돈마이돈까스

• 대구광역시 달서구 당산로 35 1층(본리동, 가동 19호,20호)
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:30 - 19:30
  • 053-527-1176
  • 혼밥, 해장용
  • 깔끔한, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 매장식사

돈마이돈까스의 사진

돈마이돈까스 사진
돈마이돈까스 사진

돈마이돈까스 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1혼밥 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 722   팔로워 15

4점 2022년 7월 23일

달서시장 내의 옛날 돈까스집
딱 옛날 그맛이 나서 추억이 새록새록
칼질할때 튀김옷이 다 벗겨지고 조금 간이 있어서 아쉬웠다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

돈마이돈까스, 왕돈까스

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는

빨간도깨비님이 좋아합니다.

돈마이돈까스와 비슷한 맛집

이게볶음밥 사진
이게볶음밥 죽전점
대구감삼동 · 돈까스,김치볶음밥
파향 + 약간의 불맛 + 반숙 계란후라이가 어우러진 맛있는 김치볶음밥~
선릉 돈까스 사진
선릉 돈까스 대구 죽전역점
대구달서구 · 돈까스,김치찌개
직원분들 친절하고 가게가 깔끔해서 좋아요! 돈까스에 찌개있으니 맛좋아요
미츠가 사진
미츠가 두류광장점
광장코아 · 돈까스,돈카츠
돈까스가 바삭하고 크림파스타는 고소하니 가성비 있게 잘 먹었습니다 간단하게 먹기 좋은것 같아요 ! 데이트 하기 좋아요 ㅎㅎ 세트로 먹으면 가성비가 진짜 좋아요 양파 듬뿍 돈까스 세트 추천해요
하나루 사진
하나루 홈플러스 성서점
용산동 · 돈까스,푸드코트
수제 왕돈까스라서 주문했는데 그냥 무난한 맛이었어요 크기는 엄청 커요
주홍정 사진
주홍정 대명점
앞산 · 돈까스
돈까스전문점인데 냉모밀이랑 닭도리탕도 완전 맛도리입니다! 원래 닭도리탕인가 그것도 맛있었는데 이젠 돈까스로 바뀐게 아쉽네요 그래도 돈가쓰도 맛있고 스프랑 밥도 계속 먹을 수 있어서 좋아요
두셰프의돈까스앤마우 사진
두셰프의돈까스앤마우
대구앞산 · 돈까스
현금이나 계좌이체하면 고르곤졸라피자를 줍니당! 무난하게 점심을 먹을 수 있고 맛있습니당😁 가성비가 아주아주 좋은 곳이었습니당 가격도 아주 착하고 맛있었어요 ! 돈가스랑 우동 모두 맛있었고 현금 또는

돈마이돈까스 근처 추천 식당
숲불막창
76점 · 본리동 · 막창,이베리코
숲불막창 사진 1 숲불막창 사진 2
80~90년대 산골 할머니집을 컨셉으로 대나무숲이 있는 야장이 있으며 실내는 산장 컨셉으로 만들었다고 해요. 10여분의 웨이팅이 있었지만 야장 둘러보는 재미가 있어서 지루하지 않았네요. 최초주문은
낙칼
70점 · 본리동 · 칼국수,동죽칼국수
낙칼 사진 1 낙칼 사진 2
다른 지점에서 먹고 반해서 본점으로 와봤는데 양도 푸짐하고 맛있게 잘 먹은 것 같아요 전 메뉴 다 추천합니다 자주 올 것 같아요 😘 맛있어여~~~!!! 가격도 적당한 것 같고 깔꿈하고 좋아여. 매장
갈비둥지
67점 · 본리동 · 돼지갈비,갈비
갈비둥지 사진 1 갈비둥지 사진 2
둥지갈비 맛있어요 역시 갈비는 뼈에 붙은 살이 젤 맛있음!!!! 갈비탕도 고기 진짜 많이 들어있고 국물이 깔끔해요 ❤️ 친정엄마와 방문했는데 갈비 양도 푸짐하고 갈비탕이 진짜 너무 맛있더라고요. 먹
홍림
65점 · 대구달서구 · 중식당,중식
홍림 사진 1 홍림 사진 2
해물이 많이 들어있고 간이 적당합니다 맛있어요 맛있어요 사람이 엄청 많음. 짬뽕이 무척 맛난다길래 먹었는데 괜찮았음. 해산물도 크고~ 가지덥밥도 맛탕도 다 맛있고, 차도 좋았음. 유명한덴 다 이유가
진쭈꾸미랑면사랑
64점 · 대구달서구 · 쭈꾸미,불향쭈꾸미
진쭈꾸미랑면사랑 사진 1 진쭈꾸미랑면사랑 사진 2
이번 두번째 방문인데 별다른 반찬은 없는데 깍두기 반찬이 넘 맛있슴 애매한 시간대에 갔는데 사람이 많네요! 가격은 좀있는데 가격에 맞는 양과 맛이었어요! 쭈꾸미에 불향이 가득해서 매콤하고 맛있었어요
마라쿵푸마라탕
63점 · 대구달서구 · 중식당,마라탕
마라쿵푸마라탕 사진 1
재료도 신선하고 종류도 다양해요 적당한 맵기조절도 되고 맛있었어요
박시웅의 8번식당
61점 · 대구달서구 · 국밥,막창순대
박시웅의 8번식당 사진 1 박시웅의 8번식당 사진 2
커플 세트 가성비, 양 다 너무 좋았어요 ! 허파, 간 등등 돼지 부속물도 셀프바에 있어서 맘껏 먹을 수 있었습니당 :) 다른 곳엔 잘 없는 막창순대까즤,, 최고😍
미친뷔페
60점 · 대구달서구 · 한식뷔페,뷔페
미친뷔페 사진 1 미친뷔페 사진 2
본리동 본리네거리 근처에 있는 한식뷔페 가짓수가 많지는 않았지만 반찬들이 대부분 맛있었다 특히 생선까스가 주력이라 해도 될만큼 괜찮았다 채소가 쌈과 김치를 빼면 고추밖에 없는 건 아쉬웠지만 가게 이
몽키스패너
59점 · 대구달서구 · 술집,마늘간장치킨
몽키스패너 사진 1 몽키스패너 사진 2
몇년째 단골임 안주가 핵 많은데 맛 없는게 없움 특히 연어가 대존맛임
연화정삼계탕
59점 · 대구달서구 · 삼계탕,인삼주
연화정삼계탕 사진 1
복날이라 삼계탕을 찾았는데 주차장도 크고 맛있어요!!만족입니다 :)
홀닭반한찜닭
58점 · 대구달서구 · 찜닭,알리오올리오
홀닭반한찜닭 사진 1 홀닭반한찜닭 사진 2
찜닭이랑 알리오올리오는 전혀 안어울릴거라 생각했는데 의외의 조합인데 진짜 맛있어요
수가성순두부
58점 · 본리동 · 순두부,두부보쌈
수가성순두부 사진 1 수가성순두부 사진 2
순두부찌개, 두부보쌈 맛집입니다 ㅠ 해물 순두부 따끈하고 너무 맛있어요 ! 두부보쌈도 겉절이랑 같이 싸서 먹으면 아주 맛있습니당 아기 의자도 따로 있어서 가족들끼리 오기에도 좋아요! 본리점은 처음

돈마이돈까스 근처 추천 카페
커피플라자
78점 · 대구앞산 · 커피,라떼
커피플라자 사진 1 커피플라자 사진 2
대구 라떼중에 제일 맛있어요 장소는 협소햐서 테이크아웃 추천 라떼맛집으로 유명한 곳이라 기대했는데 기대만큼 너무 맛있었습니다 ! 대구라떼 맛집이라고 해서 찾아갔어요 테이크아웃 하는 사람도 많았습니다
아눅앞산
78점 · 앞산 · 커피,카페
아눅앞산 사진 1 아눅앞산 사진 2
널찍한 공간들에 편안한 분위기의 카페 경관도 좋고 빙수와 음료도 깔끔하니 맛났다 앞산에 주차도 가능하고 대형이라 공간도 넓은 카페 찾는다면 바로 이곳 !!! 베이커리 종류도 다양하고 17시전에가면
오마모리
75점 · 대구남구 · 카페,말차빙수
오마모리 사진 1 오마모리 사진 2
조용하고 따뜻한 분위기이며 당고세트도 맛있고 우엉차도 좋았어요 전용 주차장이 있어 접근성이 좋습니다 내부 인테리어는 다다미와 일본 소품 등 분위기를 상당히 잘 내었으며 일본 전통 킷사에 방문한 느낌
슈드해브커피
74점 · 상인동 · 커피,카페
슈드해브커피 사진 1 슈드해브커피 사진 2
상하목장 우유를 사용해서 라떼류가 맛있고 아이스크림이 아주 진해요 다만 가격대가 좀 있어서 여러 메뉴를 먹다보면 식사가격이 나와요 커피 맛은 좋았어요 고소하고 맛있습니다 디저트는 별루였어요 주차는
운남차정
73점 · 대구앞산 · 카페,찻집
운남차정 사진 1 운남차정 사진 2
가게 앞 5-6대 주차 가능해요 고양이 3마리가 있어용 넘 귀욥 차도 맛나요~ 고양이가 있고 조용하고 제대로된 차가 있는 카페 힐링하기 좋아서 저는 재방문할 것 같타요 만족 찐 차를 맛볼 수 있
읍천리382
73점 · 대구앞산 · 카페,수박주스
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
디저트와 음료가 맛있어서 재재방문했던곳이며 집에서 배달까지 시켜먹는 맛집입니다 믿고먹는 읍천리!!! 언제나 맛있고요 맛없는메뉴는 못봄 ㅋㅋ 진짜 또띠아랑 포케샐러드랑 음료랑 다 맛있음 ❤️❤️ 체인
엠프티커피
72점 · 대구대명동 · 빵,단호박크림치즈식빵
엠프티커피 사진 1 엠프티커피 사진 2
작은 베이커리카페인데 빵이랑 커피 둘다 맛있어요 사장님의 정성이느껴집니다 배달도 몇번먹어써요 빵나오는시간이 있어서 미리 알아보고가면 좋을거같아요 사장님이 친절하세요 여기 완전 느좋카페!!!!!! 진
코셔
71점 · 대구달서구 · 카페,디저트
코셔 사진 1 코셔 사진 2
커피 맛있음 시그니처 라떼가 진짜 고소하고 맛있음ㅎㅎ 매장 깔끔하고 인테리어 괜춘! 시그니처 라떼인 코셔라떼 마셔봤는데 맛있더라구요 주차장도 있어서 좋아요 코셔 브라우니 특유의 위에 바삭하게 구워진
고령촌돼지찌개
71점 · 앞산 · 돼지찌개,석쇠불고기
고령촌돼지찌개 사진 1 고령촌돼지찌개 사진 2
고기양 푸짐하고 맛도립니다.. 양이 많아서 배터지게 먹었네요 앞산 올라갔다 내려와서 드세요 왕추천 생각보다 깊은 맛은 아니었지만 무난했어요~고기가 맛있습니다 찌개 국물이 깔끔합니다 실냐도 깨끗하고
성당못빌
70점 · 앞산 · 카페,루프탑
성당못빌 사진 1 성당못빌 사진 2
식물이 많아서 수목원 온 느낌이에요 어두운 조명이랑 잘 어울려서 데이트하기 좋아요 가게는 예쁜데 넓고 루프탑이 있어서 관리는 안되는 느낌이에요 맛은 평범하고 사장님이 친절하세요 커피 산미 있어요 카
길로이카페
70점 · 앞산 · 카페,우니
길로이카페 사진 1 길로이카페 사진 2
카페가 예쁜데 생각보다 작아요 웨이팅 있을수있음 맛은 평범하고 고양이가 귀여워요 주차공간은 앞에 협소하긴 하지만 커피 자체가 특이하고 맛있어요!!! 분위기도 있고 데이트하기에도 넘넘 좋은거 같숩니다
코타커피
70점 · 대구월성동 · 카페,버터바
코타커피 사진 1 코타커피 사진 2
분위기 좋아서 종종 오는집 직원분들 친절하고 매장이 이뻐요 유럽감성 가득한 예쁜 카페에요. 방문했을때 조용해서 더 좋았어요. 메뉴들도 개성있고 맛났어요. 흑임자, 쑥인절미 등 갸또 종류 포함 디저트

대구달서구를 대표하는 음식

1위막창
2위
3위떡볶이

대구달서구 대구달서구 맛집 검색 대구달서구
대구달서구 대구달서구 음식 랭킹 대구달서구