능동국시 대표 사진
    능동국시 대표 사진

능동국시

능동국시의 사진

능동국시와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(10) 혼밥(8) 술모임(6) 식사모임(5)…더보기 데이트(3) 가족외식(3) 회식(2) 아이동반(2) 기념일(1) 혼술(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(10) 지역주민이찾는(5) 캐주얼한(4) 숨은맛집(4) 푸짐한(3)…더보기 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 조용한(2) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 가게앞주차(1) 무료주차(1) 주차불가(1)

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 364   팔로워 10

이근처를 지나가다 들렸어요.
    국밥을 먹었는데 푹 고은 국물이 진했고.
    양지고기가 들어있네요.
    깻잎에 김치와 깍두기, 그리고 어묵 조림
    평범한 집이네요,
    국시가 주인듯 다른 사람들은 그걸 많이 먹네요.
    카오스크가 입구구석에 있는데 처음갔는데 그걸 모르고 좌석에 앉아 주문 했는데
    먹으면서 보니 카오스크가 있네요.

능동국밥

2023년 12월 26일

mobsi 평균 별점 4.1   평가 231   팔로워 3

손수건 내주는 곳 너무 오랜만이었습니다. 국물이 진해서 좋았고 반찬들도 맛있었어요. 주말 점심이라 조용하고 편히 먹을 수 있었어요

능동국시 능동국밥

Jason 평균 별점 4.4   평가 164   팔로워 30

QR, 체온계 있었으나 홀, 주방 아무도 요청하지 않으심. 주문 후 기다리다가 스스로 qr체크했음. 비빔국수는 육수 따로나옴. 제일 괜찮은 조합. 국밥은 육향이 엄청 강함. 능동국시는 면의 밀가루 때문에 국물맛이 너무 탁해짐. 국시의 면이 너무 금방 불어터짐. 다대기와 청양고추를 거의 다 먹은 후 가져다주심.

능동국시 비빔국수 능동국밥

2021년 10월 11일