등촌샤브칼국수 둔촌역포레온점

• 서울특별시 강동구 양재대로89가길 34 2층
  • 0507-1381-3988
  • 가족외식, 단체모임
  • 얼큰, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 예약가능, 배달

등촌샤브칼국수의 사진

등촌샤브칼국수 방문자 리뷰

아침식사 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

킹뽀리 평균 별점 4.4   평가 47   팔로워 0

먹자 골목 안에 있어서 찾기 쉬워요!
매장도 굉장히 깔끔하고 관리가 잘된 느낌이에요 ㅎㅎ 등촌 샤브야 말할 것도 없이 맛있습니당! 아기 의자도 구비되어있어용 자리 간 간격도 넓어서 아기 데려오기 좋아용.직장 뒤라 쌤들이랑 자주 올 것 같은 느낌~~ 강추에요!

<얼큰>미나리버섯칼국수, 소고기샤브샤브

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

등촌샤브칼국수와 비슷한 맛집

옹골 사진
옹골
성내동 · 샤브샤브,야채
- 올림픽공원 근처 위치 - 모임장소로 예약하고 방문 - 깔끔하고 담백한 메뉴 오랫동안 한자리를 지키고 있는 집. 야채 선하고 반찬, 김치 직접 만들어요. 육수 깔끔해서 좋고 매장 넓어서 모임하기도 좋아요
청록미나리식당 사진
청록미나리식당 둔촌점
성내동 · 샤브샤브,미나리
산책 후 맛있는 식당을 찾다가 발견한 미나리샤브샤브 음식점인데 미나리 맛이 맛있어요
버섯잔치집 사진
버섯잔치집
강동구청 · 버섯,동충하초
건강하고 푸짐하게 즐기는 버섯! 귀한 버섯들이 있어 맛보기에 최고에요. 가격에 가성비도 좋아서 종종 방문할 것 같음. 교회 봉사활동후 같이 식사한 곳. 가격도 저렴하고 몸에좋은 버섯을 무한 리필로 먹을수있고, 갖가지 음식들도 부페로 먹을수있어 푸짐했다.
이대성의진면목 사진
이대성의진면목 강동직영점
강동역 · 샤브샤브,한우등심
채소도 신선하고 칼국수에 죽까지 알차게먹을수있어요 후식으로 얼음컵이 준비되있어 아메리카노도 마시구 후식 아이스크림이 저렴한 맛이아니라 더 좋습니다 깔끔하고 세련된 분위기였어요. 샤브샤브육수가 최고였어요. 칼국수, 죽까지 완벽했답니다. 후식으로 아이스크림까지 서비스 굿이에요.
소담촌 사진
소담촌
강동역 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 좋아하는 브랜드인데 요즘 웨이팅이 많더라고요. 조금 아쉬웠던 점은 오이에 씨가 그대로 있어서 비쥬얼적으로 좀 별로였어요.. 야채 종류도 엄청 많은거같진 않았는데 그래도 잘먹었습니다
홈수끼 사진
홈수끼
올림픽공원 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
샤브샤브가 고급스럽고 매장내부도 인테리어가 예뻐요 직원분들도 친절하시구요! 매장내부가 엄청 이뻐요 고급지고 화장실까지 깨끗하네여 친절하게 조리해주십니다 친절하고 샤브샤브 종류나 소스를 자유롭게 먹을 수 있어서 좋아요. 야채도 고기도 전부 신선해서 또 가고 싶은 곳입니다.

