바이사이드 대표 사진
    바이사이드 대표 사진

바이사이드

바이사이드의 사진

바이사이드와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 간식(6) 차모임(5) 혼카페(5) 기념일(4)…더보기 술모임(2) 혼술(1) 여행(1)
    • 분위기 이국적/이색적(8) 예쁜(5) 숨은맛집(4) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1) 대형룸(1) 주차불가(1)

sssssssk 평균 별점 4.5   평가 26   팔로워 0

베이커리류를 주문하면 데워주시고 플레이팅을 예쁘게 해주셔서 기분이 좋은데 자리를 지정해주셔서 조금 신기했어요

아메리카노(HOT_ICE) 베이커리

볼리볼리 평균 별점 4.6   평가 119   팔로워 8

멋진 인테리어에 맛있는 커피와 빵들이 가득한 통영 카페입니다-
    통영갈때마다 들르고 싶네요
    내부 곳곳에 주인분이 엄청 공들여 꾸미신 것 같아요 보는 재미가 있습니다 테이블도 흔치않음
    근데 커피도 넘 맛있고
    빵도 맛있네요 빵 데코레이션 비쥬얼 또한 예술~~~
    또 가고싶어요 그땐 빈속으로 가서 빵을 더 많이 먹어보고싶네요 ㅎㅎ

아메리카노 수제연유라떼 바이사이드스윗허니브레드

2022년 2월 15일

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 562   팔로워 98

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

분위기 좋은 카페이며 사장님 이하 직원들도 굉장히 친절합니다. 얼그레이 레몬티를 시켰는데 단맛을 선호 하지 않는다고 하니 레몬청이 아닌 레몬을 직접짜서 달지 않게 만들어 주셨습니다. 디저트는 맛있고 보는 즐거움이 있습니다. 주문하니 다소 과할정도로(?) 이쁜 와플이 나왔는데 장식품을 주문하니 와플이 나온 것처럼 화려했습니다. 영업시간도 길어서 지인들이나 연인과 이야기 하기 좋습니다. 아쉬운 점은 가격대가 높은 편입니다. 차만 마시고 잠깐 있으실분은 적합하지 않을 수 있습니다.

얼그레이레몬티

2020년 11월 22일