2리 식당 대표 사진
    2리 식당 대표 사진

2리 식당

2리 식당의 사진

2리 식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 데이트(11) 저녁식사(9) 가족외식(5) 식사모임(4)…더보기 혼밥(3) 기념일(2) 아이동반(2) 간식(1) 친구랑(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(12) 예쁜(6) 지역주민이찾는(6) 조용한(5) 숨은맛집(4)…더보기 캐주얼한(4) 고급스러운(3) 서민적인(2) 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 골목주차(1) 주차불가(1)

둥둥쓰 평균 별점 4.7   평가 18   팔로워 0

오픈시간 딱 맞춰서 가니 웨이팅이 심하진 않았어요. 한 5분 대기후 입장했고, 일식+한식+양식 3가지를 즐길 수 있는
    퓨전 레스토랑이라 너무 좋아요. 맛도 너무 좋습니다 최고👍

아보카도 간장연어덮밥 정식 트러플 버섯크림파스타

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 66   팔로워 2

실전 압축형 일식당... 덮밥류가 자주 보이는데 솥밥 돈카츠 심지어 파스타까지 다 잘한다.
    전복솥밥은 누룽지까지 알차고, 의외의 강자는 트러플 버섯크림 파스타인데 향이 진짜 강해서 트러플 향 좋아하는 사람에겐 너무 만족스러운 메뉴. 히레카츠 정식도 바삭해서 맛있었다.
    웨이팅 많은 편이고, 주차 공간이 많지는 않다.
    가격은 좀 비싸다고 느끼긴 하는데... 대부분이 정식 메뉴라 이것저것 곁들여 나오는 게 있고 다 먹으면 엄청 배부르다는 점을 감안할 수 있을 것 같다.
    * 추천 메뉴: 전복솥밥 정식, 트러플 버섯크림 파스타, 히레카츠 정식

트러플 버섯크림파스타 전복솥밥 정식 모찌리도후 히레카츠 정식

2023년 9월 24일

초맹돌맹 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

솥밥도 진짜 맛있어요! 메뉴가 다 맛있어서 여러가지메뉴를 시켜서 맛보시면 좋을 것 같아요!
    뭔가 양이 좀 작긴하지만 그래도 진짜 맛은 있어요! 같이간 친구들도 다 만족한 식당입니다!

트러플 버섯크림파스타 새우솥밥정식 아보카도 간장연어덮밥 정식