이 많이 가는 맛집이라 가봤는데 훌륭하네요. 똠얌쌀국수 추천 매장 인테리어도 예쁘고 깔끔해요. 쌀국수 조금 짜긴했는데 맛있어요! 쌀국수 깔끔하게 맛있었고 반쎄오 바삭하고 맛있었어요!!
    떡슐랭
    71점 · 범계 · 떡볶이,로제떡볶이
    떡슐랭 사진 1 떡슐랭 사진 2
    떡볶이 너무 맛있다. 튀김이 먹다보니 빨리 식어서 아쉬웠음. 지하에 위치함. 떡볶이랑 사이드 다 맛있어요!! 떡볶이 위에 뿌려주는게 별미예요 범계에서 떡볶이 먹고싶을때 오기 좋아요 양도 적당해요!
    삼돌박이수라육간
    71점 · 범계역 · 차돌삼합,소갈비
    삼돌박이수라육간 사진 1 삼돌박이수라육간 사진 2
    맛집으로 유명한 만큼 품질이 보증되어 있는 곳 식사 모임 하기도 굉장히 좋다 우대갈비가 훈련되어 나오는데 고기 품질이 좋고 맛있어 모임하기 좋음 점심에 방문했더니 사람도 없어서 편안하게 잘 먹었어요 저녁에는 사람 많아요~

안양에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

안양 맛집 검색하기

안양에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위칼국수