툭툭탁 대표 사진

툭툭탁 군자점

• 서울특별시 광진구 면목로 26 1층 툭툭탁 (나무문)
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 0507-1436-3525
  • 데이트, 혼술
  • 분위기좋은, 아늑한, 저녁식사, 콜키지, 반려동물동반

툭툭탁의 사진

툭툭탁 사진

툭툭탁 방문자 리뷰

저녁식사 1술모임 1혼술 1 더보기 더보기

코코리 평균 별점 3.2   평가 700   팔로워 8

분위기도 좋고 사장님도 친절하세요 다만 가게가 좁아서 웨이팅이 있을수있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

오리 가슴살 스테이크

저녁식사, 술모임, 혼술, 캐주얼한

툭툭탁과 비슷한 맛집

캑터스493 사진
캑터스493
군자 · 와인바,파스타
친절하고 맛있어요~! 전화로 예약응대도 잘 해주셨어요! 조용하고 예쁜 와인바입니다. 음식도 다 맛있고 사장님도 친절하십니다. 단지 음식 양이 좀 적다고 느껴져서 2차로 가도 괜찮은곳 같아요. 다른
파쏘 사진
파쏘
군자 · 파스타,생면파스타
흑돼지 라구 파스타 정말 맛있었어요! 생면 정말 매력 있네요. 다른 메뉴도 다 먹어 보고 싶어지는 맛! 감자 뇨끼는 트러플향이 과하지 않게 낭낭하고, 뇨끼는 부드러워서 술술 먹었습니다. 직원분께서
짐스하이드어웨이 사진
짐스하이드어웨이
군자 · 카페,브런치
매장이 좁은건 살짝 아쉽지만 브런치가 진짜 맛있었고 아침에 브런치먹으러가기 딱이었어요 혼자 카페를 방문할 겸 들렸는데 야외테라스가 있어서 따뜻한 날에 앉아있기 좋았습니다. 토스트는 그냥 평범했지만
무유 사진
무유
군자 · 술집,와인바
진짜 몇번째 오나 몰라요 군자에서 이런분위기에 맛까지 독보적입니다 플리도 진짜 미쳤는데 와서 느껴봐야 암ㅜ 영업도 늦게까지 해서 너무좋음ㅜ군자에서 주차도 제일 편해요 가게 바로 뒤거든요 굿 가볍게
프리티워모 사진
프리티워모
군자역 · 파스타,스테이크
나오는데는 오래걸리는 편이고 성인 남자가 먹기에는 양이 적은 것 같지만 알리오올리오 맛있었습니다
라칸티네 사진
라칸티네
군자역 · 파스타,레스토랑
음식 ⭐⭐️⭐️⭐️⭐️ 서비스 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 분위기 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 위생상태 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 군자에 분위기좋은 맛집을 찾고 계시다면 바로 여기로 가시는게 좋을 것 같아요. 맛도 좋고 비

툭툭탁 근처 추천 식당
영미오리탕
87점 · 군자 · 오리고기,오리탕
영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
국물이 본체입니다. 크림스튜 목는거 같아요 맛있어요 따듯하니 엄청맛잇습니다 왜 유명한지 바로 납득되는 맛! 가까웟으면 자주 먹을것 같아요 오리탕 정말 먹어본 곳 중 제일 맛있었오요!! 너무 부드럽고
파쏘
77점 · 군자 · 파스타,생면파스타
파쏘 사진 1 파쏘 사진 2
심야식당 쿠난
75점 · 군자 · 이자카야,나베
심야식당 쿠난 사진 1 심야식당 쿠난 사진 2
일본퓨전음식을 파는 아자까야예요 밤시간엔 웨이팅이 있으니 미리 오시는갈 추천해요 안되는메뉴가 있어 아쉬웠구요 전체적으로 맛은 무난합니다 직원분들 친절하세요 메뉴 다 골고루 맛있었고 편하게 먹기 좋았
호담
75점 · 군자 · 연어,후토마키
호담 사진 1 호담 사진 2
군자에서 연어가 땡길 땐 여기로!! 맛있어요 연어가 신선합니다 맛있긴 한데 매장이 너무 협소해소 웨이팅을 오래 해야해요 굉장히 조그만 가게고 주말에 운동끝나고 포장할랬더니 재료소진으로 마감..ㅎ 1
야키토리루왁
75점 · 군자 · 야끼토리,꼬치
야키토리루왁 사진 1 야키토리루왁 사진 2
꼬치굽기달인~ 탑~!! 술이 너무 비싸단 느낌 사장님과 직원분 친절하시고 재밌으세요 야키토리 코스로 주문했는데 정말 맛있었습니다. 가격이 조금 비싸긴 하지만 그래도 나중에 다시 한번 방문해보고 싶운
메이게츠
75점 · 군자 · 이자카야,나베
메이게츠 사진 1 메이게츠 사진 2
안주 다 맛있어요 최근에 이름이 바뀌었는데 내부가 더 깔끔해졌어요 네이버 예약하고가기 추천 우와 진짜 너무너무 맛있어요!!!! 밥도 두그릇이나 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주를 부르는 맛!! 육수 추가
숙성회136
75점 · 군자 · 카이센동,일식당
숙성회136 사진 1 숙성회136 사진 2
깔끔하고 조용해서 얘기 하기 좋았습니다 숙성회가 맛나네요~👍🏻 구성이 좋았고 다양하게 즐길 수 있어서 술한잔하기 좋아요 !! 회가 두껍고 신선해요 모둠회 먹었는데 맛있었어요 특히 단새우랑 전복 추천
포템템
75점 · 군자 · 베트남음식,쌀국수
포템템 사진 1 포템템 사진 2
진짜 베트남분이 요리해주시는 찐 베트남 맛집 ! 친절하시고 맛있어요 매장에 테이블이 몇개 없어서 금방 꽉 차요. 점심시간 맞춰왔더니 웨이팅 했어요. 맛있어요 쌀국수 먹고싶으면 오는 곳이에요. 점심시
능동국시
74점 · 군자 · 사골국수,보쌈
능동국시 사진 1 능동국시 사진 2
후루룩 뜨끈한 사골베이스 국수먹고 싶을때 생각날거 같아요 손수건 내주는 곳 너무 오랜만이었습니다. 국물이 진해서 좋았고 반찬들도 맛있었어요. 주말 점심이라 조용하고 편히 먹을 수 있었어요 이근처를
도톰
71점 · 군자 · 삼겹살,고기집
도톰 사진 1 도톰 사진 2
가고싶었던 곳인데 역시나 맛있어요 ... 데이트로도 가족식사로도 적합한 장소에요!!! 삼겹살이 너무 맛있고 서비스로 나오는 ‘비지찌개’ 가 킥입니다 .. 후식으로 1인 1음료도 챙길 수 있읍니다!!
슈안
71점 · 군자역 · 중식,동파육
슈안 사진 1 슈안 사진 2
새우완탕과 라즈지가 정말 맛있름 동파육은 기대보단 아니었지만 괜찮았다 이국적인 중식당 찾아서 만족 기대를 엄청나게 한 것에 비해선 못했지만 꽤 괜찮았던 식당 라즈지는 마라맛에 달달했고 동파육은 부드
타코볼볼
71점 · 군자 · 남미음식,타코
타코볼볼 사진 1 타코볼볼 사진 2
멕시코 요리 좋아해서 방문했는데 너무 맛있네요. 치미창가 먹어보고 싶었는데 여기서 처음 먹어보고 반해서 또 먹으러 가려구요ㅎㅎ 가성비 좋고 타코 구성도 좋아요 소스들이 특히 맛있네요 다양한 메뉴들이

툭툭탁 근처 추천 카페
연필
80점 · 군자 · 커피,필터커피
연필 사진 1 연필 사진 2
분위기와 감성이 좋아요 디저트는 보늬밤 추천 웨이팅이 있을 경우 2시간이 최대예요 군자에 멋진 까페가 있네요. 직접 사장님이 내려주시는 필터커피 다양한 셀렉션과 아라비아핀란드 커피잔들이 다채롭게 놓
체리커피
78점 · 군자역 · 카페,커피
체리커피 사진 1 체리커피 사진 2
여기에 이런 대형카페가 있는지몰랐어요 날씨좋으면 테라스자리 좋아요 군자역에 이렇게 좋은 카페가 있어서 자주 방문할 거 같아요. 다만 야외좌석도 많은 만큼 흡연구역은 이동이 필요해 보여요 음료는 맛있
책방고즈넉
74점 · 군자 · 카페,북카페
책방고즈넉 사진 1 책방고즈넉 사진 2
인테리어와 분위기가 좋아서 자주 가고 싶은 곳이에요! 음료랑 휘낭시에도 맛있게 먹었어요!! 카페에 진열된 책을 읽을 수 있고 구매도 가능했어요 좌석마다 다른 준위기가 있어 좋았고 집주변에 있으면 자
프라이빗 플레이스
73점 · 군자역 · 카페,디저트
프라이빗 플레이스 사진 1 프라이빗 플레이스 사진 2
내부가 좀 어두컴컴해요 사람이 많아서 자리 잡기 어려워요 애플망고 에이드는 약간 물탄 맛이에요 레몬파운드 맛있었어요 그런데 전체적으로 가격이 조금 비싼 것 같기도 해요 티라미수가 정말 촉촉하고 맛있
윤숲
73점 · 군자 · 베이커리,과자점
윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
귀여웅 간식들이 많아요 포장도 귀엽게 해주셔서 선물용으로 딱이에요 나중엔 매장에서 먹어보고싶네요 처음 가봤는데 빵도 맛있고 분위기도 좋고 딸기라떼도 맛있어요 빵 종류 다양하고 색다른 메뉴가 많아서
브네피
70점 · 군자 · 카페,파르페
브네피 사진 1 브네피 사진 2
군저에 작은 카페예요 잠깐 쉬다가 가가 좋고 태이블 간격은 좁아요 깔끔한 외관과 작고 아담한...자두파르페 넘 이쁘고 맛있었어요
daku & jela
70점 · 군자역 · 다쿠아즈,젤라또
daku & jela 사진 1 daku & jela 사진 2
야외테라스도 있고 분위기 좋아 아이가 젤라또 아이스크림을 좋아해서 방문했는데 맛있어요 쿼카 다쿠아즈가너무귀엽고 맛있었어요! 루프탑도 너무 예쁘게되어있어서 힐링이 됐어요 카페도좋고 동네에 있으면 맨날
라칸티네
70점 · 군자역 · 파스타,레스토랑
라칸티네 사진 1 라칸티네 사진 2
70점 · 군자역 · 콜드브루,글레이즈
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
사람이 많아서 항상 북적북적하지만 2층이라 창문도 많고 개방감이 있어서 좋아요. 매장도 넓고 자리도 많아서 창가에 앉아 사거리 보면서 구경하기 좋아요~ 역시 라떼가 너무 맛있어요. 잠깐 시간이 떠서
짐스하이드어웨이
67점 · 군자 · 카페,브런치
짐스하이드어웨이 사진 1 짐스하이드어웨이 사진 2
앤샐러드
61점 · 군자 · 카페,샐러드
앤샐러드 사진 1 앤샐러드 사진 2
구운감태가 맛있었음. 비싼데 맛있긴 함. 그닥 친절하진 않으심. 식기가 예뻤음.
컴포즈커피
59점 · 군자역 · 커피,와플
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
컴포즈커피입니다. 가성비 좋고 커피맛좋아여. 언제가도 부담없네요. 가성비 좋아 자주 찾아요 추우니까 밀크티 맛있네요 아아는 역시 컴포즈 시원하고 맛있어요 가성비넘치는 카페 좋아요 직원분들도 친절해요

군자를 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위디저트

군자 군자 맛집 검색 군자
군자 군자 음식 랭킹 군자

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: