로바타화전 대표 사진
    로바타화전 대표 사진

로바타화전

로바타화전의 사진

로바타화전과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 술모임(4) 식사모임(2) 기념일(2) 저녁식사(2)…더보기 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)

빠앙시기 평균 별점 3.8   평가 12   팔로워 0

아주 만족스러웠습니다
    기본적으로 메뉴들이 맛있는 편이었고 딱히 실패했다는 생각이드는게 없었네요
    다른 메뉴들은 맛있게 하는 이자카야 느낌이었지만 개인적으로 대삼치구이는 정말 맛있게 잘한다 생각했습니다
    평소 생선구이를 선호하지 않음에도 가장 만족한 메뉴입니다
    가게 분위기도 좋고 음악소리도 너무 크지 않아 데이트하기에도 좋은곳이라 생각해요

청양 명란 파스타 토리 모리아와세 쿠시카츠 대삼치구이

핫플처돌이 평균 별점 4.4   평가 83   팔로워 1

후토마끼너무맛있어요
    1차로 가도 좋고 2차로 가도 좋고
    자주감..

화전고기짬뽕 후토마끼 기린생맥주

2023년 12월 2일

제로 평균 별점 4.9   평가 107   팔로워 0

웨이팅 있어서 예약 필수 입니다!! 그만큼 음식 넘 맛있었어요👍 닭구이들도 다들 야들야들 탱탱해서 좋은데 양이 넘 작아요😭후토마끼는 넘 커서 먹기 힘들지만 한입에 다 넣어서 먹으면 넘 맛있어요!! 다음번엔 해산물 종류로 먹고 싶어요! 술이 술술 들어갑니다😋

후토마끼 토리모리아와세

2022년 9월 20일