등촌샤브칼국수 근처 추천 식당
다람
76점 · 성내동 · 삼겹살,김치
다람 사진 1 다람 사진 2
고기가 맛있고 친절하고 깔끔해요 가격은 살짝 비싼감이 있지만 퀄리티가 좋아요 다양한 김치와 함께 먹는 고기가 독특하고 맛있었습니다. 성내동 맛집이네요! 김치랑 잘어울리는 고기집이라길래 들러봤는데 고기맛이 괜찮았어요. 김치3종은 추가해서 드시는걸 추천합니다.
타쿠미
75점 · 둔촌동역 · 스시
타쿠미 사진 1 타쿠미 사진 2
작은 가게인데 깔끔하고 차분한 분위기에 플레이팅도 이쁜데 맛도 있어서 추천추천 리모델링 이전부터 방문하던 초밥집 타쿠미 리모델링 한 후에는 처음 가봤는데 너무 예쁘고 고급스럽세 리모델링이 된 듯하다. 맛은 역시 그대로 맛있고 퀄리티가 대단하다. 재방문 의사 있음
국민떡볶이
74점 · 성내동 · 떡볶이,튀김
국민떡볶이 사진 1 국민떡볶이 사진 2
양이 많고 맛있습니다~~ 쌀떡이 쫄깃하고 오뎅도 맛잇어요!!!! 성내동 떡볶이 맛집!!! 제가 제일 좋아하는 떡볶이 집이에요>.< 튀김 떡볶이소스에 묻혀 먹는게 찐맛! 친구랑 둘이 가서 떡볶이 2인분에 사이드 몇 개 시켰는데 제발 1인분 시키시고 사이드 여러 개 시켜주세요. 생각보다 양이 많습니다! 그거 말고는 다 좋아요!
풍자네봄
71점 · 둔촌동역 · 파스타,다이닝펍
풍자네봄 사진 1 풍자네봄 사진 2
골목에 숨은맛집느낌 음식들이 맛있고 생각보다 양이 많아요 피자 도우가 페스추리라니 바삭함 도랏 사장님 추전메뉴들 다 진심 최고 깔끔하고 파스타 잘 익어있고 엄청 맛있었습니다. 강추입니다.
보성갈비
69점 · 둔촌동역 · 돼지갈비,갈비
보성갈비 사진 1 보성갈비 사진 2
갈비 맛있고 가격까지 인정해요 다만 냉면은 너무 돈아까워요 둥지냉면보다 못해요 :( 사람이 많아서 직원과의 소통이 어려워요 고기는 맛있는편이고 조금 늦은 저녁시간에도 약간의 웨이팅이 있어요 매장에서 매번 그런건진 모르겠지만 어떤가수 팬분들이 노래부르고 해서 좀 정신없었네요
보정황소곱창
67점 · 성내동 · 곱창,소곱창
보정황소곱창 사진 1 보정황소곱창 사진 2
양도 많고 맛도좋아요! 구워주셔서 편하고 양념도 다 맛있습니다 곱창이 냄새도 안나고 맛있어요 음식 나오기 전에 천엽도 많이줘요
언양닭칼국수
67점 · 둔촌동역 · 닭칼국수,칼국수
언양닭칼국수 사진 1 언양닭칼국수 사진 2
둔촌역3번출구쪽 위치하고 있는 #언양닭칼국수 자리에서 편하게 키오스크 주문 하고 같이 나오는 김치가 매콤하면서 진짜맛있다!!! 삼계탕 안 좋아하는데 매우 맛있게 먹었음. 맛있고.. 매운 김치가 진짜 맛있음. 어디꺼 쓰는걸까 너무 궁금할 정도
쏘자토스트
66점 · 둔촌동역 · 토스트,핫도그
쏘자토스트 사진 1 쏘자토스트 사진 2
싸고 맛있어요 내부에 좌서도3개있습니다. 사장님도친절합니다 가성비 좋고 너무 맛있는 토스트에요!!!ㅎㅎㅎ 핫도그 궁금해서 또 가보려고요! 둔촌동 토스트맛집인 쏘자토스트~!! 양도 푸짐하고 너무 맛있어요😆👍 토스트도 맛있고 핫도그도 맛있으니까 두개 다 먹으세용ㅋㅋㅋㅋ🥪🌭
이태원삼겹
65점 · 성내동 · 냉삼
이태원삼겹 사진 1 이태원삼겹 사진 2
강동구 천호역 근처에 위치한 이태원삼겹 천호점 다녀왔어요 냉동삼겹살이 유명한 곳이라 후추를 뿌려서 먹기위해 방문했습미다 고기는 도톰하게 잘라 나와 굽는 동안 육즙이 올라오는 게 보였고 후추 향이
램니쿠야
65점 · 둔촌동역 · 양갈비,양고기
램니쿠야 사진 1 램니쿠야 사진 2
스트레이키즈 데이식스 맛집으로 케이팝 맛집입니다 양고기 냄새 하나도 안나고 진짜 입에서 녹습니다 최고에요 양고기모듬 1인 34,000 가족 외식으로 좋아요 사장니ㅁ이 먹기좋게 구워줍니다
이오복
64점 · 둔촌동역 · 순대국,토종순대
이오복 사진 1 이오복 사진 2
위생에 많이 신경쓰셨고 쌈싸먹는 순대국 신박하네요 맛있고 친절하세요
버거킹
64점 · 성내동 · 햄버거,패스트푸드
버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
가성비 좋게 혼밥 가능. 푸짐하고 쿠폰 먹이면 저렴하기까지. 버거킹이 점바점이 심하다고 느끼게 만들어준 매장 여기는 진짜 다른 점포랑 맛이 다르다. 감튀도 대부분 갓 튀긴걸로 주고, 소스도 넉넉해서인지 햄버거 맛도 많이 다르다 버거킹을 먹는다면 여기로만 가겠

등촌샤브칼국수 근처 추천 카페
WAAAH
78점 · 올림픽공원 · 브런치
WAAAH 사진 1 WAAAH 사진 2
브런치로 즐기기 좋은 카페네요. 커피도 맛있고 인테리어도 아기자기해서 좋았습니다. 입맛없는 날 부담없이 깔끔한 브런치가 먹고싶다면! 올림픽 공원 근처 숨은 브런치 맛집 부라타 치즈 카펠리니가 추천 메뉴라 주문했는데 새콤하니 맛있었어요~ 입맛 없는 날 먹으면 좋을 것 같아요! 양
메모러블모먼트
75점 · 성내동 · 커피,에이드
메모러블모먼트 사진 1 메모러블모먼트 사진 2
카페가 트렌디해요 직원분들도 친절하고 커피가 상향 평준화 되어있어서 뭘 선택해도 맛있을 것 같아요! 아메리카노 맛집입니당 ㅎㅎ 케이크 종류가 다양해서 좋아요. 직접 만드시는 것 같았어요.
미드데이 썬
73점 · 성내동 · 카페,수플레
미드데이 썬 사진 1 미드데이 썬 사진 2
팬케이크 맛집이네요! 수플레팬케이크답게 폭신폭신한 팬케이크식감이 좋았어요! 다만 음식 나오는데까지 조금 오래걸립니다. 손님들이 많다면 인내심을 가지고 기다릴필요가 있을 것 같아요!
72점 · 성내동 · 커피,티라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
주차는 불가능하고 매장은 작은 편입니다! 새로나온 11월시즌 메뉴 골든 캐모마일을 먹어봤는데 달달해서 맛있어요! 소금빵도 부드러워서 좋아요 공간이 크지는 않지만, 카공족들이 많이 조용하게 노트북하기 좋은 곳.
서플먼트커피
71점 · 올림픽공원 · 카페,커피
서플먼트커피 사진 1 서플먼트커피 사진 2
점점 더 트렌디한 카페가 생겨날수록 좋다. 이곳 또한 트렌디하다. 공간이 너무 이쁘고 수다 떨기도 좋고 작업하거나 마련되어 있는 책 읽기도 좋은 곳 가게 앞에 고양이도 종종 볼 수 있어 휴식 취하기 적합한 카페
브리에
69점 · 성내동 · 카페,휘낭시에
브리에 사진 1 브리에 사진 2
분위기 좋은 카페로 다양한 구움과자를 판매해서 방문했고 감태 휘낭시에를 먹었습니다 매장에 햇살이 잘 들어오고 예뻐오 휘낭시에 다양하고 맛있어요 성내동에서도 카페 거리가 생기기 시작하면서, 이쁜 플레이스가 생겼다.
경성빵공장
69점 · 올림픽공원 · 빵
경성빵공장 사진 1 경성빵공장 사진 2
수제레몬차 아메리카노 녹차라떼 추천 데이트 코스로 좋아요 커피맛은 무난했고, 크룽지라고 크로와상을 누룽지처럼 납작하게 누른 빵이 특이하고 맛있었어요. 여쭤보니 체인점은 아니고 개인이 하는 가게인데 3개 지점이 있다고 하네요.
파르삐떼 디저트바
66점 · 올림픽공원 · 디저트,디저트카페
파르삐떼 디저트바 사진 1 파르삐떼 디저트바 사진 2
외국카페 온 것처럼 인테리어가 예쁘게 되어잇고 디저트랑 음료도 맛잇어요 음료랑 디져트가 고급스럽고 부드럽고 달달해요 그리고 친절하세요 남자친구도 맛있게 먹은 특색있는 디저트. 고급스러워 보이는것에 비해 상대적으로 저렴하고 생각보다 양이 많아서 좋았다. 음료도 맛있음!
메가커피
65점 · 둔촌역 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
가성비 좋고 편하게 있기 좋아요! 아메 맛도 괜찮은편 ㅎㅎ 둔촌동역 근처에 있는 메가커피로 매장 넓고 좋으면서 가성비까지!! 마음에 드는 카페에요 근처 카페 중 제일 늦게까지 하던 카페 음료는 당연히 맛있었고 벌레가 많긴한데 주변에 성내천도 있고 올림픽공원도 있어서 그런듯
쌀블랑
64점 · 성내동 · 떡카페,찹쌀떡
쌀블랑 사진 1 쌀블랑 사진 2
떡카페라고 하길래 궁금해서 들어가봤어요! 찰떡아이스 먹는 느낌으로 먹기 좋네요! 오레오랑 초코 맛있습니다! 빌라건물에 위치한 1층 작은카페 찹쌀모찌떡이 쫄깃 시원하게 먹으라고 살짝 얼려주시는게 별미 커피 맛나고 가격 착하구 사장님 친절하구 주차가능
하루노유키
63점 · 올림픽공원 · 디저트,바움쿠헨
하루노유키 사진 1 하루노유키 사진 2
바움쿠헨이 너무 맛있어서 무조건 재방문할곳. 하지만 별을 하나 깎은건 코로나 때문에 환기시킨다고 문을 계속 열어놔서 너무 추웠다… 다음번엔 포장만 해야지 음료 가격이 좀 비싼 대신 양도 많아요. 플로트 시켜봤는데 아이스크림이나 우유가 고급스럽게 맛있는 느낌은 아니었습니다. 바움쿠헨도 밀도있는 느낌이라기보다는 폭신한 롤케이크 질감이었어요. 바움쿠헨에
설빙
63점 · 둔촌동역 · 인절미빙수,빙수
설빙 사진 1 설빙 사진 2
맛은 무난함 직원들은 친절하진않은편이고 식기류나 테니블이 좀 지저분함 메론이 먹음직스럽게 크게 올려 있었다 눈꽃빙수도 비벼 먹으니 맛있다 메론이 조금만 작게 썰었으면 하는 바램이다

둔촌역을 대표하는 음식

1위디저트
2위치킨
3위햄버거

둔촌역 둔촌역 맛집 검색 둔촌역
둔촌역 둔촌역 음식 랭킹 둔촌역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: