백만석식당 대표 사진
    백만석식당 대표 사진

백만석식당

• 경상남도 거제시 둔덕면 거제남서로 4538 1층
    • 0507-1343-8150
    • 아침식사, 점심식사, 장애인편의시설, 주차, 배달

백만석식당의 사진

백만석식당 방문자 리뷰

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 528   팔로워 101

4점 2022년 1월 22일

합리적인 가격에 맛있는 백반 한끼를 먹을 수 있는 곳입니다. 반찬 하나하나가 다 적당한 간에 맛있고 양도 넉넉하여 다 먹기가 힘들었습니다. 위생부분이 좀 아쉬워서 별하나를 빼긴 했지만 이집 음식을 맛보려 멀리서도 찾아온다니 한번쯤 가볼만한 식당입니다. 오후 6시쯤만 가도 재료 소진으로 인해 못드실 수 있으니 간다면 점심식사로 가시는걸 추천합니다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

두루치기, 동태탕

아침식사, 점심식사, 서민적인

백만석식당과 비슷한 맛집

둔덕만석식당 사진
    둔덕만석식당
    거제 · 해물뚝배기,두루치기
    딱 집밥의 정석! 푸짐하고 양념 맛깔나서 순삭했다 두루치기 최고
    해미식당 사진
    해미식당
    통영 · 쌈밥,뽈락매운탕
    주변이 식당가라서 거닐다가 밖에 어항도 있길래 뭐하는 곳인가 들여다보니 메뉴가 다양하게 많더라고요. 그중에서도 쌈밥정식을 시켜봤는데 12000원에 두루치기, 게된장찌개 고등어조림이 모두 나왔어요
    논두렁밭두렁 사진
    논두렁밭두렁
    거제 · 생선구이,제육볶음
    여행갔다가 돌아가는 길에 아빠가 한식이 먹고 싶다해서 들린 곳,, 음식이 전체적으로 다 짭잘한데 맛있어요
    가고파식당 사진
    가고파식당
    통영 · 매운탕,캠핑
    한산도 갈 일이 있어 방문한 곳이에요 무난했습니다. 하지만 찾아가서 먹을 정도는 아니에요ㅎㅎ
    영웅식당 사진
    영웅식당
    통영 · 백반,가정식백반
    통영 백반정식 두루치기에 생선구이까지 정말 최고 가성비인듯합니다
    부경한식당 사진
    부경한식당
    통영 · 두루치기,백반
    백반을 먹었는데 대부분 한가지 이상 완조리 식품이 껴있어서 아쉬웠습니다...식당에서 직접 만든게 아닌 공장 제품들은 백반이라는 이름에는 좀 걸맞지 않은 것 같아서요. 반찬이나 생선구이 간도 왔다갔다

백만석식당 근처 추천 맛집

동피랑전복마을
    82점 · 통영 · 전복,전복돌솥밥
    동피랑전복마을 사진 1 동피랑전복마을 사진 2
    통영 가족 여행으로 방문한 식당입니다 ! 메뉴 다양해서 골라먹기 좋았고 전복 맞있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모둠 물회도 맛있고 멍게비빔밥은 조금 비리긴했대요! 근데 구성 괜찮다고~ 주차는 협소해서 힘들고 2층이 식당입니다 웨이팅은 필수인듯해요 가격대비 찬이 많고 전복죽이 맛있어요
    대풍관
    80점 · 통영 · 굴요리,굴코스요리
    대풍관 사진 1 대풍관 사진 2
    유명해서 방문했는데 그냥 무난했어요 또 방문은 안할거 같아요 굴전은 굴향도 잘 안나서 아쉽 통영에 놀러가서 들렸어요 ! 푸짐하게 굴 요리를 다양하게 먹을수있어 좋았습니다. 신선한 굴을 다양하게 먹을수있어서 좋았어요! 배부를거같아서 C코스로 먹었는데 충분히 배부르고 잘먹었습니다 특히 굴무침이 최고봉 ~
    한산섬식당
    71점 · 통영 · 매운탕,도다리쑥국
    한산섬식당 사진 1 한산섬식당 사진 2
    깔끔한맛에 가성비가 좋은곳입니다 참고로 주차장이없으니 근처 길가에 주차하셔야 합니다 통영 현지 싱싱한 수산물로 만든 쥐치매운탕 맛이 없을 수 가 없겠죠? 입소문이 많이 난 식당이라 손님많고 음식맛도 좋습니다
    팔도식당
    70점 · 통영 · 백반,도다리쑥국
    팔도식당 사진 1 팔도식당 사진 2
    유명한 곳이고, 예전부터 가보고 싶은 곳이었는데 기대한만큼 도다리쑥국도 맛있었고 사장님도 너무 친절하셨어요! 기분좋은 식사했습니다! 순두부찌개 9천원 맛은 그저 그랬습니다. 위생상태가 안 좋습니다. 먹다가 속눈썹털인지 다른 털인지가 나왔습니다.(길이상 절대 제 건 아니었고, 음식 사이에 끼어 있었습니다.) 다음카카오 별점을 보고
    도남식당
    70점 · 통영 · 생선조림,굴전
    도남식당 사진 1 도남식당 사진 2
    갈치조림 굴전 멸치회무침 밑반찬 어느하나 빠짐없이 다 맛있었다!! 양도 푸짐하고 맛도 자극적이지 않고 좋아요 블루리본 받은 이유가 있네요 사장님도 쏘 친절하심 뷰도 좋고 매장과 음식이 깔끔하고 푸짐하고 맛있어요 통영주민이 직접 추천해준 식당!! ㅎㅎㅎ
    꿀봉이
    70점 · 통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    꿀봉이 사진 1 꿀봉이 사진 2
    통영가면 꿀빵은 필수코스! 꿀봉이네서 맛있게 먹었어요~^^ 맛있어요~ 시장서 일반적으로 파는 꿀빵과는 조금 달라요. 일반꿀빵은 진짜빵에 꿀잔뜩이라면, 이건 좀 튀김 동글도넛느낌? 그래서 덜 단 것 같은데. 대신 꿀이 안 흘러서 먹기도 보관하기도 더 좋아요(
    파인에이플러스
    69점 · 거제 · 파인애플,파스타
    파인에이플러스 사진 1 파인에이플러스 사진 2
    이국적인 분위기가 물씬나는 곳으로 음료만 이용할 수 있고 식사도 가능한 곳이었어요! 식당이라곤 찾아볼 수 없는 시골 마을에 위치한 카페 같은 분위기 개인적으로 땡초파스타가 너무 맛있었음 파인애플 요리 기대했지만 음료가 전부인 것 같았다.
    거북선꿀빵
    69점 · 통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    거북선꿀빵 사진 1 거북선꿀빵 사진 2
    맛이 다양하게 있고 빵이 굉장히 쫄깃해요. 찹쌀 도너츠 느낌이라 다른 꿀빵과는 다른 매력이 있어서 좋았습니다. 꿀빵이 딱딱하지 않고 쫄깃하고 맛있었습니다. 종류도 다양해서 좋아요.
    부산갈매기
    69점 · 통영 · 갈매기살
    부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
    통영현지인맛집입니다. 저만알고싶은맛집이기도해요. 너무맛있어요 갈매기살에 칼집이 들어가 있어서 잘익고 야들야들해서 맛있습니다 된장찌개도 너무 맛있어요 갈매기살 치고는 가격이 있는 편이지만 밑반찬부터 된장찌개까지 모두 맛있게 먹고왔습니다 특히 사장님내외가 친절하셔서 더 좋았습니다 또 갈 의사 100%!
    원조밀물식당
    68점 · 통영 · 멍게비빔밥,멍게
    원조밀물식당 사진 1 원조밀물식당 사진 2
    친절하시고 맛이 너무 좋았습니다 통영 로컬 식당 찾는 분들에게 추천합니다 통영 중앙전통시장에서 멍게비빔밥이 맛있다고 유명한 식당입니다. 다른 식당보다 더 맛있는지는 잘 모르겠습니다.
    웰쌈구이샤브
    68점 · 통영 · 샤브샤브,월남쌈
    웰쌈구이샤브 사진 1 웰쌈구이샤브 사진 2
    주차는 길건너 유료주차장에 하는데 식당에서 한시간 주차권을 주셔서 그걸로 정산하면 됩니다 엄청 특별한 맛은 아니지만 꾸준하게 한번씩 가게 되다라구요! 만족이요~~~~ 깔끔해요.푸짐해요.맛있어요. 친절하시고 현지인맛집입니다.
    명가꿀빵
    68점 · 통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    명가꿀빵 사진 1 명가꿀빵 사진 2
    # 민호씨 Pick 먹어볼만한 디저트류 통영 명물 꿀빵이에요. 너무 달아 한두개 먹으면 질린다는 말을 들었었는데 기우였네요. 여기 꿀빵은 그렇지 않고 맛있게 달아 여러 개 먹어도 오히려 중독성이