깡우동 대표 사진

깡우동의 사진

깡우동 사진
    깡우동 사진

깡우동 방문자 리뷰

unnni 평균 별점 4.8   평가 87   팔로워 0

사진은 못 찍었지만 만두가 진짜 맛있어요!! 우동도 푸짐하고 가격대비 대만족입니다🙃

우동, 튀김만두

저녁식사, 술모임, 식사모임, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

깡우동과 비슷한 맛집

술속의밤 사진
    술속의밤 삼산점
    삼산 · 술집,오뎅바
    새벽까지 영업하는 곳이라 늦은 시간 방문하기도 좋아요 안주도 맛있고 하이볼도 다양합니다
    화봉동총각포차 사진
    화봉동총각포차 삼산점
    울산달동 · 포차
    술과 분위기 레트로 느낌이지만 은근히 고급적인 자주갈거같아요
    아키라 사진
    아키라
    울산 · 우동,붓가케우동
    면 대박이에요 ㅎㅎㅎ 양도 많습니다!! 담엔 붓카케 도전 ㅎㅎ 여긴 생등심돈까츠 정식이 젤 맛있음 다른거 먹으면 후회함 왜냐면 내가 그랬음 추천추천 오래된맛집! 붓카케우동이 특별하고 맛있었습니다.직접 뽑은 면이라그런지 그냥 우동면이랑은 정말 달랐고 쫄깃쫄깃했습니다.그외에 튀김도 같이 나왔는데 같이 먹으니까 질리지도 않고 좋았습니다.주차장이 엄청 넓지는 않고
    우동미 사진
    우동미
    울산 · 우동,붓가케우동
    우선 우동 면이 정말 쫄깃쫄깃하였고, 돈까스도 엄청 두껍고 맛있었어요. 직원 분들도 친절해서 좋았습니다!!
    섬섬옥수 사진
    섬섬옥수
    울산 · 돈까스,우동
    돈카츠,메밀국수,카레밥,샐러드 다 먹느라 배부르고 맛있었어요. 고기가 부드러워서 좋았지만 좀 퍽퍽한 느낌도 들었어요..그래도 전반적으로 맛있는 식사였습니다 울산에서 카츠류 전문점 중에 제일 좋아해요, 겉바속촉 돈카츠 최고에요!!
    고꼬 사진
    고꼬
    울산삼산 · 이자카야
    점심에 돈가스 먹으러갔다가 지인들한테 다 추천했어요.가성비도 좋고 맛도좋고 새로생긴것 같은데 단골각이에요👍 주차가 하기 좋은곳. 맛있고 깔끔합니다 사장님과대화가 즐거운곳 맛도좋고 가격도 괜찮고 사케 종류가 다양하여 술만볼수있습니다.

깡우동 근처 추천 맛집

함양집
    78점 · 울산 · 비빔밥,육회비빔밥
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    가게 앞에 3~4대 주차 가능합니다. 가게도 크고 깔끔해요! 육회 들어간 전통비빔밥 언제 먹어도 맛있어요^^ 무생채가 아니고 무나물이라 더 좋았고 담백한 비빔밥이라 속이 편해요 묵채는 오이들어가는지 몰라서 못 뺐는데 나머지는 마음에 들었습니다
    요미치
    64점 · 울산남구 · 이자카야,일본
    요미치 사진 1 요미치 사진 2
    일본 이자카야 느낌 제대로 즐길수 있는 요미치에서 맛있는 술한잔!! 울산달동삼산술집 추천입니다. 너무 맛있는 사시미와 야키토리 꼬치5종 정말 맛있었어요 가볍게 술 한잔하고 집가기 좋은 삼산 이자카야입니다. 수박하이볼이 시원하고 오코노미야끼 숙주 잔뜩 들어맛있어요. 사케동도 연어가 두툼하고 좋았어요
    로바타화전
    61점 · 울산 · 이자카야,구이
    로바타화전 사진 1 로바타화전 사진 2
    울산에서 맛있고 퀄리티 높은 원시구이를 맛볼 수 있는 이자카야 입니다! 아주 만족스러웠습니다 기본적으로 메뉴들이 맛있는 편이었고 딱히 실패했다는 생각이드는게 없었네요 다른 메뉴들은 맛있게 하는 이자카야 느낌이었지만 개인적으로 대삼치구이는 정말 맛있게 잘한다 생각했습니
    사심이가득
    61점 · 울산삼산 · 이자카야,사시미
    사심이가득 사진 1 사심이가득 사진 2
    매장에 노래는 발라드인데 벽면에는 스펀지밥 영상을 틀어주는 분위기가 신기한 곳 회는 생각보다 퀄리티가 좋고 맛있었다 연어맛집이구요! 닭목실구이 진짜 맛있었어요..!!!!!! 연어랑 닭목살구이 드세요!!!
    미몽
    61점 · 삼산 · 술집,이자카야
    미몽 사진 1 미몽 사진 2
    음식이 맛있어요. 하이볼은 음료에 가깝게 가벼워서 좋아요. 분위기가 좋았어요. 전골 달짝찌근하니 맛나요 ㅎㅎ 살짝 매콤했으면 하는 바램이 ㅎㅎ 대형스크린 있어서 좋아용
    칭코 로바타야키
    60점 · 울산 · 이자카야
    칭코 로바타야키 사진 1 칭코 로바타야키 사진 2
    인테리어부터 서비스, 요리 모두 일본 현지의 느낌을 그대로 가져온 울산롯데백화점근처맛집입니다. 사와, 명란고추밥, 꼬치, 옥돔구이 모두 맛있었고 가격도 합리적이라 퇴근길에 들리기 좋은 곳입니다.
    초원샤브샤브&훠궈
    60점 · 울산 · 훠궈,훠궈무한리필
    초원샤브샤브&훠궈 사진 1 초원샤브샤브&훠궈 사진 2
    훠궈를 3색탕으로 먹을 수 있어서 다양하게 맛볼 수 있어요. 재료도 많고 무한리필이라 든든하게 먹을 수 있어요.
    미진돌곱창
    60점 · 울산 · 곱창,곱창구이
    미진돌곱창 사진 1 미진돌곱창 사진 2
    📍분위기:시끌벅적함+단체 모임+술 먹는 분위기 📍맛:담백하기 보다는 고소하게 기름진 느낌+가격대비 맛이 매우 괜찮음 📍서비스:직원 분들이 수시로 기름 빼 주심 곱창 대창 따로 선택해서 주문이 안되고 모듬으로만 주문해야해서 아쉬움. 맛은 정말 끝내줘요~! 양이적어서 1인당 2인분은 주문해야해요! 근데 진짜 맛있어요.. 재방문의사 100%입니더.
    개나리회관
    60점 · 울산 · 냉동삼겹살,고기집
    개나리회관 사진 1 개나리회관 사진 2
    고기 너무 맛있는데 가격도 저렴하고 직원분들도 너무 친절하심🫶🏻삼겹살도 맛있지만 우삼겹 진짜 맛있음👍👍👍 고기도 싸고 직원분들도 친절했습니다 삼겹도 맛있고 우삼겹도 맛있어요 번갈아가면서 먹었더니 만족이에요 볶음밥은 조금 달았어요 살짝만 덜달게 하면 좋을것같아요 그래도 손이 자꾸가는 맛이에요
    마포껍데기&갈비
    59점 · 울산 · 돼지갈비,껍데기
    마포껍데기&갈비 사진 1 마포껍데기&갈비 사진 2
    울산친구들 보러갔다가 함께 저녁먹은곳인데 저렴하고 맛있어서 만족합니다 울산에 가게되면 다시한번 방문하고싶어요^^
    만월
    57점 · 울산삼산 · 이자카야,사시미
    만월 사진 1 만월 사진 2
    토마토 스튜가 완전 맛있었습니다. 비법이 궁금해요 그리고 크림새우가 없다니 밖에 적혀있는거 보고 들어간건데 너무너무 예쁜 이자카야 만월, 가게 바깥도 내부도 예쁘게 감성적으로 잘 꾸며져있다. 다양한 메뉴가 있어서 선택의 폭이 넓으며, 크림짬뽕과 크림치즈창란젓도 추천하고 싶음! 하이볼을 좋아한다면
    오늘와인한잔
    57점 · 울산삼산 · 와인바
    오늘와인한잔 사진 1 오늘와인한잔 사진 2
    지난번 다녀왔는데 너무 좋아서 또 다녀왔어요 낱잔으로 주문해서 와인을 즐길수 있는데 가격까지 좋아서 맘에쏙 드는곳인데 안주들까지 고급스럽고 맛있는데 가격이 높지않아서 여러가지 맛있게 즐기고도 계산

울산삼산에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산삼산 맛집 검색하기

울산삼산에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위스시