온더브레드 일산 백석점

• 경기도 고양시 일산동구 호수로 256-12
  • 0507-1380-5331
  • 차모임, 데이트
  • 깔끔한, 넓은, 연중무휴, 테라스, 테이크아웃, 무료주차

온더브레드의 사진

온더브레드 방문자 리뷰

4.5

별로예요

4.3

차모임 2간식 2데이트 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

깔끔한 2캐주얼한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

배고프다 평균 별점 4.8   평가 1128   팔로워 27

- 다양한 메뉴
- 맛있는 커피
- 데이트 코스 추천
- 부모님이랑도 좋아요

아인슈페너, 망고빙수

데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 숨은맛집

대뽕님 외 1명이 좋아합니다.

635632 평균 별점 4.2   평가 155   팔로워 0

4.5점 2025년 9월 11일

빵도 맛있고 커피도 맛있어요. 무엇보다 테라스가 너무 잘되어있고 멀리 북한산 까지 보여요

아메리카노

차모임, 깔끔한, 캐주얼한, 무료주차

도인 평균 별점 4.1   평가 669   팔로워 13

넓은 주차장. 2층은 9시 마감. 탁자가 널찍한. 전원 콘센트가 막혀서 아쉬운
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노

차모임, 간식, 깔끔한, 무료주차

Mukgabbi님 외 1명이 좋아합니다.

온더브레드와 비슷한 맛집

카페 다크오닉스 사진
카페 다크오닉스
일산 · 빙수,카페
생망고빙수 먹으러 갔는데 넘 맛있고 어른들이 좋아할만한 분위기에요. 1인 1메뉴에 음료 가격대가 좀 있긴한데 빙수는 값어치를 합니다!
킴스델리마켓 사진
킴스델리마켓 일산점
일산 · 베이글,빵
우연히 발견한 찐 베이글 맛집~ 분위기도 좋고 너무 예뻐요~ 주차장 있어서 조음. 두바이 어쩌고 보고 간건데 생각보다 엄청 달음 ㅠ 주말에 방문해서 그런가 사람도 많고 주차도 쉽진 않았어요 빵은 무
메이앤슈가 사진
메이앤슈가
일산 · 브런치
쑥갸토는 꾸덕이 아닌 쉬폰식인데 맛이 진하지 않아 맛이었다. 라떼도 괜찮았고. 치즈케이크는 찐한 꾸덕치즈케이크가 아니라 약간 밀가루맛?같은 거라 별루였음. 근데 뭔가 바닥 청소 바로 뒤에가서 그런가
카페 시몬느 사진
카페 시몬느
일산 · 브런치
동네 오피스텔안 1층에 있는 작은 카페인데 평범하고 작은 카페
카페 37.5 사진
카페 37.5
일산 · 브런치
백석동 브런치카페 37.5 점심시긴 예약없이 갔더니 겨우 자리잡을수 있었습니다. 직장인들이 많은듯.. 음식 맛은 쏘쏘.. 떡볶이.. 명란 오일 파스타.. 간이 좀 쎄네요 수제 버거는 전문점이 아니라
오달공 사진
오달공
일산 · 베이글,소금빵
카페로 변화한 오달공 카페 브런치 메뉴 샌드위치 와플 그리고 떡볶이도 파는 곳이나 핫푸드 가격대는 좀 있는 편 백석 주변 카페 중에서 분위기는 제일 예쁜 것 같고 테이크아웃하면 아아가 2천원이라 커

