전원돈까스

• 경기도 고양시 일산동구 백석로71번길 6-11 1층
  • 031-901-0218
  • 혼밥, 건강식
  • 서민적인, 아담한, 점심식사, 배달

전원돈까스의 사진

전원돈까스 방문자 리뷰

저녁식사 2점심식사 1식사모임 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 2조용한 2지역주민이찾는 2숨은맛집 1가성비좋은 1푸짐한 1깔끔한 1 더보기 더보기

맛도리탐험중 평균 별점 4.4   평가 80   팔로워 0

5점 2024년 4월 28일

경양식 돈가스 검색하다가 알게되었어요~ 가격도 착하고 양도 지인짜 많음.. 우동도 시켜서 같이 먹다가 배불러서 다 못먹은게 아쉽네요ㅜㅜ 다음에 또 먹으러 올거에요!!

전원돈까스, 치즈돈까스, 우동

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

초맹돌맹 평균 별점 4.4   평가 33   팔로워 0

5점 2024년 3월 25일

사장님이 우선 넘 친절하셨고 음식도 너무 맛났어여!! 포장해서 가시는 손님들도 많으시더라구요! 재방문의사 있어여! 만족스러운 식사였오요:)

전원돈까스, 안심돈까스

저녁식사, 서민적인, 조용한, 지역주민이찾는

전원돈까스와 비슷한 맛집

김현근돈가스 사진
김현근돈가스
일산 · 돈까스
평일 낮에도 사람이 꽤 오더라구요ㅎㅎ홀이 넓은편은 아니지만 깔끔하게 맛있었어요
카츠오름 사진
카츠오름
일산 · 돈카츠
일산돈까스 맛집이라고 해서 일부러 찾아갔는데요. 안심카츠 진짜 맛있었습니다. 조리시간은 다소 소요되지만 부드러운 안심 한 입 먹으면 고개 끄덕끄덕. 매장분위기도 밝고 직원분들도 밝고! 또 갈래요.
메차쿠차 사진
메차쿠차 백석점
일산 · 돈까스
전체적으로 알맞은 밸런스를 몇십년간 유지해온 돈까스집. 인근에 주차는 동사무소 옆에 ... 하시는걸 추천하고 메뉴는 저는 주로 치돈을 먹습니다. :) 반찬과 샐러드는 달라고 하심 양껏 더주심...
역전우동0410 사진
역전우동0410 백석역점
백석 · 돈까스,냉모밀
더블치즈돈까스 맛있었고 가성비 진짜 좋았어요! 그리고 사장님이 되게 친절하세요! 가격은 진짜 저렴한데... 그냥 평범한 우동 맛이고 덮밥은 싱겁고 실망이 크네요...치킨은 맛있는데 소스는 적고 밥은
티파니레스토랑 사진
티파니레스토랑
일산 · 경양식,레스토랑
일산마두 티파니레스토랑 응답하라1988 정봉이네식구가 식사하고 있은것같은 분위기 과거여행온것같은 느낌이 나쁘지않아요 시그니쳐인 함박스테이크 주문하니 후식으로 커피도 줍니다 함박스테이크 맛있습니다 맛
코부타 식당 사진
코부타 식당
일산 · 돈까스,일식
위생상태 깔끔 맛도 깔끔 주차등록은 안되지만 주차 가능

전원돈까스 근처 추천 식당
숙토리
77점 · 일산 · 김치찜
숙토리 사진 1 숙토리 사진 2
한식맛집, 김치맛집, 맛이 뛰어나고 양도 푸짐합니다 캔음료, 라면사리, 김도 무료이고 리필가능해요 음식은 아주 대단한 맛은 아니지만 기본이상의 맛입니다 메뉴가 1인분이 되나 하는 메뉴들이지만 모두
해오름
73점 · 일산 · 한정식,코스요리
해오름 사진 1 해오름 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 상세 리뷰! 가성비 괜찮다고 알려진 일산의 퓨전한식 다이닝식당. 가족 모임차 방문했어요. 런치 B 예약했고 맛도 썩 괜찮았습니다. 직원분들 친절하시기도 하고 만족
이노루
72점 · 백석역 · 이자카야,전복파스타
이노루 사진 1 이노루 사진 2
여기 맛있어요 깔끔하고 웨이팅 필수인 곳 입니다 추천해요 카이센버터야끼는 비리지 않은 해산물과 버터풍미 야채에 감칠맛이 너무 좋았음. 간이 셌는데 소바마끼는 또 간이 약해서 두개 조합이 좋았음. 이
카오짜이
72점 · 일산 · 태국음식
카오짜이 사진 1 카오짜이 사진 2
음식이 빨리 나오고 맛있게 잘 먹었어요. 카레달인인 요리사님이 있고 태국의 맛을 느낄 수 있는 맛입니다 한 때 정말 맛있었던 내 맛집.. 오랜만에 왔더니 모든게 바뀌어 있다 진짜 태국맛이었는데ㅠㅜ
초대창
71점 · 백석 · 대창,대창구이
초대창 사진 1 초대창 사진 2
- 백석역 앞 먹자골목 내에 위치. 매번 매장에서 먹다가 급하게 방문해 캠핑용 술안추로 포장함. 이 집은 프랜차이즈이긴 하지만 곱창, 대창, 특양도 맛있고, 다른 곱창집들에는 없는 곱창무침이 있음.
마쓰야키토리
69점 · 일산 · 야끼토리,오마카세
마쓰야키토리 사진 1 마쓰야키토리 사진 2
예약제 야키토리 맛집 :) 블루리본 선정 된 곳 ! 맛있네요 - 야키토리 전문점인 야키토리 마쓰 예약제로 운영되는 곳이라 예약 필수 백석 마쓰야키토리 닭꼬치전문점 1인 30,000~35,000원 귀
반시면옥
69점 · 일산 · 칼국수,사골칼국수
반시면옥 사진 1 반시면옥 사진 2
사장님도 친절하시고 칼국수, 만두도 맛있게 먹었습니다! 백석 사골칼국수 전문 반시면옥 깊은사골국물에 부드러운 면발이 맛있는곳 단호박으로 맛을 내었다는 겉저리와 잘어울립니다 주문시 이야기하면 면사리추
신난 낙지닭
69점 · 백석 · 낙지요리,낙곱새
신난 낙지닭 사진 1 신난 낙지닭 사진 2
신난 낙지닭은 일산에 위치한 인기 낙지 요리 전문점으로, 낙곱새, 닭도리탕, 곱도리탕 등 다양한 메뉴를 제공합니다. 특히 치즈 계란말이와 우동사리, 볶음밥이 별미로 알려져 있습니다. 가게는 깔끔한
물고기 블루스
68점 · 일산 · 숙성회,오마카세
물고기 블루스 사진 1 물고기 블루스 사진 2
마두역 상권의 회집입니다. 푸짐한데 사격은 맀는편이고 회 양이 생각보다 작아요. 맛은 있고 전반적으로 평범한 음식점이네요. 조용하고 좋아요 가격이 합리적인데 양이 조금 적은 느낌 회는 모두 신선하고
양천리 양꼬치
68점 · 일산 · 양꼬치,꿔바로우
양천리 양꼬치 사진 1 양천리 양꼬치 사진 2
모든메뉴가 맛있고 저렴하다. 주차까지 가능해 모임으로 제격이다. 맛있는 중국음식 즐길수 있는 곳입니다. 야외자리도 있어서 너무 좋았습니다. 직원분들 친절하시고 음식도 맛있습니다.
눈내리는맥주마을
67점 · 백석 · 맥주,술집
눈내리는맥주마을 사진 1 눈내리는맥주마을 사진 2
분위기도 좋고 사장님이 굉장히 유쾌하세요!!!팝콘 정말맛있습니다 눈꽃맥주랑 하이볼도 맛있오요 재방문의사 있!!! 백석 눈내리는 맥주마을 아사히생맥과 오징어주문 가볍게 한잔하기 좋아요
독도머구리백석회관
67점 · 일산 · 횟집,고등어회
독도머구리백석회관 사진 1 독도머구리백석회관 사진 2
분위기가 너무 좋은 집입니다. 모든 해산물이 신선하고, 사장님이 정말 친절하세요. 맛도 좋습니다. 매운탕 짱!

전원돈까스 근처 추천 카페
킴스델리마켓
79점 · 일산 · 베이글,두바이
킴스델리마켓 사진 1 킴스델리마켓 사진 2
예쁘긴 한데… 비싸요. 맛도 특별한 맛은 아님. 한 번 가볼만은 하지만 재방문은 글쎄 디카페인이 없어서 조금 아쉬웠지만, 빵 종류도 많고 가격이 비싼만큼 재료를 아끼지 않음 다양한 베이커리들 맛이
라테라스드파리
78점 · 일산웨스턴돔 · 케이크,무화과
라테라스드파리 사진 1 라테라스드파리 사진 2
웨돔의 케익카페입니다. 분위기 좋고 아기자기한데 캐잌가격이 엄청비싸네여. 의미있는 선물로는 좋을거 같기는 한데 조금만 싸면 좋을듯여. 🍓 딸기 케이크 제가 딸기를 정말 정말 좋아해서 라테라스드파리
미루꾸커피
77점 · 일산 · 커피,카페
미루꾸커피 사진 1 미루꾸커피 사진 2
야외자리도 있고 색다른 디저트도 판매해서 좋아요! 슈페너가 맛있어요! 맛있었어요.. 좌석이 많지 않아서 아쉬웠어요 야외에도 좌석있음 주차는 근처 길가에 했고 커피 너무 맛있어요 쉐이크 추천!! 점심
프랭크커핀바
75점 · 일산 · 카페,크로플
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
에스프레소 마시러즈 자주가는 곳입니다. 분위기도 좋고 커피 맛도 좋습니다. 일산 점은 빵 종류가 많아서 좋아요. 컨셉이랑 분위기 너무 좋아서 또 가고싶은 곳!! 매장 크기도 꽤 넓어서 만족해용 늦게
윤시커피로스터스
74점 · 일산 · 커피,로스터리카페
윤시커피로스터스 사진 1 윤시커피로스터스 사진 2
사장님이 친절하시고 커피맛도 일품입니다. 여름에 오면 푸릇푸릇 더 좋을것 같은 느낌의 카페였어요! 따뜻한 분위기의 카페~!! 원두 베이커리 모두 직접하시고 커피, 디저트 메뉴 다양하며 가격도 다른
팀홀튼
73점 · 일산 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
스벅 일산동구청점 맞은편에 팀홀튼이 위치해있어서 따뜻한 달달한 라떼 마시려고 들렀다 메이플 라떼 주문하고 받아와서 넓직한 자리에 앉아 커피 마시며 쉬었다 달달한 메이플 시럽맛이 강하게 나는 다소 커
플러 커피
73점 · 일산 · 카페,커피
플러 커피 사진 1 플러 커피 사진 2
밖애서 커피 마시기 좋아요 추천드립니다 재방문의사 완전 있어요 응대나 맛 가격 전부 쏘쏘인데 여기 인테리어 분위기가 좋았음! 주차지원 가능하며 원두 선택도 됩니다. 그리고 늦게까지 하는 카페라 마음
블러프커피
72점 · 일산 · 커피,쿠키
블러프커피 사진 1 블러프커피 사진 2
커피맛있고 뉴욕쿠키도 맛있었고 분위기 차분하며 테라스있어서 더좋았어요 일산 밤리단길 카페. 정성껏 커피 여러가지 고를수 있어 좋다 쿠키랑 크럼블 맛있어요 ~! 오렌지라떼가 유명하던데 막 특별하진 않
피오커피
72점 · 일산 · 카페,커피
피오커피 사진 1 피오커피 사진 2
많이 찬절하시네요. 공간은 넓지도 작지도 않아요. 메뉴들도 맛있는 편입니다! 굿 원두종류가 다양하고 독특한 원두들도 구비하고 있어서 좋아요 다만, 동일건물 내 타 식당에서 식사 후 주차등록하면 재등
정동팥집
72점 · 일산 · 빙수,팥빙수
정동팥집 사진 1 정동팥집 사진 2
일산 장항동쪽의 카페입니다. 아기자기하고 음료 맛있어요. 커피향도 좋네요. 팥죽이 생각나면 가는곳^^ 늘 사람이 많아요. 팥죽은 포장하고 옛맛 팥빙수는 매장에서 먹어요..우유 빙수가 너무 부드러워
죵스초콜릿샵
72점 · 일산 · 초콜렛,초콜렛카페
죵스초콜릿샵 사진 1 죵스초콜릿샵 사진 2
고양시 동네주민한테 추천받은 집이었는데 완전 만족! 찐한 초콜릿 행복..ㅎ 사장님은 약간 내향적이신듯한 ㅋㅋㅋ 초콜릿에 진심인 카페, 컨셉이 확실해서 좋아요 윌리웡카가 튀어나올것만 같은 카페! 참
네임드커피
71점 · 일산 · 커피,카페
네임드커피 사진 1 네임드커피 사진 2
고소한 원두의 커피로 시켜봤는데 쓴맛이 강해서 제 입맛에는 안맞았어요 테라스 공간도 있고 인테리어가 멋져요 분위기 있고 간격도 넓어서 이야기하기 편해요. 맛도 있어요! 자리는 조금 좁은 듯하지만 인

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 음식 랭킹 일산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: