생어거스틴 대표 사진
    생어거스틴 대표 사진

생어거스틴 성내점

생어거스틴의 사진

생어거스틴과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 식사모임(4) 저녁식사(4) 가족외식(2) 아이동반(1)…더보기 데이트(1) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 고급스러운(2) 이국적/이색적(2) 깔끔한(1) 격식있는(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(2) 발렛주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)…더보기 콜키지무료(1)

탱탱 평균 별점 4.3   평가 171   팔로워 8

포 종류는 베트남이나 타이 전문점에 비해 조금 떨어집니다. 대표메뉴인 뿌팟봉커리는 맛이 괜찮지만 생각보다 매콤합니다. 농어 등 메인 요리 가격은 음식의 수준보다 높게 책정되어 있다는 느낌입니다.

뿌 팟 봉커리 베트남쌀국수 게살볶음밥 해물누들수끼

2023년 12월 23일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

해장으로갓는데여러요리를시켜도똠양쿵고수잔뜩넣어최고인거같다 소프트게들어간카레도

뿌 팟 봉커리 나시고랭 왕새우 팟타이

2023년 9월 15일

물레 평균 별점 3.9   평가 474   팔로워 43

태국음식을 좋아하는편이 아니지만 전체적으로 매콤해서 먹을만 했어요. 특별하진 않아요.

왕새우팟타이,뿌 팟 봉커리

2021년 4월 16일