온더브레드 근처 추천 식당
장어사냥
81점 · 고양시 · 장어,장어구이
장어사냥 사진 1 장어사냥 사진 2
장어가 진짜 크고 맛있어요. 가족외식 추천합니다. 잘 먹고갑니다. 웨이팅 로테이션이 빠르고 장어의 크기가 커서 그런지 비용은 부담되지만 그만큼 맛있음 이주 그냥 장어 백화점이다! 규모에 놀라고 맛에
신선설농탕
77점 · 백석 · 설렁탕
신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
신선 설렁탕 너무나 유명한 곳. 주차하기도 편하고 맛도 기본은 한다. 아쉬운 건 돌밥이 없다는 것 백석역 신선설렁탕 주차장 넓고 매장도 큽니다 맛도 괜찮아요 주차장넓고 일찍오픈해서 아침으로먹으러오기
수육국밥
76점 · 백석 · 국밥,수육국밥
수육국밥 사진 1 수육국밥 사진 2
깔끔한 국물 베이스의 국밥 맛집~ 양도 푸짐하고 맛있습니다 요즘 백석역 인근에서 밥을 많이 먹는데 이곳은 순대국밥 종류의 고기도 원하는 대로 고를 수가 있다. 순대만 고를 수도 있고 순대와 고기 중
청담추어정
75점 · 고양시 · 추어탕,뻥튀기
청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
항상 손님이 많아서 넓은 주차장도 금방 차버리는 추어탕집 입니다. 내부는 깔끔하게 잘 정리되어있고 셀프바가 있어서 원하는 반찬을 몇번이고 가져다 먹을 수 있습니다 오늘은 더덕 무침을 추가했네요 노란
카오짜이
74점 · 일산 · 태국음식
카오짜이 사진 1 카오짜이 사진 2
딱 태국 전통의 팟타이, 똠양꿍의 맛이고 아쉬운건 처음 먹는 음식인데 먹으면 안되는 향신료 설명이라도 있었으면 좋겠어요 음식이 빨리 나오고 맛있게 잘 먹었어요. 카레달인인 요리사님이 있고 태국의 맛
비가오면
73점 · 일산 · 우동,주먹밥
비가오면 사진 1 비가오면 사진 2
매장 내 좌석 간격이 좁아요 웨이팅 있을 수 있어요 돈가스는 하나 시켜서 나눠먹을 정도로 커요 근데 다만 음식이 전체적으로 짜서 아쉬웠어요 이동네 맛집 같아요. 코스트코 왔다가 밥먹으러 왔어요. 식
숙토리
73점 · 일산 · 김치찜
숙토리 사진 1 숙토리 사진 2
한식맛집, 김치맛집, 맛이 뛰어나고 양도 푸짐합니다 캔음료, 라면사리, 김도 무료이고 리필가능해요 음식은 아주 대단한 맛은 아니지만 기본이상의 맛입니다 메뉴가 1인분이 되나 하는 메뉴들이지만 모두
홍성원
73점 · 일산 · 코스요리,중화요리
홍성원 사진 1 홍성원 사진 2
군대가는 친구랑 온 맛집이에요 집 근처는 아니라 5년만에 오게 됐는데 맛있었답니다 짬뽕은 통오징어짬뽕하고 통전복 짬뽕을 시켰어요 둘 다 만원인데 요즘 물가 생각하면 적당한 가격인거 같고 맛도 해물류
철원양평해장국 신관
73점 · 일산 · 해장국,선지해장국
철원양평해장국 신관 사진 1 철원양평해장국 신관 사진 2
술마신 다음날 아침 혼자 몸을 끌고 나와 회생하기 좋은 곳 잡내없이 깔끔하고 얼큰한 해장국은 그야말로 비비드하단 표현이 맞겠다. 얼큰해장국에 반드시 날계란을 풀어서 먹는 것을 추천 장항지구 개발 전
반시면옥
72점 · 일산 · 칼국수,사골칼국수
반시면옥 사진 1 반시면옥 사진 2
점심 뭐먹을까 고민하다가 뜨끈한 국물 있는것도 먹고싶고 단백질 될만한것도 필요해서 찾아보다 칼국수와 돈까스 조합을 보고는 열심히 걸어가서 들린 반시면옥 사골칼국수에 돈까스 주문하면 사골칼국수 먼저
이춘명숙성회
72점 · 일산 · 횟집,숙성회
이춘명숙성회 사진 1 이춘명숙성회 사진 2
숙성회 맛집!!! 회가 진짜 엄청나게 두꺼워요 비주얼도 좋고 맛있어욤 일산에서 갈만한 숙성횟집 중 한 곳. 체인이긴 하지만 충분히 맛 좋고 인기 많음. 평일은 6시 30분 이후에는 약간의 대기 필요
더플레이스
71점 · 일산 · 파스타,화덕피자
더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
가격대에 비해 양도 많고 내부 분위기도 좋아서 방문 추천합니다. 맛 괜찮은데 가격 생각하면 맛있어야지 싶긴해요. 벨라시타점은 상품권 지류 모바일 전혀 안 됩니다.. 참고하세용 너무 맛있게 먹었어요!

온더브레드 근처 추천 카페
시카사
83점 · 일산 · 브런치카페,커피
시카사 사진 1 시카사 사진 2
무조건 크림들어간 음료 시키세요 크림라떼가 너무 맛있어요!! 차타고 안가면 못갈것 같은 외곽에 있긴한데 가족 혹은 연인끼리 나들이하기 좋을 것 같아요 자연뷰가 예쁜 대형 카페 시카사 방문 ! 대형카
올댓커피
81점 · 김포 · 커피,카페
올댓커피 사진 1 올댓커피 사진 2
평일이라 조용하고 인테리어도 이뻐요 라떼도 맛있게 먹었어요~ 친구랑 쇼핑하다가 커피마시러 들어왔는데 분위기도 좋고 라떼 맛집이네요~~~ 김포 현대아울렛에 위치. 에스프레소 커피맛집. 커피도 맛있고
올댓커피
77점 · 일산 · 카페,커피
올댓커피 사진 1 올댓커피 사진 2
이전부터 자주다니던 가게인데 새로 다시 오픈함 컨셉이 많이 바뀐거같은데 커피와 크림맛 자체는 여전히 일품 양이적지만 ㅠ 그래도 먹을만함 (일산) 유명한카페 와서 지점별로 가 보긴 하는데 대중적인 맛
프랭크커핀바
76점 · 일산 · 카페,두쫀쿠
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
너무 좋네요 분위기 진짜 반해서 프랭크커피 어디지점 잇나 다 찾아보게되영 ㅎㅎ 커피도 겁나 찐해영 ㅎㅎ 에스프레소 마시러즈 자주가는 곳입니다. 분위기도 좋고 커피 맛도 좋습니다. 일산 점은 빵 종류
미루꾸커피
75점 · 일산 · 커피,카페
미루꾸커피 사진 1 미루꾸커피 사진 2
야외자리도 있고 색다른 디저트도 판매해서 좋아요! 슈페너가 맛있어요! 맛있었어요.. 좌석이 많지 않아서 아쉬웠어요 야외에도 좌석있음 주차는 근처 길가에 했고 커피 너무 맛있어요 쉐이크 추천!! 점심
킴스델리마켓
75점 · 일산 · 베이글,빵
킴스델리마켓 사진 1 킴스델리마켓 사진 2
디스케이프
74점 · 고양 · 베이커리,카페
디스케이프 사진 1 디스케이프 사진 2
주차장이 넓구요 빵 종류도 꽤 다양합니다. 조용한 분위기에요 기대 많이 하고 갔는데 생각보다 어수선한 분위기에 내부가 전체적으로 어두워서 답답했어요.. 디크림아포가토는 크림을 아이스크림으로 만들었고
청킹에쏘
74점 · 일산 · 밀크티,홍콩식
청킹에쏘 사진 1 청킹에쏘 사진 2
지도 보다가 특이한 카페가 있길래 처음 방문해봤습니다! 홍콩 분위기 진짜 그대로 살렸어요!! 메뉴나 소품들이 다 이국적이라 특색있고 좋았습니다 홍콩이 일산에^^ 홍콩식 토스트 카러멜 잔뜩 ~ 맛나여
블렌드도어
73점 · 일산 · 베이커리,두쫀쿠
블렌드도어 사진 1 블렌드도어 사진 2
무화과바게트 꼭 드셔보세요..!! 크림치즈가 느끼하지 않게 진짜 맛있고 중간중간 무화과가 씹히는데.. 계속 생각나요 유행하는 유명한 디저트 다 파는데 원해 하시던 샌드위치도 맛있어요!! 우연히 가게
피오커피
73점 · 일산 · 카페,커피
피오커피 사진 1 피오커피 사진 2
진짜 맛있는 핸드드립을 먹을 수 있는 곳!! 강추힙니다. 많이 찬절하시네요. 공간은 넓지도 작지도 않아요. 메뉴들도 맛있는 편입니다! 굿 원두종류가 다양하고 독특한 원두들도 구비하고 있어서 좋아요
시아로하우스
73점 · 일산 · 카페,디저트
시아로하우스 사진 1 시아로하우스 사진 2
갬성 넘치고 귀여운공간 웨이팅 있을 정도로 핫한곳 디저트랑 음료맛은 쏘쏘 하지만 귀여운 강아쥐 사장님이 있어서 넘 좋은곳 인테리어 트렌디하고 주차자리도 있어서 좋았어요! 음식 커피류 나쁘지 않아요~
베이콜로지 빵학개론 샹그리나
73점 · 김포 · 베이커리
베이콜로지 빵학개론 샹그리나 사진 1 베이콜로지 빵학개론 샹그리나 사진 2
요트 정박장이 바로 앞에. 꼭 외국 같아요. 주차가 저녁 8시 부터 무료. 베이커리 종류가 다양하고 좌석이 다양하고 넓습니다. 음료와 베이커리 가격이 저렴하지는 않지만 위치가 좋고 주차 공간이 넓습

일산을 대표하는 음식

1위중식당
2위파스타
3위화덕피자

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 대표 음식 일산